Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 02:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

молочные зубы могут с 5 лет выпадать...
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 02:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а если М начнутся, пока кормишь, будешь продолжать кормить?
да буду продолжать
Если заБ то по состоянию до последнего,может даже тандем
А если нет,то года 1,5 хочу
У меня с дочей начались через 6 месяце,а кормила 1,8
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2014, 03:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Насть,молочные ближе к 6ти годам выпадают

У Вадима первый выпал,за 3 дня до шестилетия
У Альбины пока все плотно стоят)))
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 03:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у моего сына тоже за нед до 6 летия..

а у старшей в 6 и 1 мес..
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 08:54
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.

Оксана, поздравляю с положительным тестиком!!! Ярчайте и крепитесь к мамочке сильнее.

У меня М начались в 13+7, боли были средние, после родов шли 3 дня от силы и без болей. Сын был на СВ, начались когда ему было 4 месяца, дочка на ГВ была до 1,9 не было М.

Про зубки, у сына первый выпал в 5,5 лет. Дочке в феврале 6 будет, пока на месте все.
Клевер вне форума  
Old 10.01.2014, 09:46
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

спасибо за ответы ,девочки
надо у нее попытаться залезть посмотреть зуб или к стоматологу идти
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2014, 12:40
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевер, спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 10.01.2014, 12:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мои поздравления!!
как вы быстро и ловко, молодцы!!
это тест на беременность,раньше зеленые были только для определения овуляции???
Натали* вне форума  
Old 10.01.2014, 12:56
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наш тест-российский. Называется "я родился". Чувствительность 12,5, на беременность.
рыбачка вне форума  
Old 10.01.2014, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Наташ,как вы там?
Мне кажется совсем редко ты писать стала
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 13:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Это наш тест-российский. Называется "я родился". Чувствительность 12,5, на беременность.
Здорово,очень рада за вас,крепитесь друг к дружке.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,как вы там?
Мне кажется совсем редко ты писать стала
Приветик,все хорошо,растем.Очень хочу что бы закончилась зима и было лето,и мелкая подрастет и гулять целыми днями будем.

Добавлено через 3 минуты

Диль,а ты еще срок планирования отодвинула,судя по линеечке?
Натали* вне форума  
Old 10.01.2014, 13:12
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натали*, спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 10.01.2014, 13:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Наташ,отодвинула планирование на лето
Я что-то так устала,жду летних каникул и хочу отдыхать,а будучи Б.,сложно это сделать,токс и все такое...
Ну и есть дела,которые хочется доделать мне
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 14:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!

А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать...
месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режимену значит так надо
подождемс

Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!
Везет, Настюш!!!! А у меня 31 декабря начались и в прошлые Б рано начанались...

У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!!

Цитата:
дык я б наслаждалась,да третьего хоца
Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка
если откладывать,то совсем может передумать
Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...
У меня разница между старшей и младшей почти 20 лет...
lipvik вне форума  
Old 10.01.2014, 14:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диличка растягивает удовольствие ожидания

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Везет, Настюш!!!! А у меня 31 декабря начались и в прошлые Б рано начанались...

У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!!

У меня разница между старшей и младшей почти 20 лет...
ну это уже другой уровень разницы в возрасте

я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2014, 14:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

ну это уже другой уровень разницы в возрасте

я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет
Да уж.... Зато Катюша будет знать что да как со своими детками делать!!!!
!Сейчас она взяла шефство над мальчиками!! Водит их в кино, на праздники и иногда вещички покупает... причем за свой счет!!!
lipvik вне форума  
Old 10.01.2014, 14:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Red face приветик всем!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,Настю с М!

у меня где то 5 дней шли,но скудноватые...

если так текет,то пусть ночные длинные использует прокладки...
Ага Вероник,я ей купила и ночные и на три капли.Говорю смотри по *течению*если сильно-ночные,поменьше-на три капельки.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
***Юлия***, когда у меня начались первые М, то меня тоже заливало. Мне реально было страшно ходить в школу в эти дни(( Потому что я вставала, а на деревянных лаковых светлых стульях оставались пятна... По времени не могу сказать, что были больше 7 дней, но лило конкретно. Один раз они начались у меня ночью, ночью я этого, естественно, не заметила и спала до утра. А утром - мама дороХая! Там всё так залило, что мама потом матрас с кушетки выкинула В школе не было кабинок в туалете закрытых, менять прокладки я стеснялась у всех на виду - в общем, это был ад для меня, если честно((( Месячные начались у меня в 11 лет. Сколько так лило - я не помню. Но с началом половой жизни (в 15) всё точно нормализовалось.
Кстати, у меня тоже вопросик есть на эту тему. Вот у моей Оли периодически, причём, я как-то заметила - ровно раз в месяц, стали вылезать прыщики на лице. Там, где кожа пожирнее - на крыльях носа в основном. Это может быть связано с гормональным фоном и его изменениями или я просто загоняюсь и рано ещё? У меня, выходит, М рано пришли первый раз, а у мамы у моей в 13 лет.
У меня тоже в 11 лет начались
Но никогда не заливало,обильные конечно но не потоп
По поводу прыщзиков.У Настены моей не было много.Совсем такие парочку.Как жировички.Но были.И тоже только на носу.Я думаю это гормональная подготовка к взрослению.Потому как и по Настена наблюдаю.Уже волосики всезде растут,смотрю уже и дезик мой под мышки брызгает.вообщем девушка уже.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет...
Спасибочки!!
Цитата:
и правда как рано
а у меня начались в 13 лет и 2 мес
помню, такое событие прям девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее
Вот Настя моя ...у нее это ЦЕЛОЕ событие!Вчера всем девочкам грит на уши упаладевченки что уже *поопытнее*...учили там как надо менятся,скоко дней цикл у кого...и тд

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня почти в 12 лет начались,причем первые месяца 3 скудноватые,а потом начались заливы...по 8-10 дней!
Причем заливы у меня прекратились после родов Альбины,а вот после Феликса опять заливы...
Я из дома выхожу когда,пользуюсь тампоном с 6 каплями и еще ночную прокладку кладу
Ого Диль!Ничессе!Я думала меня после вторых родов заливает.Но оказывается вот где заливает....у меня 3 дня идут.И Мне хватает обычных ночных прокладок.Точнее я ими пользуюсь только во второй день..так как он более обильный.
Цитата:
Юля,дочу с взрослением!!!

А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать...
месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режимену значит так надо
подождемс

Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток?
Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает.
Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...
Спасибо!

У меня что с дочкой что с сыном М не было долго тоже.Я тоже кормила.Но М не было.После годика пошли.И то месяц есть потом потора -два нет...потом аж наладился цикл.

Про зубки.У моего Мирика тожде все еще крепко стоят.За исключением что он один передний выбилА вот у подружки моей у дочки в 4.5 года у дочки начали меняться.Сейчас ей 5.5 и у нее кажеться 4 зуба уже новых.Не помню точно...но мы вот только говорили с ней о зубах.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.01.2014, 14:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
МЕДСАНЧАСТЬ В АРМИИ ГДЕ СЫН
умка7474 вне форума  
Old 10.01.2014, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,растёт Настя!

Ира,ну и медсанчасть...
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 14:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,растёт Настя!

Ира,ну и медсанчасть...
ЭТО ПИПЕЦ А НЕ МЕДЧАСТЬ
умка7474 вне форума  
Закрытая тема