Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 17:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно
я вот ща ищу список 70 роддома,может че найду!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 17:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно
Ага, вы уже в роддом собираетесь!!! Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 18:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
В пятницу? А сегодня какой день недели у нас? Думаю все у вас там хорошо будет
с утра вторник был

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
блин их так много и как разобрать какие хорошие

Будем ждать узи!ну 880р это нетак дорого зато хорошо посмотрят и все скажут!главное непаникуй мы все уверены что у тебя все хорошо))

мне тоже этот магаз нарвиться))
Анют,ну авент наверняка хорошие.я в прошлый раз брала бэби лайн,не смогла пользоваться,раздражение было.а другие так и не купила,отпала надобность.а с Яной пользовалась,только не помню какими,но какие то подороже были,чем бэби лайн
Цитата:
мы сегодня друзья по несчастью
если записывайтесь так это наверное там очередина немерянная и до 25 вы не уложились бы
сходите платно раз есть возможность
да,если бесплатно,то не раньше октября точно.я и ждать то так долго не смогу,и возможности потом поехать не будет.муж то у меня всё таки едет в москву
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ага, вы уже в роддом собираетесь!!! Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!
ага,кто то пока только домой собирается,а кто то уже в роддом я уже себе пакетик нарядный присмотрела для роддома,скоро наполнять начну потихоньку
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 18:02
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,ты просто несщадно завалила шапками как теперь выбирать одну
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 18:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Покасики! да время пролетит а так потихоньку можно собирать))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
с утра вторник был

Анют,ну авент наверняка хорошие.я в прошлый раз брала бэби лайн,не смогла пользоваться,раздражение было.а другие так и не купила,отпала надобность.а с Яной пользовалась,только не помню какими,но какие то подороже были,чем бэби лайн

да,если бесплатно,то не раньше октября точно.я и ждать то так долго не смогу,и возможности потом поехать не будет.муж то у меня всё таки едет в москву

ага,кто то пока только домой собирается,а кто то уже в роддом я уже себе пакетик нарядный присмотрела для роддома,скоро наполнять начну потихоньку
ой надо тоже пакетик облюбовать
спаисбо за советик про вкладыши!
кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 20:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Покасики! да время пролетит а так потихоньку можно собирать))

ой надо тоже пакетик облюбовать
спаисбо за советик про вкладыши!
кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду!
да,время летит...осталось каких то 14 неделек и ребетёнок готов уже будет
а про шитьё это не ко мне
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 20:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,время летит...осталось каких то 14 неделек и ребетёнок готов уже будет
а про шитьё это не ко мне
чем занимаешься??
что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели ))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 20:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь какие планы на день варенье Тимы??
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 21:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чем занимаешься??
что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели ))
да я тут шапочку всё добиваю теперь вроде бы добила,осталось украсить!ещё хочу носочки к ней беленькие связать...и пинетки доделать надо...и ещё одну шапочку и ещё носочки к ней короче,много дел у меня
когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели
Цитата:
Тонь какие планы на день варенье Тимы??
никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела
tonyademe вне форума  
Old 20.09.2011, 21:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Всем до вечера , пошлепала я домой учить уроки, варить лечо и икру кабачковую))) посмотрим, что вечер грядущий мне готовит...
А я завтра буду аджику помидорную варить

Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать.
Еленк@ вне форума  
Old 20.09.2011, 21:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!

Тоня с доченькой тебя!!!

по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!!
Всех с недельками
Ми_Леди вне форума  
Old 20.09.2011, 21:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.09.2011, 21:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 21:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???
А вот никак ешь и все)))
Old 20.09.2011, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот никак ешь и все)))
Хорошо тебе ты у нас дюймовочка. Не то что я слонище! Хотя Г мне в последний раз в карту глянула, и глядя на мои +4,5 кг сказала - да ты еще не много набрала пока нормально....
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 22:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо тебе ты у нас дюймовочка. Не то что я слонище! Хотя Г мне в последний раз в карту глянула, и глядя на мои +4,5 кг сказала - да ты еще не много набрала пока нормально....
ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче))
Old 20.09.2011, 22:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче))
Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз.
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 22:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!

Тоня с доченькой тебя!!!

по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!!
Всех с недельками
Юленька, прости, я тебя в начале страницы не заметила.
Как дела? как самочувствие?

Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно!
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 22:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз.
я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню...
Old 20.09.2011, 22:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат пошла я зуб полоскать и спать!
Цитата:
да я тут шапочку всё добиваю теперь вроде бы добила,осталось украсить!ещё хочу носочки к ней беленькие связать...и пинетки доделать надо...и ещё одну шапочку и ещё носочки к ней короче,много дел у меня
когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели

никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела
Молодчинка ты какая! а муж в комондировку уезжает?надолго?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь

А я завтра буду аджику помидорную варить

Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать.
Привет! ага а я тоже завтра собиралась аджику варить но уже незнаю,зуб болит пипец,почему незнаю,даже нервов там нет думаю просто грязь в трещину зуба попала!и как назло незнаю где тут нормальный врачь,завтр буду в Москву званить,одной врачихи если в вечер принемает то поеду если нет придется еще день терпеть!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!

Тоня с доченькой тебя!!!

Всех с недельками
вот и я думаю что течь будет! а ты куда девала сцеженое молоко?
Цитата:
во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага я видела типо таких в продаже есть прозрачные и внизу прокладка,а еще мне поравились послеродовые прокладки они покраям как памперсы сделаны очень удобнве на себе проверила в Ашане прдаются!
Цитата:
да это нереально,но может ты и ненабрала больше!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема