![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Неделек с недельками!!! Варюш, тортик супер, и не похож на тортик совсем, прям сумка настоящая, класс!!! Ой девчат, какие пузики у всех разные...но красивишные ![]() ![]() Седня мелкому обувь ходили покупать, а то потеплело, а одеть нечего ![]() ![]() ![]() Ленок, с комодиком!!! Мне тоже надо заказать, да я все не выберу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож завтра посморю) Я на первой серии тоже плакала ![]() Мне кажется это бред. Все настолько индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ян,с неделькой!!!! А у меня в этот раз тоже пузик большой ![]() Цитата:
Я в 1Б питалась гораздо хуже,чем сейчас.Любила и жареные макароны,и котлетки и все в таком роде.А в этот раз все не так.А пузик больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |