Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 20:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Подловила мужа, пока он безмятежно валялся в кровати, показала ему всякие автокреслица и кроватки для лисят)
Заинтересовался)) даже что-то одобрил)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А мы блинов объелись , валяемся )
У нас масленица сеголня
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2015, 20:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы с пятницы на даче были!! Погода конечно не радует а вот воздух очень даже радует!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А накладками под белье для сбора молока кто то пользовался? Чо бы молоко ручьями не текло?.
Мне с ними было очень не комфортно! Т.к за счет чаши до соска есть место, они очень быстро наполнялись во время приливов! Вылить в любое время возможность только дома, но так же и дома хочется прилечь, а в горизонтальном положении и с большой грудью они вечно куда то уезжали! у меня были авент, может они такие не практичные, не знаю!
Многоразовые тканевые тоже промокали перепробовола все существующие виды одноразовых у нас! Остановилась на японских! Вот они и впитывают хорошо, не утекают и сама прокладка солидного размера! Плюс огромная упаковка, купишь и на время забываешь!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Хотя вспоминаю историю моей бабушки, которая на работу вышла через 3 месяца после родов. И говорит: пока до работы доеду у меня все полотенце подложенное и вся кофта мокрые от молока были.
Я вышла на работу, сыночку 6 месяцев было! И не смотря на это, ровно в обед, как по расписанию, я должна была мчаться к сыну!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, я тоже поржала по поводу возраста, но спорить не стала)) пусть смотрят, если им так хочется))))
А мне сказали что часто шейку смотрят потому что роды 3ие Наверное там каждый раз износ происходит
Цитата:
Анюта83, ну через марлечку шерсть и брюки)) я кстати даже с современными утюгами брюки через марлечку глажу))) мне так удобно и спокойно, что не пришпарю ненароком ничего)
Я тоже марлечку использую, только специальную! Нынче она не совсем марля
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки , были на узи мы , видели СЫНА

Я мама двух сыночков Офигеть !
Супер
Насть поздравляю! это так здорово
Закономерность 2х однополых деток у нас в болталке нарушила только Алена!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Два братика - это СУПЕРкомбинация!)
Не могу пройти мимо и не согласиться!!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, пузик шикарный!

Добавлено через 32 секунды

Anastasha90, ты красотка!! В джинсиках так вообще мне понравилась!!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2015, 21:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Спасибо дорогая !!!
Видимо я тоже сыночкова мама Зато буду в окружении мужчин ))))

Я джинсы обожаю

Добавлено через 5 минут

Я сегодня достала свои старые списки , что купить/сделать перед рождением и офигела , как много всего там и всё же сделано , сильно !

В общем написала Новый список , тож не мало получилось но раза в два меньше Может и в три
Список сумок в роддом немного под корректировала исходя из опыта , в памяти все освежила)
Новогодний список давно готов , и список ко дню рождения Тима.

Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2015, 21:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится !
Это круто когда имя обоим нравится и готово заранее!! Мне почему то кажется, что малыш, зная свое имя прям радуется внутри!
А Роман реально красиво звучит!!
Я уже писала что в моей немецкой родне это распространенное имя
У меня дядя Роман, нашел себе жену Олю! Родился у них сынок назвали его тоже Роман и вот он вырос и нашел себе жену тоже Олю
Так у нас теперь в семье, если Ольга и Роман, то значит это старики! А если Ромочка и Оля, значит молодые!! Хотя молодому Ромочке уже тоже за 40 и у него 3 детей: Дэнис, Алица и Доминик! Вот такая история из нашей семьи!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2015, 21:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, мне кажется что уже совсем скоро вы с мужем пополните ряды шопоголиков нашей болталки))))
Анюта83 вне форума  
Old 22.11.2015, 21:30
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Интересно очень !!!!
А мне нравится имя Дэмис! Но для России оно не очень !

Добавлено через 40 секунд

Доминик кстати тоже кайф !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2015, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, ой, не знаю, Анечка..у меня же с 1 декабря отпуск))
Надо же чем-то себя занять будет..
А ещё у нас впереди крупные траты..
Поэтому думаю начать закупки с декретных. А это январь в лучшем случае!
Да и логичнее в январе: скидки-распродажи..или когда всё это начнётся..
Буду мониторить цены, короче..
Да и сама по себе я не шопоголик.

