![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне по собственному ощущению будет, наверно, всегда 25. Я вообще после 25 перестала считать, сколько лет мне исполняется.))) У меня муж любитель напомнить, он младше меня на почти 4 года, и постоянно подкалывает, ну что старушка моя, тебе уже 30, а мне ещё 27 только будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш, как малышата?
Люба, доче скорейшего выздоровления!! Я смотрю сентябрятом заняться не чем как лазить в чужие болталки и обсуждать всех. Я например до 25 вообще о детях не думала, а потом прям накрыло, срочно надо. Мне нужно было универ закончить бюджетное отделение, а там так скажем никому не до детей было либо семья либо приличное образование, а потом наработки сделать какие-никакие. Каждому свое, я же не лазию в их болталки и не обсуждаю, кому сколько лет. Этим мы и отличаемся - здравомыслием, психологической зрелостью, а в придачу мы молодо чувствующие себя и молодо выглядящие ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый прикол был, когда меня в 25 лет, чтобы пройти в ночной клуб документы спросили, а про то чтобы алкоголь купить я вообще молчу))) В тридцать, конечно, уже не спрашивают, т.к. становиться видно, что 18 мне уже исполнилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра муж посмотрит на малыша и решим с именем.
Добавлено через 2 минуты Любаш, меня в прошлом году постоянно в одном магазине документы спрашивали, когда я алкоголь покупала. Я в шоке была, говорю, ну ладно мне бы 25 было, мне 32! Ну не проверю что я на 18 выгляжу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, сидят такие тети на детской карусели, я со своим ростом 168 им по плечо, а одна нога у них как моя талия (ну не сейчас конечно ![]() , что они школьницы. Добавлено через 1 минуту Да Нинуль, ты герой! Я уже не уверена, что решусь на третьего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я вот даже на свою гляжу, бегает одного роста с шестилетними мальчишками, нога скоро будет 29-го размера и ей только 4,5 года. Такими тэмпами, представить сложно, что будет к 15-ти годам, рост 190 и обувь 45ая? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ljubasha, ))). Моя вряд ли будет большой, если только ростом, т.к. папуля у нас высокий, ну всякое конечно бывает. Но глядя на некоторых деток сразу видно, что стройняшкой вряд ли будет. А у нас в семье вообще сильно крупнокостных нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня близкая подруга ей то же как и мне 39! Так недавно в Ашане при покупке бутылки водки у нее паспорт спросили! Она конечно в шоке была, но в приятном))) т.б. с ней дочь 19 летняя была))) Продавщица пока не взяла паспорт и не удостоверилась в возрасте отказывалась продавать)))
|
![]() |