![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я потерплю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем ))))
Надя, всё ооооочень красивое! И нежное такое, здорово ![]() ![]() Нат, это вы кроватку будете делать? С вашим папой? Ин, надеюсь муж не будет вам нервы трепать ![]() Ритусь, ты держись, дальше легче будет! правда-правда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!У нас погода просто кошмарная!А ещё нас сегодня в 9.10 телефонным звонком разбудили,хорошо,что мама позвонила,а то так долго спать нельзя,Вера 12 часов,я девять с половиной.Не знаю что это такое с нами случилось,давно такого не было.
Никитку с 5 МЕСЯЦАМИ! Большой уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() У нас такое солнце! ![]() Галя Никитоса с 5-месячьем!!! Растёт мужчина! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Красивая линеечка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:par ty1: сегодня идем гулять не одни ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С неделькой, Надюш ![]() подготовка полным ходом, в общем. Это хорошо. А то у тебя уже такой срок, что в любой момент футболист может к нам попроситься ![]() как самочувствие в целом? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, вчера звонил мастер. Вроде в понед.будет готов телефон. Там микрофон пострадал, он цифровой какой-то.
Вроде 1200 за все. Сделаю один раз ,а если потом навернется, буду новый покупать, чтоб на ремонт деньги без конца не выбрасывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие нормуль, устаю только быстро. Замумукалась детское бельё гладить. Достала пелёнки из машины, а их перекосило так, что теперь не прямоугольные, а скорее ромбовидные ![]() Цитата:
О чём это ты? |
||
![]() |