Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 00:12
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Пантерка ожидание убивает!Уже скорее хочется с деткой увидется!
ksu вне форума  
Old 03.01.2010, 00:36
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

А я устала именно от беременности. вот если мне сейчас вручат ребенка, к тому же орущего, голодного и описавшегося я наверное с ума сойду не зная что делать, за что хвататься. я даже боюсь не родов, а того что после- Опыта то нет. мне даже кажется что материнский инстинкт у меня не проснулся (т.к. я довольно равнодушна к чужим детям и меня бесят когда они плачут), хоть бы после родов он у меня проснулся. хочу быть хорошей матерью! Вот уже страхи начались...
Наиля вне форума  
Old 03.01.2010, 08:58
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

все будет хорошо. вот увидишь я тоже устала ждать...и ночка сегодня была просто жуть!! все бока болят((
Мария Янкина вне форума  
Old 03.01.2010, 09:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 09:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас сегодня папочка номер выкинул.меня одну оставил,а сам на рыбалку свалил.я ему говорю,если рожать начну к тебе звонить не буду.сама буду как-нибудь выкручиваться.
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 10:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем, всем, всем доброе утро!!!
Я вот только от праздников стала отходить! В доме у родителей гости уже третий день торчат, скрыться некуда, задолбааааали Как их выгнать, блин? Знают же, что мне рожать уже вот-вот, что отдохнуть хочется, а все равно прут, как тараканы!

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ ВСТРЕТИЛИ, УМНИЧКИ!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.01.2010, 10:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!
Всех с недельками у кого сегодня!
Я еще с пузиком хожу, а завтра поеду в РД сдаваться)))
Мы НГ отмечали с мужем-не хотелось совершенно никаких компаний и родственнников (от них тоже устаешь).

ЖЕНЯ82, с сынулькой тебя)))
Tusia вне форума  
Old 03.01.2010, 11:04
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Всех с недельками у кого сегодня!
Я еще с пузиком хожу, а завтра поеду в РД сдаваться)))
Мы НГ отмечали с мужем-не хотелось совершенно никаких компаний и родственнников (от них тоже устаешь).

ЖЕНЯ82, с сынулькой тебя)))
Тусечка а я тебя потеряла,подумала не задумала ли ты чего???
ksu вне форума  
Old 03.01.2010, 11:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Тусечка а я тебя потеряла,подумала не задумала ли ты чего???
Я бы с удовольствием))) А вот сыночек что-то по ходу не понимает-притих совсем)))
Tusia вне форума  
Old 03.01.2010, 11:25
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у нас сегодня папочка номер выкинул.меня одну оставил,а сам на рыбалку свалил.я ему говорю,если рожать начну к тебе звонить не буду.сама буду как-нибудь выкручиваться.
У меня сегодня ночью тоже самое было. вчера была денюха у мужа, думала пойдем двоем в ресторан, к родителеям сходим. а он оказывается уже с друзьями договорился-встретить денюху на горонолыжке (с баней, выпивкой и ночевкой).Думает только о себе! Если бы начала рожать в такой снегопад из горонолыжки точно бы не приехал. Ладно хоть не родила!
Во дворе у нас такой снег-по колено. Вчера гуляла с собачкой и упала в сугроб, кое-как поднялась. стало не по себе, а если бы на что-то твердое свалилась
Наиля вне форума  
Old 03.01.2010, 12:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вчера первый раз молозиво вышло, я в шоке была,до поседнего не могла поверить,что из моей груди будет выходить молочко
а еще я стала отчетливо чувствовать как масик крутит головой,низко низко....видимо пути проверяет
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2010, 12:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже все молозиво жду, но чувствую, пойдет только после родов.
А моя иногда так пинает чем-то низко-низко, что мне аж больно, и еще в туалет постоянно хочется, врач сказала, что мы достаточно низко лежим, и это хорошо))
Old 03.01.2010, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно хорошо,ближе к выходу) мы давно нзко лежим, но раньше я так голову не ощущала....аш шекотно как то...
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2010, 12:52
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я тут заметила,что у меня ножки начали немного отекать купила "почечный чай",но там написано,что во время Б незя!!!Я в сомнениях пить или нет что посоветуете?
ksu вне форума  
Old 03.01.2010, 12:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, как там в Красной Поляне? У меня муж сейчас там, звонил, говорит, снег только на вершинах, ждали-ждали, а так и не выпал полностью((
Old 03.01.2010, 12:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я тут заметила,что у меня ножки начали немного отекать купила "почечный чай",но там написано,что во время Б незя!!!Я в сомнениях пить или нет что посоветуете?
Ну если написано. что нельзя, то зачем же пить? Лучше соли поменьше, это, может, после праздников у тебя?
Old 03.01.2010, 12:56
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже думаю,что после Н Г и ещё я везде ношусь как в попу ужаленная с этим переездом,быт так сказать обустраиваю!
ksu вне форума  
Old 03.01.2010, 13:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю,что после Н Г и ещё я везде ношусь как в попу ужаленная с этим переездом,быт так сказать обустраиваю!
Ну тем более) Я вот наелась салатов разных в праздники и т.д., потом пару дней на ношпе сидела, пуз такой тяжелый сразу стал, не повернуться, и тянул постоянно, еще же стресс все таки, народу куча вокруг. Так что с сегодняшнего дня у меня разгрузочные, пожалею малышку)))
Old 03.01.2010, 13:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катарин,В Поляне как всегда...хорошо...
мы высоко находимся,тут снежок, мне правда особо делать нечего...я как "предмет") сплю,ем,гуляю....воздух конечно волшебный!
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2010, 13:10
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катаринка!С неделькой тебя ты уже подходишь к финишу!
ksu вне форума  
Закрытая тема