Сегодня моей Манюнечке исполнилось бы 20 лет..
Так странно..с детства 22 ноября - наш маленький праздник..а в этом году он такой..невесёлый
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 21:50
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Мы тоже не раньше января начнем закупки ! И то после праздников скорее всего)
Ближе к февралю !

Ален , ну много она жила у вас !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2015, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, много, конечно..знаешь, от этой мысли легче!
Просто..она знала меня с 11 лет
Помнила дедушку и обоих бабушек..я большую часть своей жизни с ней прожила..моя сбывшаяся мечта - иметь дома кошку)
Не верится!
Как эпоха ушла..

После праздников, наверное..или во время..
У вас-то ещё срок поменьше) и времени в запасе тоже)
Да и от Тима вещей куча, наверное)
А мы с нуля.
Мне бы декабрь продержаться!)

Надо будет завтра ещё кадровиков попытать: есть ли мне смысл (в первую очередь финансовый) уйти в декрет по заявлению позже даты, указанной в ЛН..на некоторых из мест работы)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 22:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет девочки!! у меня какая то черная полоса((
сегодня младший начал жаловаться на живот дала ношпу вырвало его, я не придала значения тк от нош-пы у нас такое бывало. Зато сказал живот прошел. Пошли гулять, он на улице грустный ходит, только вздыхает ничего его не радует.. я говорю ну пошли тогда в магазн выиграем игрушки - там автомат стоит по вытягиванию игрушек.. кароч вытягивали пока вроде ничего, чуть отошли. я смотрю бледный вялые, еле моргает, как будтио сознание потеряет, я к аптечному ларьку смекты купит. а он прямо на пол сел рядом. я его в охапку и домой... дома раздела, уложила, он 2 раза моргнул и заснул. проспал полчаса проснулся от рвоты фонтаном. но после того как вырвало, весь день был веселый, болтал, лежали с ним мультики смотрели, читали весь день. К вечеру стала темпа подниматься - 37,2 не высокая но всеж. значит палка какая то попала(( еще до темпы проголодался дала ему бульончик куриный с лапшой.. потом сто раз пожалела.. снова стал на боли жаловаться... короче уложила сейчас спит.. не знаю как ночь пройдет((
Маркеша вне форума  
Old 22.11.2015, 22:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ты это..бди, мамка!
Живот ему помни: не болит ли где..

Добавлено через 7 минут

Анюта83, посмотри кроватку Azzurra Gemini
Такая мимими)))))) для двойняшек)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 22:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, сочувствую тебе, Мариночка. Когда малявки болеют это тяжко(( и особенно, когда не знаешь чем помочь. я очень хорошо твои эмоции понимаю.
Пусть скорее выздоравливает! И Дай Бог вам спокойной ночи!
Chihiro вне форума  
Old 22.11.2015, 22:43
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, выздоравливайте поскорее! Сочувствую

Добавлено через 48 секунд

Родинка, да кроватка красавица))) но дороговата(
Анюта83 вне форума  
Old 22.11.2015, 22:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, и дорогая, и непрактичная!
По-моему, логичней взять две "однушки"
Мне просто идея сама показалась нереально трогательной)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 22:47
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Живот ему помни: не болит ли где..
мну с самого начала - мягкий резей нет, в район желудка жалуется))
Маркеша вне форума  
Old 22.11.2015, 22:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, о, это неплохой расклад)
Выздоравливайте поскорее, малыши!
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 22:48
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Маркеша, сочувствую тебе, Мариночка.
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, выздоравливайте поскорее! Сочувствую
спасибо девочки.. бдю и надеюсь на лучшее
хорошо хоть заказов нет пока - никого не подводить...и самой не рватьмся на детеныша больного и на торты
так то лечение начали - мотилак, энтерол и фурозилидон, смекта и диета
но завтра вызовы участкового
Маркеша вне форума  
Old 22.11.2015, 22:50
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, да идея классная) я собираюсь брать две отдельные и между ними буду себе табуреточку ставить)))
Анюта83 вне форума  
Old 22.11.2015, 22:51
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, да кроватка красавица))) но дороговата(
да кроватка конечно.. мечта!! но дорогая, не во всякой квартире найдется столько места, а кроме того нередко у детей разный режим один спит другой бдит и их приходится в разные углы расставлять когда уже перемещаются по кроватям. тут один другому мешать будет..
Маркеша вне форума  
Закрытая тема