|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На размер больше вены пока не видно, я правда смуглая, наверное поэтому! Ну а соски да, больше стали.. Так и должно быть, грудь готовится к кормлению
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хорошо ещё снизу. И тоже грудь увеличилась и форму начала терять. Но ради своего малыша я готова терпеть и не такое.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя после первого ребенка у меня их не было, у мамы кстати тоже, даже после троих детей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в его возрасте))так что все это предрассудки, эти "строчки в толковании"......как и в гороскопе- что-то совпадает, что-то нет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А крем незнаю какой подобоать, но подруга посоветовала растительным маслом мазать, сказала ей помогало.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
кошмар какой-то....поскорее бы прошло все это безобразие прыщавое
|
|
|
|