![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто они говорят почему ты еще не родила может у тя вообще родовой деятельности нет,,,я говорю еслиб не было тогдаб ни че не болело а у меня все сильно болит и кости и живот и спина значит организм готовиться!Одно меня порадовало потрогала живот и сказала что он у меня маленький прям груз с плеч что у меня ребенок не крупный)))))вот только думаю хватает ли ему там кислороду???а то он там часто так икает((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как часто икает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще еслиб ему не хватало воздуха????мне бы это же сказали еще на ктг????да они мне изначально ставили срок 23февраля а потом почему то поменяли на 16может ощиблись и у меня еще 40недель нет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если бы воздуха не хватало на КТГ и на узи с доплером по моему это было бы видно! тебе бы таблетки прописали..актовегин по моему они прописывают! если КТГ хорошее,то не парься! и вообще не парься!!! всё там у него хорошо! было бы плохо,давно бы вылез уже))) у тебя последние мес когда были?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я про тоже знаю что у меня все отлично,а они больше пугают!Все у меня идет своим чередом))))я забеременила за неделю до месячных это 100%%% вот по этому и думаю что у меня срок на неделю меньше должен 23февраля мне так и ставили а потом почему то поменяли(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
есть вариант-временная регистрация! хотя не знаю на счёт детей как она распространяется?! к свекрови можно временную сделать! там она на полгода,на год,на 5 лет вроде! просто в садик потом надо будет,а без прописки тяжеловато будет!
|
![]() |