![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ,отодвинула планирование на лето
![]() Я что-то так устала,жду летних каникул и хочу отдыхать,а будучи Б.,сложно это сделать,токс и все такое... Ну и есть дела,которые хочется доделать мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диличка растягивает удовольствие ожидания
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() !Сейчас она взяла шефство над мальчиками!! Водит их в кино, на праздники и иногда вещички покупает... причем за свой счет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но никогда не заливало,обильные конечно но не потоп ![]() По поводу прыщзиков.У Настены моей не было много.Совсем такие парочку.Как жировички.Но были.И тоже только на носу.Я думаю это гормональная подготовка к взрослению.Потому как и по Настена наблюдаю.Уже волосики всезде растут,смотрю уже и дезик мой под мышки брызгает. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня что с дочкой что с сыном М не было долго тоже.Я тоже кормила.Но М не было.После годика пошли.И то месяц есть потом потора -два нет...потом аж наладился цикл. ![]() Про зубки.У моего Мирика тожде все еще крепко стоят.За исключением что он один передний выбил ![]() |
||||||
![]() |