![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во дворе у нас такой снег-по колено. Вчера гуляла с собачкой и упала в сугроб, кое-как поднялась. стало не по себе, а если бы на что-то твердое свалилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вчера первый раз молозиво вышло, я в шоке была,до поседнего не могла поверить,что из моей груди будет выходить молочко
![]() а еще я стала отчетливо чувствовать как масик крутит головой,низко низко....видимо пути проверяет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все молозиво жду, но чувствую, пойдет только после родов.
А моя иногда так пинает чем-то низко-низко, что мне аж больно, и еще в туалет постоянно хочется, врач сказала, что мы достаточно низко лежим, и это хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тем более) Я вот наелась салатов разных в праздники и т.д., потом пару дней на ношпе сидела, пуз такой тяжелый сразу стал, не повернуться, и тянул постоянно, еще же стресс все таки, народу куча вокруг. Так что с сегодняшнего дня у меня разгрузочные, пожалею малышку)))
|
![]() |