Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 08:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

С на месте 2 в 1 !

Вика, когда меня донимают вопросом как я хочу рожать, у меня только одно желание это роды как у тебя, чтоб шло хорошее раскрытие и все само собой вышло. Еще раз поздравляю!

Лиля, бедная, только этой бяки не хватало. А этот чудо энтеросгель нельзя беременным?
Как не странно написано категорически нельзя((((.
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 08:33
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда наверное только обильное питье, чтоб выгнать бяку из организма?
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 08:36
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда наверное только обильное питье, чтоб выгнать бяку из организма?
Ну да пью, регидрон с прибиотиками тоже пью, сейчас посмотрела смекту можно, вот ею и буду выводить каку.
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 09:53
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то интернет глючит с утра, постоянно отключается.

Лиль, лечись, время как раз есть до родов. А я вчера яблоки поела и как у меня зубы разболелись! Точнее наверное десна и зубы разнылись ужасно, плюс чищу когда то десны кровоточат. Надеюсь потом пройдет это все после родов.
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 10:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то интернет глючит с утра, постоянно отключается.

Лиль, лечись, время как раз есть до родов. А я вчера яблоки поела и как у меня зубы разболелись! Точнее наверное десна и зубы разнылись ужасно, плюс чищу когда то десны кровоточат. Надеюсь потом пройдет это все после родов.
Есть такая паста Лесной бальзам что ль называется, мне ее когда-то рекомендовали. Может ее попробовать, она щадящая, не травмирует. У меня в прошлую беременность прям перед родами развалился один зуб, оставалось прям полторы стенки, в этот раз вроде ничего, все целы пока.

Добавлено через 10 минут

Мама моя вчера вечером опять под шафе звонила и как всегда с "хорошими" новостями. Ну то что она уходит с работы, поругалась с подругой, с кот. они там предпринимательство вели свое и что она выгнала своего сожителя, этому я даже не удивилась, т.к. это происходит с завидной периодичностью. Но основная цель ее звонка мне была другая: она мне сообщила, что парнишка, который был мне другом в подростковом возрасте и еще один знакомый парнишка разбились вчера на машине. Такого же плана новость она мне сообщала в начале лета, что девочка с которой я дружила в детстве, умерла. Вот скажите мне, ей это удовольствие доставляет или что? Зная что я беременна рассказывать мне такие вещи. Ну потерпела бы хоть недельку тогда когда я рожу что ль.
А другая моя приятельница вообще позвонила мне вчера и начала мне всякие ужасы рассказывать про деток рожденных попой и про КС, как их могут покалечить и т.д. Я конечно сказала что нахрен ты мне это говоришь. Она таая ой, я совсем и забыла что ты беременна.
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 10:42
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Знаю такую пасту, зеленая и вонючая да?

Как там Наташа интересно, надеюсь все чисто у нее.

Добавлено через 3 минуты

Блин, Лиля, я сейчас в таком состоянии, что послала бы обоих куда подальше! Маму я стала тут же грубо обрывать, если он мне начинает мозги крутить. Я новости то не могу нормально смотреть из-за укропов, меня аж трясет всю. А когда про детей что-то говорят ... маман моя вроде перестала пока.
Не слушай эту хрень, сразу клади трубку и все, нервы и спокойствие дороже всего.
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 10:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да да вонючая, белка там еще кажется нарисована.

Мы что вдвоем остались? Девочки, вы где все???
Мне завтра на УЗИ еще идти.
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 10:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
я все еще тут...

Цитата:
Ирин, ты прям энерджайзер какой-то, как сил хватает? Я прям вообще как развалина, меня хватает на что-то одно. Сегодня погладила две занавески и ужин приготовила, все, хватит .
да, мне надо 1 разрезать на 2 и подщить, 2 просто подшить и 2 тюли подшить... вот еще дела нашлись, сидячие))
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ирин, как ты с такими своими делами-заботами не родила ещё
Ты думаешь я просто так стараюсь двигаться хоть как-то? но, по-моему, все безрезультатно...

