![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень у меня что то настроение аегодня вообще нет...у меня у соседки сестра должна родить, сегодня утром она вся в слезах поехала к родителям...что то случилось как я поняла...годи дай Бог что бы с ними все было хорошо....теперь как то на душе как то грусно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сама то чувствуешь что животик опустился? в след раз прием у меня 29 ноября, возможно он последний будет, там уже 38-39 недель но если не разрожусь, то наверное и потом будет, должны же за мной следить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в семье тоже горе произошло, мне папа только вчера сказал. У него жена беременна была на точно таком же сроке, что и я и оказывается она родила 6 сентября ![]() ![]() В воскресенье мы идем на папин юбилей и мне хочешь не хочешь придется с его женой встретиться, хотя мы не общаемся. Мне почему-то страшно (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, сегодня в ЖК была, у моей Г пять врачей на больничный ушли, она одна на всех осталась, можете себе представить какой цирк там.... Она меня без очереди быстренько приняла, не меряла особо, на УЗИ я сходила, так малышка и отстает, на 2 недели, 2600 весит, надеюсь я раньше не начну рожать и за 2 недельки до 3 кг дорастёт крошечка моя.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне 26 ноября на прием. А может на ДО положат или ты не хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Давайте кушайте и наедайте щечки!!!! Светуль, ты аптечку уже собрала? Я сегодня купила череду, чтобы малыша в ней купать и в роддом свечки с глицерином, в качестве слабительного. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А У папы да...ужас конечно...пусть Боженька бережет малыша и он выживит. Это конечно все так печально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сын сегодня как то не активный особо. Утром обычно он активничает, а сегодня проснулась и пока собиралась он молчал...в мою голову уже мысли дурные полезли, я чуть не плачу...Слава БОГУ все хорошою. А потом еще и живот начал побаливать с боку правого....вообщем страхи наши ходят по пятам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюль, мне актовегин кололи на дневном стационаре, а вот месяц прошел, я посчитала по 26 г. в день прибавляла, в среднем по 30 малыши набирают, так-то и нормально, но всё равно беспокойно как-то. Врач у которого рожать буду сказал, чтобы я не переживала и что дело не в весе или размере малыша, а в его зрелости, вообщем его этот вопрос не обеспокоил нисколько, в субботу схожу к нему, покажу узишку, может ещё актовегинчик попить назначит))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да может быть конечно....Блин у меня еще и молочница по все йвидимости не проходит.....завтра Г возьмет мазок сказала....выделений и там много они еще и желтые....я так поняла внутри белые обычные, а вот это творог что собирается он как раз и желтоватый. Надеюсь это не инфекция? Откуда ей взяться если ПА нет у нас.......(((( да и в муже уверенна и всебе.....а на инфекции много раз здавали и перед 1 Б и перед 2-ой и мазок и кровь вместе с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне еще говорят чего то ты такая грустная, я говорю натсроения нет, они - походи в бассейн.. ну какой бассейн, я там могу поскользнуться, или подцепить не дай Бог чего нибудь.. да и раньше надо было куда то ходить а не на последних неделях.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я кашель свой усиленно лечу, не дай бог в потугах кашлянуть, когда не надо ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я с Ксю тоже ходила до последнего дня, родила в конце 42 недели, сама пришла со схватками. Но при этом мне врач из ЖК каждый день звонила и уговаривала лечь в РД ![]() |
|
![]() |