![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то интернет глючит с утра, постоянно отключается.
Лиль, лечись, время как раз есть до родов. А я вчера яблоки поела и как у меня зубы разболелись! Точнее наверное десна и зубы разнылись ужасно, плюс чищу когда то десны кровоточат. Надеюсь потом пройдет это все после родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Мама моя вчера вечером опять под шафе звонила и как всегда с "хорошими" новостями. Ну то что она уходит с работы, поругалась с подругой, с кот. они там предпринимательство вели свое и что она выгнала своего сожителя, этому я даже не удивилась, т.к. это происходит с завидной периодичностью. Но основная цель ее звонка мне была другая: она мне сообщила, что парнишка, который был мне другом в подростковом возрасте и еще один знакомый парнишка разбились вчера на машине. Такого же плана новость она мне сообщала в начале лета, что девочка с которой я дружила в детстве, умерла. Вот скажите мне, ей это удовольствие доставляет или что? Зная что я беременна рассказывать мне такие вещи. Ну потерпела бы хоть недельку тогда когда я рожу что ль. А другая моя приятельница вообще позвонила мне вчера и начала мне всякие ужасы рассказывать про деток рожденных попой и про КС, как их могут покалечить и т.д. Я конечно сказала что нахрен ты мне это говоришь. Она таая ой, я совсем и забыла что ты беременна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю такую пасту, зеленая и вонючая да?
Как там Наташа интересно, надеюсь все чисто у нее. Добавлено через 3 минуты Блин, Лиля, я сейчас в таком состоянии, что послала бы обоих куда подальше! Маму я стала тут же грубо обрывать, если он мне начинает мозги крутить. Я новости то не могу нормально смотреть из-за укропов, меня аж трясет всю. А когда про детей что-то говорят ![]() Не слушай эту хрень, сразу клади трубку и все, нервы и спокойствие дороже всего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я все еще тут... Цитата:
Ты думаешь я просто так стараюсь двигаться хоть как-то? но, по-моему, все безрезультатно... ![]() ![]() Лиль, я процитирую тебе буквально вчера написанное моей подругой: Цитата:
вот и думай... еще чуть раньше подруга мне писала, что когда стала делать упражнения - ее дочь прям кричала - мама, перестань!!! Хотя любая другая физнагрузка не вызывала таких эмоций у ребенка... у ее сына было ТРОЙНОЕ обвитие и ножное предлежание. Акушерка сделала так, что он вышел попой, а не ногами. при этом в роду у подруги - все "головастые", но все прошло гладко. Посему, Лилюш, не накручивай себя лишний раз. Полезли дурные мысли - помолись, отвлекись, песню спой - что угодно, лишь бы не думать об этом и не нагнетать обстановку! Викуська, нифига себе... съездила провериться... Вот я тоже этого боюсь, тк схваток не ощущала в первую Б. Просто потому что торчала дома и делать была нечего - держала руку на пузе и замечала, что каменеет с периодичностью 5 минут... а так могла и дома родить, наверное. а сейчас и не замечаю... бывает, замечу 3-5 штук довольно часто - раз в 7-5 минут, а потом подскочила-убежала и всё... Добавлено через 3 минуты Лиля, ЭНТЕРОЛ! И мужу обязательно давать начинай!!! Стопудово это ротавирус, не хватало чтоб еще и мужа подкосило!!! с энтеролом полегче будет. В противопоказаниях там только "инд непереносимость", так что - пей. Блин, как меня бесит моя линейка... так и хочется сказать - не свершилось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, наверное овулька позже у тебя была, девочки же не сидят долго, да еще и вторая. Или ждет пока все дела закончишь дома
![]() Лиль, тоже на УЗИ хочу, завтра моя врачица должна из отпуска выйти, может и меня направит, вообще обещала шов посмотреть и решить какие виды родов будут. А я сегодня планирую мужу еды наготовить на несколько дней, потому что не знаю приеду ли назад до родов домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда и правда - к школе вылезет
![]() Я думаю, что завтра отошлю Милану в сад и просто успокоюсь. Есть такое ощущение, что младшенькая готова, да только я психую по любому поводу... устала от Миланы за эти дни просто жутко. она спит с нами - все пытается из меня "сосать" силы, а я уже от нее готова хоть в туалете закрыться, хоть на крышу залезть, лишь бы не донимала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Lili4ka, поправляйся!!! Добавлено через 2 минуты Ежевика, ты умничка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Ирин. Я думаю надо просто просить Бога и не то что бы перевернулась, а то что бы родилась здоровой.
Эх у тебя скоро 42-ая неделя пойдет ![]() Добавлено через 1 минуту Прям в аптеку каждый день хожу, чаще чем в магазин. Уже кучу денег им отволокла(((. Добавлено через 1 минуту Реально мне кажется, что специально эти вирусы штампуют, что бы в аптеках спрос был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я с вами, 2 в 1. Ночью вроде живот внизу потягивало, но уснула и всё прошло. Но у меня вчера такой запор был мама дорогая, простите за подробности, я думала с туалета живой не выду и как резултат обострился геморрой. До сих пор на пятую точку сесть не могу, трындец просто, и как ехать рожать, если не пройдёт, там же боль вообще нереальная везде будет. Дочка так и температурит, опять в 6 утра 38,2, хотя вечером и на ночь таблетку жаропонижающих давала. Ничего она не кушала толком, вся бледненькая. Залко так её! Лилюш, я тоже во время этой беременности переболела ротавирусом. Четыре дня держалась эта гадость. Пила много воды, кушать почти не кушала, брала только бактерии Релатабс. Наши врачи не советуют никаких препаратов принимать, т.к. типо надо проболеть и всё само пройдёт. Добавлено через 6 минут Кристюш, я тоже заметила, что у меня после твёрдой пищи зубы стали побаливать некоторые, а при чистки дёсны кровоточат с самого начала беременности. Но у меня это нормально, в 1Б также было и всё прошло только после родов. А вообще мне беременность очень сильно портит зубы, хоть и калций пью и пасты зубные хорошые использую. Задние зубы, которые мне перед беременностью делали, у них стенки почернели. Я увидев в ужасе была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Люба, желаю дочке побыстрее выздороветь! Ежевика, а первого малыша ты долго рожала? |
|||
![]() |