Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 10:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ирка жжОт) сектанты)

Анюта_М, Не переживай, всё хорошо будет.
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2015, 10:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, не переживай , это не главное. Главное чтоб у малыша была здоровая мама.
Knopka вне форума  
Old 04.04.2015, 12:42
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, ой Ань, не переживай, выписывают одинаково на 5 день. Зато 20 минут и ты мамашка, а со схватками первый раз сутки можешь промучатся.
Оль, так хотелось пройти через все это

Зря только вначале обнадежили.

Ну... так может у меня будет шанс родить тельца?
Или будут до 40 недель держать все равно? Я еще не узнавала, когда у нас КС делают.
Анюта_М вне форума  
Old 04.04.2015, 14:10
Деткина
Гость

Всем привет!
Сегодня мне получше, хотя бы температуры нет, но вечер и ночь были ужасные...Во первых от температуры ломило все кости, болела поясница, а в ночь я очень сильно испугалась...видимо организм ослаб и начались схватки...ни но-шпа, ни теплый душ не помогали, муж уже хотел скорую вызывать...промучалась я так 4 часа и все стало стихать...я уже пакеты в роддом начала собирать...сегодня только жутко болят ноги и иногда ноет поясница! наверное нужно купить компрессионные чулки, потому что ничего не помогает, только если эластичными бинтами в коленях обматываю становится легче...
Как вы себя чувствуете девочки?

Old 04.04.2015, 15:04
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Деткина, давай больше чтоб такого небыло.
Я хорошо, незнаю куда себя деть, скучно. В магазин пойду рыбки куплю пожарить.
Knopka вне форума  
Old 04.04.2015, 15:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наоборот почитала что это от мало подвижного образа жизни((( но у меня уже все ок)))
Анюта, не переживай! Главное чтоб и тебе хорошо было и малышу, если с глазами что то случится это тоже печально! А ЕР или КС это все равно, ты все равно будешь лучшей мамой своему малышу!

Добавлено через 1 минуту

Деткина,выздоравливай скорее!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 16:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань, поверь, многие те что знают что это такое ЕР, просят КС) у нас в рд можно по желанию мне например в прошлый раз сразу предложили КС когда я приехала со схватками)
Я думаю тебя недель в 39 должны прокесарить. Телец это слишком рано для малыша.

Деткина, ой бедная, ну надеюсь все позади и ты пошла на поправку. Напугалась наверное сильно? Поправляйся быстрее.
Крыло вне форума  
Old 04.04.2015, 19:03
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, Выздоравливай скорее! Я сегодня по магазинам шаталась, одела компрессионные чулки - классная вещь! Ноги как у козочки)))))
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2015, 19:35
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ноги как у козочки)))))
Сижу размышляю, какие у козочки ноги
_Spes_ вне форума  
Old 04.04.2015, 19:39
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Сижу размышляю, какие у козочки ноги
Быстрые и легкие
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2015, 21:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть, одна знакомая рожала в частной клинике, думаю дай цену посмотрю... Обычные роды больше 2500$! У меня аж челюсть отвисла...
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 21:27
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Mashik, Svetochek с недельками!!!

Спасибо за поддержку, девочки! Обязательно с ними буду бороться!

Sveto4ek ага )) примерно так-как будто сломали ))

Анюта не расстраивайся! Главное, что малышик будет рядом с тобой!

Деткина береги себя.
Я вроде хорошо себя чувствую. Ощущение, что ходить буду до самого пдр точно )))

У меня сегодня детский сад )) племяшка с ночевкой. И друзья с двумя детьми только уехали. Щас всех троих помыла и сказку им включила.

Old 04.04.2015, 21:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький, спасибки! О клево, чем большь детей тем лучше, особенно если от 5ти лет)) сами себя занимают, играют, красотища

Добавлено через 2 минуты

Ой оказывается так много мам ждущих третью девочку или третьего мальчика)) по линеечкам смотрю)) так прикольно!!! Прямо таки идеальное совпадение, или у пап настройки не сбиваются просто)))
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!

у меня всю ночь живот хватало...аж струхнула я что-то... а так всё нормально...
да, Оль, сектанты... это дело такое...
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2015, 21:43
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто чем занят?
Knopka вне форума  
Old 04.04.2015, 21:49
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Обалдеть, одна знакомая рожала в частной клинике, думаю дай цену посмотрю... Обычные роды больше 2500$! У меня аж челюсть отвисла...
Это еще что.. Моя подруга год назад в Москве в честно клинике рожала. Правда, плановое кс. Так ей обошлось с 6 месяца беременности наблюдение до родов+роды+ послеродовое наблюдение в 6500$. Но, по ее словам, это была самая крутая клиника. Представляете, ей на последние 2 недели даже Доплер на дом дали, она каждое утро им показания отправляла. Лежала в палате с мужем.)
olga_la вне форума  
Old 04.04.2015, 21:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,не, они думают что вы маньяки наверно)))) вообще для некоторых двое то уже сдишком, делают круглые глаза. Когда я своей подруге говорю что троих хочу, она тоже не понимает. Некоторые вообще считаю что дети это лишее и жить надо для себя. Кароче говоря, всем то не угодишь)))

Knopka, я валяюсь под одеялом, читаю темки... За апрелят радуюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 21:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, я тоже в кроватке уже лежу.
Домой охото уже?
Knopka вне форума  
Old 04.04.2015, 21:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Кнопка, я сижу и понимаю, что опять в животе неладно...и думаю спать пойти...но так охота почитать...
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2015, 21:53
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, и у меня третий день живот хватает. Пью ношпу, папаверин ставлю. Во вторник иду на беседу с врачом, которая меня оперировать будет
посмотрит на узи, назначит день кс.
olga_la вне форума  
Закрытая тема