![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Спасибо дорогая !!! Видимо я тоже сыночкова мама ![]() Я джинсы обожаю ![]() Добавлено через 5 минут Я сегодня достала свои старые списки , что купить/сделать перед рождением и офигела , как много всего там и всё же сделано , сильно ! В общем написала Новый список , тож не мало получилось но раза в два меньше ![]() ![]() Список сумок в роддом немного под корректировала исходя из опыта , в памяти все освежила) Новогодний список давно готов , и список ко дню рождения Тима. Имя все чаще Рома в голове , муж даже называть стал так сыночка ) нравится как звучит ! Думаю не будем больше перебирать имена , оно так неожиданно появилось у нас , что видимо наше и больше ничего так не нравится ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Роман реально красиво звучит!! Я уже писала что в моей немецкой родне это распространенное имя ![]() У меня дядя Роман, нашел себе жену Олю! Родился у них сынок назвали его тоже Роман ![]() ![]() Так у нас теперь в семье, если Ольга и Роман, то значит это старики! А если Ромочка и Оля, значит молодые!! Хотя молодому Ромочке уже тоже за 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ой, не знаю, Анечка..у меня же с 1 декабря отпуск))
Надо же чем-то себя занять будет.. А ещё у нас впереди крупные траты.. Поэтому думаю начать закупки с декретных. А это январь в лучшем случае! Да и логичнее в январе: скидки-распродажи..или когда всё это начнётся.. Буду мониторить цены, короче.. Да и сама по себе я не шопоголик. Сегодня моей Манюнечке исполнилось бы 20 лет.. Так странно..с детства 22 ноября - наш маленький праздник..а в этом году он такой..невесёлый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, много, конечно..знаешь, от этой мысли легче!
Просто..она знала меня с 11 лет ![]() Помнила дедушку и обоих бабушек..я большую часть своей жизни с ней прожила..моя сбывшаяся мечта - иметь дома кошку) Не верится! Как эпоха ушла.. После праздников, наверное..или во время.. У вас-то ещё срок поменьше) и времени в запасе тоже) Да и от Тима вещей куча, наверное) А мы с нуля. Мне бы декабрь продержаться!) Надо будет завтра ещё кадровиков попытать: есть ли мне смысл (в первую очередь финансовый) уйти в декрет по заявлению позже даты, указанной в ЛН..на некоторых из мест работы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!! у меня какая то черная полоса((
сегодня младший начал жаловаться на живот дала ношпу вырвало его, я не придала значения тк от нош-пы у нас такое бывало. Зато сказал живот прошел. Пошли гулять, он на улице грустный ходит, только вздыхает ничего его не радует.. я говорю ну пошли тогда в магазн выиграем игрушки - там автомат стоит по вытягиванию игрушек.. кароч вытягивали пока вроде ничего, чуть отошли. я смотрю бледный вялые, еле моргает, как будтио сознание потеряет, я к аптечному ларьку смекты купит. а он прямо на пол сел рядом. я его в охапку и домой... дома раздела, уложила, он 2 раза моргнул и заснул. проспал полчаса проснулся от рвоты фонтаном. но после того как вырвало, весь день был веселый, болтал, лежали с ним мультики смотрели, читали весь день. К вечеру стала темпа подниматься - 37,2 не высокая но всеж. значит палка какая то попала(( еще до темпы проголодался дала ему бульончик куриный с лапшой.. потом сто раз пожалела.. снова стал на боли жаловаться... короче уложила сейчас спит.. не знаю как ночь пройдет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, сочувствую тебе, Мариночка. Когда малявки болеют это тяжко(( и особенно, когда не знаешь чем помочь. я очень хорошо твои эмоции понимаю.
Пусть скорее выздоравливает! И Дай Бог вам спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.. бдю и надеюсь на лучшее
хорошо хоть заказов нет пока - никого не подводить...и самой не рватьмся на детеныша больного и на торты так то лечение начали - мотилак, энтерол и фурозилидон, смекта и диета но завтра вызовы участкового |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да кроватка конечно.. мечта!! но дорогая, не во всякой квартире найдется столько места, а кроме того нередко у детей разный режим один спит другой бдит и их приходится в разные углы расставлять когда уже перемещаются по кроватям. тут один другому мешать будет..
|
![]() |