![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нас ждет солнышко!!!!!!!! Ну кто нибудь спасите - помогите! Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца?????? На 8 марта едем к родственникам а там лялька! Что делать????? ХЭЛП! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пивко здорово пить летними ночами ![]() Какие у тебя М пунктуальные были ![]() Добавлено через 1 минуту Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо ![]() Или лучше не брать шмотки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить? И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде) Добавлено через 42 секунды ФейкА, даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами
![]() На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на 3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В том то и проблема, что на магазин у меня уже нет времени. