![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про развод:главное,чтобы муж твой не тянул с этим делом,а действительно проникся ситуацией и твоими переживаниями(наверно не правильно слово подобрала).Лучше бы сам пошёл,да подал на развод. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про развод.... Последней фразой ты сама на все вопросы ответила. Она же говорила, что подала на развод, ждет решения. А вот.... Недавно мне опять сообщение прислала, что пусть он как женился, так и разводится. Теперь сам за это дело возьмется. А я не переживаю. Теперь, когда я в этой квартире, мне намного спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВОТ! главное тебе спокойнее и пусть весь мир подождёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, пусть муж в свои руки это дело берет! А она коза конечно
![]() Рит, вы поспали хоть???? уф, а у меня завтра день буит капец...к 9 едем к неврику, потом к педе. Потом мне надо мчаться в больницу к ЛОРу на промывание и на физио. Потом днем надо телефон забрать. А вечером поедем за большой закупкой памперсов/салфеток и т.п.(это хоть на машине, проще). Кабы не упасть к вечеру ![]() Мы сегодня улеглись еще 9 не было...прям ащееееееееее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Фигня какая то творится. вот уже месяц она перед ночным сном мне тааааакую истерику закатывает,что даже не накормить нормально,длятся это около мин 10,а потом вырубается резко и через мин.30 просыпается,докушивает, что не доела и засыпает уже нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая натусилась, приехала домой только когда солнце садится началось))) круттьь)) наообщалась, наплесалась, с народом назнакомилась, натрепалась, напилась и пережила бадун, суши, кино и драмэнд бейс, все планы выполнила, и еще в монополию даже поиграть успела))))
Кроватка и постелька просооооо ахах, очень красиво, покажешь потом в своем исполнение готовое))) Галя,если динамик полетел, то один раз ремонтируй, остальное не поможет,. Жду Иру с рассказом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я взяла маленькую упаковку либеро на пробу и мне они таааак не понравились ![]() чё то мне твою линеечку не видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |