![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, как ты? Что врач сказал?
Добавлено через 57 секунд Attiska, как хорошо что с мужем помирились))) надеюсь он сделал правильные выводы) Добавлено через 3 минуты У меня в Жк сегодня прям аншлаг какой то был кровь сдать, даже присесть места не было, в итоге дождалась сдала но очень устала, пришла домой поела и еще 2 часа дрыхла. На улице действительно гололед, на тротуарах посыпано солью но все равно есть места где скользко, но я вроде ничего добралась, без приключений) Добавлено через 3 минуты Обменки у меня тоже нет, пообещали в сл прием выдать, 3 декабря только |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, как малыш? Выздоравливайте!
Я своему при первых таких признаках, даю Эмигил, это современный фуразалидон! Еще и в суспензии есть специально для деток! Нам очень хорошо помогает! Добавлено через 34 секунды Lorka, удачи в больничке! Держу @@@@@ ! Пусть все будет отлично! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут А я сегодня проходила специалистов по моим почкам! Так долго в больничке я давно не была! Оооочень долго сидела у уролога, супер мужчина! Мне очень понравился! Все рассказал, наглядно нарисовал и принял решение не оставлять все так как есть! Глянул на узи и ему очень не понравилось что мой камушек на вершине почки ![]() Бактерии мои оказались следствием моего камушка, опасности нет в них! А в анализе по нечипоренко у меня кровь в моче обнаружена, это опять же следствие того что камушек шевелится и травмирует почку, вот и кровь! Но в общем врач меня даже успокоил! Теперь я сдаю мочу каждые 10 дней ![]() Кстати лечение вполне допустимое для Бер! Лишь в одном из препаратов противопоказание - беременность, но он полностью разобрал мне состав и сказал пить и не бояться! Зато никаких антибиотиков! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка, бедненькая, я помню как нудно лежать под капельницей. Ну ничего, так надо. Ты пиши, когда сможешь, как ты там!
СтоИт кровать и сОит))) только заметила))) Нет, определенно, вселенная заботится обо мне! Она хочет, шоб до нового года у меня уже все было готово) А я тут опять с рулеткой поползала по нашим метрам и решила, не нужна нам трансформер кровать. Купим обычную! В кораблик зашла, там кровать со скидкой Лапушка стоит 1999 стоит, дешевле чем валенки, которые я Костику приглядела. Надо брать! На дуге, ну и ладно, за маятник просят на тыщу больше, а он мне не пригодился все равно. Надо брать! Мужа дождаться правда еще надо и все ему рассказать, что я его с компьютерным столом под кровать запихать хочу))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все отпустили, итого еще 4 капельницы магнезии, тонус снимут. Шейка закрыта, 4 см, жить буду, на нед. На больничный. А я хочу на работуу, там премии(((
Добавлено через 1 минуту Хотя при осмотре тонус не видели опять! Но решили перестраховаться и прокапать. Мелочевка пляшет) я в печали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, смешнуля)))) по крупняку смотрю ты конкретно уже пошла))))
и кроватка и коляска)))) надо брать))))) раз нравится и пока скидка))) но времени то полно ещё)) а вдруг что лучше будет?)))) Lorka, милая, всё будет хорошооооо... полежииишььь дома, отдохнёшь, с котями наобнимаешься своими!!!! никуда работа не денется! и премия тоже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, ваша поддержка очень важна для меня!
Добавлено через 1 минуту Кристи, конечно надо брать!!! Брать, надо срочно))) за такие то энежки)) ты гений поиска хороших вещей по адекватной цене) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, поползала я по интернетам, пишут хрень, а не лапушка((( своих денег стоит, но качество плохое. Не, нефигааа, ищем дальше. И правда и времени еще много и ты права, Оля и правда, вдруг лучше будет)))
Лорочка, магнезия вещь хорошая, хотя смотря как быстро капать. У меня каждый раз под конец каждый раз вена болеть начинала, куда капали. Я не поняла, а 4 см это что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, надо ходить смотреть, просто реально иногда в магазине смотришь-такие развалюхи капец, зачем такая нужна, даже дешево. А бывает за норм цену выставочный образец-в идеале.... Поэтому надо ходить))
|
![]() |