|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой боится девочку.. в том плане,что он тогда станет параноиком.. что её могут обидеть.. юбочку задернуть... говорит,что придется постоянно бегать и всем отвешивать за дочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.И с близкими людьми, часто отношения портятся из-за того, что мы хотим к себе больше внимания и кажется нам, что не имеем мы должного отношения. Очень часто появляются мысли, что рядом не тот, кто должен быть. НО, появится чудо и всё изменится, только надо больше общаться и разговаривать с родными, объяснять, чего тебе не хватает и что не устраивает. И получаются такие разговоры не всегда с первого раза. А мужики, сама знаешь, они без конкретики никуда , им намекать почти бесполезно, пока в лоб не скажешь не поймут.Что-то меня занесло... простите. Всё будет КАРАШО!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорей бы а на работе у меня и так знают те,с кем я постоянно работаю,а в Москве в офисе пока тсссс,это будет для них сюрприз в 30 недель ![]() А вообще делай так,как тебе удобней.Одни на работе сразу поблажки дают,а другие наоборот вредничать начинают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже тоже,тупо в лицо выговариваю и всё.. муж и сам просит,чтоб я не юлила... не понимает он намеков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы оба сейчас мальчика хотим, но что-то подсказывает, что девулечка там сидит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так умеет всё сказать и показать,что остаётся только сопли счастья на кулак наматывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно! Она мастер!Прикинь, когда мы на УЗИ последний раз были, я уже оделась, выхожу из кабинета, муж за мной следом. Она его окликает и он задерживается. Я потом спрашиваю: "А что она хотела?" А он говорит: "Она мне читала нотацию, чтобы тебя любил и никуда одну не отпускал!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|