Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 15:16
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки я вот тоже постоянно расстроенная хожу, мол не понимает не внимателен, а хочется чтобы он со мной как с хрустальной вазочкой обращался, я же ношу наше сокровище! А как напсихуюсь вообще начинаю думать что я сама сильная и плевать мне на него и вообще, сама рожу, сама воспитаю и вырощу манюньку. И самой обидное как только чувствую себя сильной и уверенной во всем - он чувствует что я могу без него и не отходит не на шаг... прямо зла не хваает
Murzikk вне форума  
Old 29.01.2010, 15:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки я вот тоже постоянно расстроенная хожу, мол не понимает не внимателен, а хочется чтобы он со мной как с хрустальной вазочкой обращался, я же ношу наше сокровище! А как напсихуюсь вообще начинаю думать что я сама сильная и плевать мне на него и вообще, сама рожу, сама воспитаю и вырощу манюньку. И самой обидное как только чувствую себя сильной и уверенной во всем - он чувствует что я могу без него и не отходит не на шаг... прямо зла не хваает
Привет!
Не переживай, для нас это нормально. Просто постарайся не поддаваться эмоциям, особенно негативу, ведь так ты вредишь малышу. Только это меня сдерживает от истерик и слез, думаю о солнышке, что ей плохо, когда я переживаю, и сразу успокаиваюсь
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 15:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вас покинем, пора пойти поработать.. Спасибо за приятную теплую компанию! Желаем всех отличных выходных! До встречи!
Arika вне форума  
Old 29.01.2010, 15:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я из ванной выползла..у меня раньше была такая грудь красивущая... а теперь вся в венах и соски стали выпирать.... как кнопочки... у всех так???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.01.2010, 15:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот и я из ванной выползла..у меня раньше была такая грудь красивущая... а теперь вся в венах и соски стали выпирать.... как кнопочки... у всех так???
у меня на ней в районе декольте переодически прыщики вскакивают и форма груди поменялась немного
Дасёнка вне форума  
Old 29.01.2010, 15:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а мне наоборот нравится моя грудь сейчас На размер больше вены пока не видно, я правда смуглая, наверное поэтому! Ну а соски да, больше стали.. Так и должно быть, грудь готовится к кормлению
Лейла вне форума  
Old 29.01.2010, 15:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня растяжки на груди аж бордового цвета, иногда прямо смотрю на себя и плакать хочется, хорошо ещё снизу. И тоже грудь увеличилась и форму начала терять. Но ради своего малыша я готова терпеть и не такое.
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:59
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А у меня растяжки на груди аж бордового цвета, иногда прямо смотрю на себя и плакать хочется, хорошо ещё снизу. И тоже грудь увеличилась и форму начала терять. Но ради своего малыша я готова терпеть и не такое.
Уже растяжки появились? а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет
Лейла вне форума  
Old 29.01.2010, 16:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыщики у меня только на спине...грудь всяяя в венах..а раньше не было
Old 29.01.2010, 16:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Уже растяжки появились? а беременность первая? Может крем надо было? Я сразу начала пользоваться, пока ничего нет
а я кремом не мажусь(специальным) я почему-то уверена , что у меня не будет растяжек... у мамы не было и я верю в свою кожу....
Old 29.01.2010, 16:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
грудь всяяя в венах..а раньше не было
Не переживай, после родов пройдет! Это временно!
А у меня на животе вены просвечивают
Лейла вне форума  
Old 29.01.2010, 16:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я кремом не мажусь(специальным) я почему-то уверена , что у меня не будет растяжек... у мамы не было и я верю в свою кожу....
Вообще, появление растяжек действительно зависит от эластичности кожи, от наследственности. Но я на всякий случай, для профилактики мажусь Хотя после первого ребенка у меня их не было, у мамы кстати тоже, даже после троих детей!
Лейла вне форума  
Old 29.01.2010, 16:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, девоньки! Пошла я красоту наводить, на день рождения к подруге собираюсь Так лень правда, уже от двух ДР отказалась за 2 недели В этот раз надо быть!
Лейла вне форума  
Old 29.01.2010, 16:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Аха, вот у Виктора эта строчка про алкоголь. Я прям в ужас прихожу. Всего трех Викторов знаю, два из них законченные алкоголики, а третий (папа мой) просто не прочь выпить. У нас дома пьяных никогда не было (отец с нами не живет), и для меня это такое страшное что-то.
А у Ивана отталкивает противоречивость характера и сложная судьба с ухабами.
ВСЕМ привет.Не смогла удержаться про имя Виктор: у меня папа Виктор, склонностью к алкоголю не отличается и не отличался, вообще только в 30 лет начал употреблять алког. напитки и то по праздникам.а сейчас, в свои 62, каждый день зарядку делает и не кушает жирного)))мне бы так в его возрасте))так что все это предрассудки, эти "строчки в толковании"......как и в гороскопе- что-то совпадает, что-то нет..
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 16:32
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

эт точно я тоже считаю,что один брак далеко не предел.... но я восхищаюсь людьми,которые прожили вместе 60 лет , и не прибили друг-друга
я тоже
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 16:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Беремнность первая, а растяжки появились уже на втором месяце, сама удивилась . А крем незнаю какой подобоать, но подруга посоветовала растительным маслом мазать, сказала ей помогало.
Iriska6508 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:34
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну мой такой же! единственное может в машине посидеть,когда кровь сдаю! а как мне до машины добраться ему видимо пофиг как-то меня врачиха довела до слез,я сидела в коридоре,в очереди к терапевту.он позвонил,услышал,что я плачу и моментально приехал! даже умудрился сам кабинет найти!!! мож постоянно реветь??
это точно, слезы иногда очень на мужчин хорошо действуют, а сейчас, во время бер-ти, прослезиться от чего угодно можно....
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 16:38
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Господи. у меня от Б так лицо портиться начало... Никогда не знала, что такое прыщи, жирный блеск... А теперь крашусь по 2 часа, чтобы лицо в порядок привести!
как я тебя понимаю, причем не только лицо, но и спина кошмар какой-то....поскорее бы прошло все это безобразие прыщавое
SPA вне форума  
Old 29.01.2010, 16:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Беремнность первая, а растяжки появились уже на втором месяце, сама удивилась . А крем незнаю какой подобоать, но подруга посоветовала растительным маслом мазать, сказала ей помогало.
на счет растительного масла не знаю. Я мажусть авентовским кремом для профилактики и коррекции растяжек, вроде пока ничего нет, тьфу-тьфу-тьфу
Дасёнка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:47
SPA
Мама-профи

Цитата:
у меня соски и ареолы коричневые вдруш стали...непривычно..и грудь не моя)))вымахала))
SPA вне форума  
Закрытая тема