![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Деткина, Irinka с недельками!!! Sveto4ek у меня в основном поясницу прихватывало на схватках, хотя и живот тоже, по круговой. Сознание в этот момент покидало меня ))) и в первые, и во вторые роды )) Ходить не разрешали, так роды стремительные. Только лежать на спине с ктг. Кнопка с люлечкой! Я как раз вчера ездила купила пустышки, бутылочка на всякий, молокотсос у меня есть медела. Наконец купила прокладки послеродовые, трусики сетчатые и ещё по мелочи. Иринка241 не обращай внимания на дураков!!! Это твоя жизнь!!! А они просто завидуют!!!! Насчёт предохранения: мы 12 лет вместе и только ппа ))) никогда промахов не было )) пробовала кольцо новаринг и разные таблетки мне моя г пыталась подобрать, но после родов они меня не берут )))) начинаю пить и весь месяц кровоточит. Нафиг мне такое счастье))) на презики и свечи у меня жуткая аллергия (( один раз после свечки было так хреново, что было желание там ершиком промыть )))))) так что только ппа ))) Ариночка пусть ветрянка у вас пройдёт в лёгкой форме! Деткина выздоравливай!!!! Маринка добро пожаловать!!! Насчёт мытья полов- я так же как и Spes )))) забивать стала до определенного момента ))) или не сильно напрягаясь шваброй ))) Эльвинка у меня робот пылесос, я без него уже никак, почти каждый день бегает мусор и пыль собирает, а я раз в неделю генералю. Но он у меня не моет, только тряпочкой протирает, но её нельзя сильно мочить, поэтому это чисто символически. Добавлено через 34 минуты Ещё хотела вам пожаловаться: У нас во дворе хорошая детская площадка. Но все лето я боролась с мальчишками, играющими в футбол прям между лавочками и качелями, хотя там маленькое расстояние. И постоянно попадающими по детям и взрослым. По моей мелкой два раза по голове попали и по ушку. Она так плакала, удар сильный и мяч тяжелый. ((( И просила, и ругалась, и мяч забирала закидывала подальше. Вчера пошли гулять, смотрю опять играют. Я сама за мелкой хожу по площадке и за ними поглядываю. Здесь меня Машуля позвала, я отвлеклась и в этот момент получаю сильный удар мячом справа внизу между животом и ногой, где сгиб. От неожиданности у меня все свело, ну и больно. Меня аж затрясло от страха. Слава богу, что по животу не сильно попало. Даже боюсь представить что могло быть ((( Мальчишка сразу убежал, а я начала орать на оставшихся. Здесь подбегает мама одного и начинает возмущаться почему я ору на её ребёнка. Я культурно объясняют ей ситуацию и говорю, что в следующий раз напишу заявление участковому. На что она ему говорит- бей аккуратнее! Нет, чтобы запретить здесь играть в футбол, потому что маленькие дети и тд!!! Занавес.....(((( Пришла домой, из-за стресса и испуга расплакалась. Пришлось выпить валерианку и ношпу.Муж успокоил, пошёл вниз. А они опять там играют. Правда,когда он начал к ним подходить, сразу разбежались. Сегодня ходила в управляющую компанию попросила повесить объявление с запретом играть там в футбол. И решила, что буду выходить, и если опять играют, забирать мяч и выкидывать его в мусорку( прям в контейнер). Или реально буду писать заявление участковому. Достали уже... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький, не переживай, ребеночка воды окружают, плюс матка, жирок. От падения на живот не всегда страдают, так что не волнуйся. А с играми действительно что то делать надо
![]() Добавлено через 45 секунд майя, Света с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с неделькой Майя!
Аленький, когда поясница болит ощущение наверно что тебе ее пополам сломали?.... Правильно что пожаловалась в управляющую компанию, нефиг на маленькой площадке футбол играть! Что значит бей аккуратнее?! Ну и мамаша млять... Мяч же тяжеленный, плюс пнешь нн известно куда полетит! А если мальчик здоровяк то и сотрясение малыш получит! Я бы всех там на уши поставила, гады... Полы... Я мою шваброй, на плинтуса мне глубоко плевать было, а сейчас и подавно, ничего не мою. Принимайтн в ряды с судорогами)) ночью икру свело. Хорошо на йоге для Б подсказали что надо растянуть мышцу просто, натянуть носок на себя. Прям моментом отпустило. А то я прошлую Б ждать приходилось пока само отпустит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, надо ущипнуть место которое свело сильно. Девочки, у кого сводит ноги, купите кунжут и жуйте каждый день, в нем много калия и кальция.
Иринка241, а я бы с удовольствием в деревне жила. Нравится мне деревенская жизнь. В детстве воду из колодца носила и дрова колола ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Sveto4ek, у меня геморрой вылез в первые роды. ЗачОтный такой
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=28 Хахаха, Ирка жжОт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта_М, ой Ань, не переживай, выписывают одинаково на 5 день. Зато 20 минут и ты мамашка, а со схватками первый раз сутки можешь промучатся.
Мне самой к окулисту надо. Еще не знаю разрешат ли рожать самой ![]() |
![]() |