Лиль, я процитирую тебе буквально вчера написанное моей подругой:
Цитата:
есть еще средство гомеопатич. "Пульсатилла С 200". можешь найти в описании. Там написано что помогает раскрыться женщине (в плане женственности), готовит родовые пути к родам и если все готово, то провоцирует роды... Все же даже прокалывать лучше если роды сами начались. Я Пульсатиллу сама себе "выписала" когда сыном была беременная. она еще переворачивает плод если тот не правильно лежит. мне И.А. велела ничего не делать т.к. считает что ребенок должен лежать как его Господь положил. Никаких остеопатов. только если упражнения делать специальные и про пульсатиллу, когда ее спросила, то она сказала хочешь пей, хочешь нет. Типа этого препарата она не знает и все на мой страх и риск. так вот я выпила перед сном и у меня ребенок попытался так резко ночью крутануться что я чуть не упала с кровати. а после 2-й горошины начались роды. но увы не перевернулся т.к. там обвитие сильное было. я с тех пор боюсь переворачивать=) И.А. права была. хорошо чт плацента не оторвалась от рывка...
И.А. - акушерка, принимавшая роды(дома, профессионал с образованием, не из "шарлатанов", коих сейчас полно...)
вот и думай... еще чуть раньше подруга мне писала, что когда стала делать упражнения - ее дочь прям кричала - мама, перестань!!! Хотя любая другая физнагрузка не вызывала таких эмоций у ребенка...
у ее сына было ТРОЙНОЕ обвитие и ножное предлежание. Акушерка сделала так, что он вышел попой, а не ногами. при этом в роду у подруги - все "головастые", но все прошло гладко.
Посему, Лилюш, не накручивай себя лишний раз. Полезли дурные мысли - помолись, отвлекись, песню спой - что угодно, лишь бы не думать об этом и не нагнетать обстановку!

Викуська, нифига себе... съездила провериться... Вот я тоже этого боюсь, тк схваток не ощущала в первую Б. Просто потому что торчала дома и делать была нечего - держала руку на пузе и замечала, что каменеет с периодичностью 5 минут... а так могла и дома родить, наверное.
а сейчас и не замечаю... бывает, замечу 3-5 штук довольно часто - раз в 7-5 минут, а потом подскочила-убежала и всё...

Добавлено через 3 минуты

Лиля, ЭНТЕРОЛ! И мужу обязательно давать начинай!!! Стопудово это ротавирус, не хватало чтоб еще и мужа подкосило!!! с энтеролом полегче будет.
В противопоказаниях там только "инд непереносимость", так что - пей.

Блин, как меня бесит моя линейка... так и хочется сказать - не свершилось!
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 11:17
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, наверное овулька позже у тебя была, девочки же не сидят долго, да еще и вторая. Или ждет пока все дела закончишь дома ?

Лиль, тоже на УЗИ хочу, завтра моя врачица должна из отпуска выйти, может и меня направит, вообще обещала шов посмотреть и решить какие виды родов будут.

А я сегодня планирую мужу еды наготовить на несколько дней, потому что не знаю приеду ли назад до родов домой.
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 11:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тогда и правда - к школе вылезет
Я думаю, что завтра отошлю Милану в сад и просто успокоюсь.
Есть такое ощущение, что младшенькая готова, да только я психую по любому поводу... устала от Миланы за эти дни просто жутко. она спит с нами - все пытается из меня "сосать" силы, а я уже от нее готова хоть в туалете закрыться, хоть на крышу залезть, лишь бы не донимала...
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2014, 11:36
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тогда и правда - к школе вылезет
Я думаю, что завтра отошлю Милану в сад и просто успокоюсь.
Есть такое ощущение, что младшенькая готова, да только я психую по любому поводу... устала от Миланы за эти дни просто жутко. она спит с нами - все пытается из меня "сосать" силы, а я уже от нее готова хоть в туалете закрыться, хоть на крышу залезть, лишь бы не донимала...
Держись,ИРИНКА!Я тоже от старшего устала немного,но нечего справимся!

Добавлено через 40 секунд

Lili4ka, поправляйся!!!

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, ты умничка!
Апельсинка вне форума  
Old 07.10.2014, 11:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ясно Ирин. Я думаю надо просто просить Бога и не то что бы перевернулась, а то что бы родилась здоровой.
Эх у тебя скоро 42-ая неделя пойдет, а гиня что говорит?

