![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спаисбо за советик про вкладыши! кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про шитьё это не ко мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели ![]() никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь
![]() Цитата:
![]() Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!
Тоня с доченькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как дела? как самочувствие? Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Девчат пошла я зуб полоскать и спать!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |