Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 13:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ээх, придется нам хню пить) главное что бы с малышиками все хорошо было. Короче вызвала мужа ща поедем в больничку на узи смотреться, там решат что со мной делать. Врач говорит мож и госпитализируют((

Добавлено через 1 минуту

А у меня обменка дома) лан разберемся)
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 13:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а у меня вообще обменки нету на руках))))
тебе когда её дали? сразу? это в ЖК или в Платной?

давай не накручивай себя, дорогая! всё хорошо будет. сгоняешь-посмотрят!!!!
держим за вас кабачки и ждем известий!!!! не переживай тока!!!
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, я опять тут подглядываю)))
Lorka, лучше пей что говорят и в стационар тоже ложись если надо. Я с тонусом страдала во все свои беременности, живот как камень, тяжесть такая и ломит так, что не разогнуться даже порой было, вот такие дела. Я так привыкала к такому состоянию во время Б, что даже не понимала что рожаю, причем оба раза. Так что тонус не есть хорошо, если он часто.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.11.2015, 14:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка, гинипрал не такая уж и бяка, со мной девочка лежала, ей его и в капельнице кололи и в таблетках давали. Правда у нее плановое кесарево было, но ничего, все отлично, такая девчуха у нее классная родилась). не знаю почему в европе тонуса как диагноза нет, но интересно, как бы они назвали вышеперечисленные симптомы у Pupsika? У меня живот каменеет по 10 раз на дню, но не на долго и не больно, просто неприятно.
Chihiro вне форума  
Old 23.11.2015, 14:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Доныла до того, что меня собрались отправить на больничный и назначили достаточно серьезные препараты от тонуса. Почитала побочку выпала в осадок. У всех животики мягкие не напрягаются?

Причем на узи нет такого тонуса прям, но у меня оочень сильно твердеет живот, и с болевыми ощущениями. Как камень прямо. Три дня на но шпе полегче.
Эй, мать, ты с этим полегче!
Если врач говорит, что это не треники у тебя как у повторнорродящей, то надо снимать.
У меня пузцо мягонькое, ноль проблем (ттт)
Единственный косяк бывает, если стула давно не было.
И то не в таком режиме, как у тебя.
Если док скажет про гинипрал - надо пить. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Родинка вне форума  
Old 23.11.2015, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, удачи у врача! Действительно гинипрал не так страшен , от многих слышала что назначают , лучше пить если надо
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2015, 15:17
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, как ты? Что врач сказал?

Добавлено через 57 секунд

Attiska, как хорошо что с мужем помирились))) надеюсь он сделал правильные выводы)

Добавлено через 3 минуты

У меня в Жк сегодня прям аншлаг какой то был кровь сдать, даже присесть места не было, в итоге дождалась сдала но очень устала, пришла домой поела и еще 2 часа дрыхла. На улице действительно гололед, на тротуарах посыпано солью но все равно есть места где скользко, но я вроде ничего добралась, без приключений)

Добавлено через 3 минуты

Обменки у меня тоже нет, пообещали в сл прием выдать, 3 декабря только
Анюта83 вне форума  
Old 23.11.2015, 16:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маркеша, как малыш? Выздоравливайте!
Я своему при первых таких признаках, даю Эмигил, это современный фуразалидон! Еще и в суспензии есть специально для деток! Нам очень хорошо помогает!

Добавлено через 34 секунды

Lorka, удачи в больничке! Держу @@@@@ ! Пусть все будет отлично!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,

Интересно очень !!!!
А мне нравится имя Дэмис! Но для России оно не очень !

Добавлено через 40 секунд

Доминик кстати тоже кайф !
Моя родня живет в Германии, так что для них это норм имена! А вот на счет назвать такими именами у нас, я бы подумала!

Добавлено через 9 минут

А я сегодня проходила специалистов по моим почкам! Так долго в больничке я давно не была! Оооочень долго сидела у уролога, супер мужчина! Мне очень понравился! Все рассказал, наглядно нарисовал и принял решение не оставлять все так как есть! Глянул на узи и ему очень не понравилось что мой камушек на вершине почки а это значит, что любой груз более 2кг, поднятый мной может его сдвинуть в мочеточник, так же любая физ нагрузка тоже может его сдвинуть вниз! А если так, то плохо все будет, воспаление, темпа и море всего ужасного! В общем назначил лечение согласовали его и с терапевтом и с Г и через 2 недели опять моча и узи и глянем что там у меня!
Бактерии мои оказались следствием моего камушка, опасности нет в них!
А в анализе по нечипоренко у меня кровь в моче обнаружена, это опять же следствие того что камушек шевелится и травмирует почку, вот и кровь! Но в общем врач меня даже успокоил! Теперь я сдаю мочу каждые 10 дней для того что бы более точно ее мониторить и не дай Бог пропустить лейкоциты или белок, которые опасны сейчас!
Кстати лечение вполне допустимое для Бер! Лишь в одном из препаратов противопоказание - беременность, но он полностью разобрал мне состав и сказал пить и не бояться! Зато никаких антибиотиков!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2015, 16:45
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, подруга по камушкам))))
а размер тебе сказали твоего камня?
и что за препараты, если не секрет?
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 17:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, всю кровь сдала?)

Мальвина, с удачным походом к урологу, Маришик)

Как там наша Лора?..
Родинка вне форума  
Old 23.11.2015, 17:18
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Лежу под капельницей, левой. Рукой трудно писать. Потом напишу.
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 17:21
Attiska
Мама-практикант

Lorka, лапулечкин наш!!!!!!! передай Алёшке, чтоб не хулиганил там!))
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 18:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лорочка, бедненькая, я помню как нудно лежать под капельницей. Ну ничего, так надо. Ты пиши, когда сможешь, как ты там!
СтоИт кровать и сОит))) только заметила)))
Нет, определенно, вселенная заботится обо мне! Она хочет, шоб до нового года у меня уже все было готово)

А я тут опять с рулеткой поползала по нашим метрам и решила, не нужна нам трансформер кровать. Купим обычную! В кораблик зашла, там кровать со скидкой Лапушка стоит 1999 стоит, дешевле чем валенки, которые я Костику приглядела. Надо брать! На дуге, ну и ладно, за маятник просят на тыщу больше, а он мне не пригодился все равно. Надо брать! Мужа дождаться правда еще надо и все ему рассказать, что я его с компьютерным столом под кровать запихать хочу)))))
Chihiro вне форума  
Old 23.11.2015, 18:26
Lorka
Мама-умница

Все отпустили, итого еще 4 капельницы магнезии, тонус снимут. Шейка закрыта, 4 см, жить буду, на нед. На больничный. А я хочу на работуу, там премии(((

Добавлено через 1 минуту

Хотя при осмотре тонус не видели опять! Но решили перестраховаться и прокапать. Мелочевка пляшет) я в печали.
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 18:47
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, смешнуля)))) по крупняку смотрю ты конкретно уже пошла))))
и кроватка и коляска))))
надо брать))))) раз нравится и пока скидка))) но времени то полно ещё)) а вдруг что лучше будет?))))

Lorka, милая, всё будет хорошооооо... полежииишььь дома, отдохнёшь, с котями наобнимаешься своими!!!! никуда работа не денется! и премия тоже!
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 18:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лор, лежи дома! Всех денег не заработаешь , здоровье дороже , тем более Лешкино , снимайте свой тонус и отдыхайте на пару
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2015, 19:05
Lorka
Мама-умница

Спасибо девочки, ваша поддержка очень важна для меня!

Добавлено через 1 минуту

Кристи, конечно надо брать!!! Брать, надо срочно))) за такие то энежки)) ты гений поиска хороших вещей по адекватной цене)
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 19:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, поползала я по интернетам, пишут хрень, а не лапушка((( своих денег стоит, но качество плохое. Не, нефигааа, ищем дальше. И правда и времени еще много и ты права, Оля и правда, вдруг лучше будет)))
Лорочка, магнезия вещь хорошая, хотя смотря как быстро капать. У меня каждый раз под конец каждый раз вена болеть начинала, куда капали. Я не поняла, а 4 см это что?
Chihiro вне форума  
Old 23.11.2015, 19:45
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, надо ходить смотреть, просто реально иногда в магазине смотришь-такие развалюхи капец, зачем такая нужна, даже дешево. А бывает за норм цену выставочный образец-в идеале.... Поэтому надо ходить))
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 19:53
Lorka
Мама-умница

Chihiro, 4 см это длина шейки матки, ну вот, она закрыта и длина хорошая. Так что все типа в этом плане ок
Lorka вне форума  
Закрытая тема