Добавлено через 1 минуту

Прям в аптеку каждый день хожу, чаще чем в магазин. Уже кучу денег им отволокла(((.

Добавлено через 1 минуту

Реально мне кажется, что специально эти вирусы штампуют, что бы в аптеках спрос был.
Lili4ka вне форума  
Old 07.10.2014, 12:30
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Я с вами, 2 в 1. Ночью вроде живот внизу потягивало, но уснула и всё прошло. Но у меня вчера такой запор был мама дорогая, простите за подробности, я думала с туалета живой не выду и как резултат обострился геморрой. До сих пор на пятую точку сесть не могу, трындец просто, и как ехать рожать, если не пройдёт, там же боль вообще нереальная везде будет.

Дочка так и температурит, опять в 6 утра 38,2, хотя вечером и на ночь таблетку жаропонижающих давала. Ничего она не кушала толком, вся бледненькая. Залко так её!

Лилюш, я тоже во время этой беременности переболела ротавирусом. Четыре дня держалась эта гадость. Пила много воды, кушать почти не кушала, брала только бактерии Релатабс. Наши врачи не советуют никаких препаратов принимать, т.к. типо надо проболеть и всё само пройдёт.

Добавлено через 6 минут

Кристюш, я тоже заметила, что у меня после твёрдой пищи зубы стали побаливать некоторые, а при чистки дёсны кровоточат с самого начала беременности. Но у меня это нормально, в 1Б также было и всё прошло только после родов. А вообще мне беременность очень сильно портит зубы, хоть и калций пью и пасты зубные хорошые использую. Задние зубы, которые мне перед беременностью делали, у них стенки почернели. Я увидев в ужасе была.
Ljubasha вне форума  
Old 07.10.2014, 12:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет девчат!
Ну что-то совсем тихо тут... Кто следующий в роддом???
Мама Бо вне форума  
Old 07.10.2014, 12:42
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Ну что-то совсем тихо тут... Кто следующий в роддом???
Всем привет!
Я с удовольствием бы следующая поехала
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 07.10.2014, 12:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба, жалко доченьку, понимаю тебя, когда ребенок болеет так плохо себя чувствуешь, что помочь не можешь.

Нина, как ты и малыш?

Юль, поскольку Ира не собирается, так может точно ты поедешь ?
kristya вне форума  
Old 07.10.2014, 13:28
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да..Катя чет пропала совсем...
А мое сообщение вчера никто не заметил или у всех экг нормальная...
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Bublik1908,значит от ццистита или ошибка

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, я вообще не представляю,во что одевать,у меня первый зимой родился,так я его в одеяло заворачивала,а когда весной стали комбез одевать-он не довольствовал) а если осенний комбез купить,а зимой еще сверху одеялом укутывать? Не очень ,наверное...

Добавлено через 3 минуты

Сходила я в жк,за 3 недели прибавка 2100 и ведь не обжираюсь особо.... мало двигаюсь,думаю,из-за этого,а мне как-то тяжело ,все время хочется прилечь.. говорю врачихе послушайте пузо,а она сказала что еще рано и нечего она через трубочку свою не услышит,вообщем завредничала
Цитата:
Люба, жалко доченьку, понимаю тебя, когда ребенок болеет так плохо себя чувствуешь, что помочь не можешь.

Нина, как ты и малыш?

Юль, поскольку Ира не собирается, так может точно ты поедешь ?
Я только ЗА! Только мужа с работы надо дождаться

Люба, желаю дочке побыстрее выздороветь!

Ежевика, а первого малыша ты долго рожала?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 07.10.2014, 13:29
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, мне в прошлую Б при запоре помогали микроклизмы Микролакс! Может есть у вас такие?!
Апельсинка вне форума  
Old 07.10.2014, 13:29
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Я тут сентябрят решила почитать в их домике, так там пишут что мы октябрьские староватые мамочки Девочки, кому тридцать и больше, на какой возраст вы себя ощущаете?
Ljubasha вне форума  
Old 07.10.2014, 13:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Я тут сентябрят решила почитать в их домике, так там пишут что мы октябрьские староватые мамочки Девочки, кому тридцать и больше, на какой возраст вы себя ощущаете?
Вот глупости... Мне 32, а чувствую себя на 18-ть и годика через 2 мечтаю еще родить!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема