![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, на мне можно идеальный глобус нарисовать)))) внизу вообще такой идеальный полукруг
![]() Добавлено через 1 час 1 минуту Тут +25 в тени ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!
С вербным воскресеньем!!!! emkasmile,Крыло с недельками! Sveto4ek ага, играли хорошо, иногда правда ссорились, но так по мелочи. Самой младшей 2, потом 4, далее двум 5 и старшей 10. Из них только один мальчик. Настройки не сбиваются )))))) наш папа видимо ювелир ))))) У нас бортики есть, мои в кроватке так спят, что все время головкой об стенки бьются и ножки в дырки засовывают. Поэтому без бортиков никак. Замечательный круглый животик! Блин, завидую вашей погоде.... У нас хрень какая-то!(((( тепла хочу.....((( Устала уже от этих еле застегивающихся курток ((( Иринка241 ух ты.... Страшновастенько... Кнопка у нас коляска стоит у родителей в подвале, у нас там тренажерка-бильярдная. Через пару недель привезем и на балкон пока поставим. Я старшую на др к подружке в 2 часа отвезла, племяшку с невесткой часа в 4 проводила, потом с мелкой задремали на часик, проснулись, почитали букварь, сейчас рисуем и мультики смотрим. Скоро за старшей поеду. Надо будет ещё пакет в аквапарк собрать, завтра с утра поедем ))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ариночка ну тебе в два раза тяжелее! Ты-герой))) Не представляю как с двумя масиками в животике. Здесь-то с одной иной раз не знаешь как лечь, а у тебя как ни ложись, одному пупсу будет не удобно )))
Наш животик )) извиняюсь за "стриптиз" ))))) ![]() В этом планируем выписываться ![]() Это старшая наряжалась ))) ![]() А это мелкие на роликах катались )) справа племяшка ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Майя, я не знаю, что можно. Может из народных способов что-нибудь? А у меня горло ппц как разболелось к вечеру. Утром вроде ничего было, а сейчас глотать вообще не могу, приходится сплевывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Света пуз у тебя прям не маленький такой ![]() Добавлено через 1 минуту Аленький, а ты прям стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!!!
Девчули признавайтесь у кого животик опустился?? У меня вчера опустился и ощутимо, так что я на низком старте.... Страшно блиин 35,4 только, будем надеяться на лучшее, что ещё ходить и ходить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирамистином попшикай, у меня за ночь прошло горло.
У меня ещё недель в 29 опустился. Но это не значит что вот-вот родишь, береги себя. Все доброе утро! Анюта_М, olga_la - недельками! |
![]() |