![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Блин пыталась сегодня опять Полину записать к хирургу,а мест опять нет,мы с мамой с двух телефонов по двум разным номерам звонили с 8 утра и до сих пор непереставая,следующая запись 15 я в бешенстве,а платно грудничков не принимают.И как нам интересно попасть к этому долбаному хирургу Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууууф, мы пришли из мастерской. В общем, возле дома её не оказалось, пришлось чесать на дальняк. Пока шли, сын спал, как пришли, глаза открыл и начал хныкать ))) В итоге пришлось просить незнакомую мне дэушку, шобы покачала нас, т.к.там проход узкий (мастерская находится в магазе, хде продают лисапеды). Пока я сдавала телефон, деть ныл, а девушка стояла с квадратными испуганными глазами с мольбой в них
![]() В общем, мастер сказал, шо почистит, но гарантий никаких. Позвонит сам.Телефон к чему-то он подсоединил, он включился. сказал, это хорошо. Вышли оттуда, сын ноет, думаю ну капец, до дома минут 25 идти. Я галопом побежала, он еще гавнюк мелкий, соску плюет и тут же её ищет опять. Вот спрашивается зачем так делать ![]() ![]() ![]() веснааааааааааааааааааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!!!!!! хде все? рожать никто не уехал )))?
Мы спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовила запечь штуку такую...в общем, филе куриное в соевом соусе, сверху лук полукольцами, сверху картошка кругляшками с чесноком и сметаной. И потом в конце сверху чуть сыра и лука зеленого...мммм.... И на противень. Паааахнет ![]() привет! Как спали, Ритусь? |
![]() |