![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараюсь не пропадать.
Меня врачи замучили. С анализами, с УЗИ, дополер и КТГ контроль еженедельно. Кровь на сахар и моча еженедельно. Капали мне капельницы с актовигином в дневном стационаре ежедневно. Я вот только вздохнула, когда приболела и вторую неделю не появляюсь у гини. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставят мне плацентарно-маточную недостаточность 1 степени, раннее старение плаценты и недоразвитие плода.
То у ребенка живот маленький. На следующей недели живот подрос, конечности маленькие. В платной клинике мне сказали, что всё нормально. Как прихожу в свою, так начинается ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прокладки и подгузники положила))) начало есть
Цитата:
вот это даааа. она в курсе была что крупная будет малышка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А племяшке моей не в кого быть маленькой. Сестра у меня под дв метра и муж у неё такой же. Все очень крупные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вес у малыша нормальный? Может просто не крупный. Все уже что-то собирают, а мне муж говорит-все успеем не переживай ![]() Я даже список поэтому не писала |
|
![]() |