![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Сегодня мне получше, хотя бы температуры нет, но вечер и ночь были ужасные...Во первых от температуры ломило все кости, болела поясница, а в ночь я очень сильно испугалась...видимо организм ослаб и начались схватки...ни но-шпа, ни теплый душ не помогали, муж уже хотел скорую вызывать...промучалась я так 4 часа и все стало стихать...я уже пакеты в роддом начала собирать...сегодня только жутко болят ноги и иногда ноет поясница! наверное нужно купить компрессионные чулки, потому что ничего не помогает, только если эластичными бинтами в коленях обматываю становится легче... Как вы себя чувствуете девочки? |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот почитала что это от мало подвижного образа жизни((( но у меня уже все ок)))
Анюта, не переживай! Главное чтоб и тебе хорошо было и малышу, если с глазами что то случится это тоже печально! А ЕР или КС это все равно, ты все равно будешь лучшей мамой своему малышу! Добавлено через 1 минуту Деткина,выздоравливай скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, поверь, многие те что знают что это такое ЕР, просят КС
![]() ![]() ![]() Я думаю тебя недель в 39 должны прокесарить. Телец это слишком рано для малыша. Деткина, ой бедная, ну надеюсь все позади и ты пошла на поправку. Напугалась наверное сильно? Поправляйся быстрее. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Mashik, Svetochek с недельками!!! Спасибо за поддержку, девочки! Обязательно с ними буду бороться! Sveto4ek ага )) примерно так-как будто сломали )) Анюта не расстраивайся! Главное, что малышик будет рядом с тобой! Деткина береги себя. Я вроде хорошо себя чувствую. Ощущение, что ходить буду до самого пдр точно ))) У меня сегодня детский сад )) племяшка с ночевкой. И друзья с двумя детьми только уехали. Щас всех троих помыла и сказку им включила. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький, спасибки! О клево, чем большь детей тем лучше, особенно если от 5ти лет)) сами себя занимают, играют, красотища
![]() Добавлено через 2 минуты Ой оказывается так много мам ждущих третью девочку или третьего мальчика)) по линеечкам смотрю)) так прикольно!!! Прямо таки идеальное совпадение, или у пап настройки не сбиваются просто))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241,не, они думают что вы маньяки наверно)))) вообще для некоторых двое то уже сдишком, делают круглые глаза. Когда я своей подруге говорю что троих хочу, она тоже не понимает. Некоторые вообще считаю что дети это лишее и жить надо для себя. Кароче говоря, всем то не угодишь)))
Knopka, я валяюсь под одеялом, читаю темки... За апрелят радуюсь ![]() |
![]() |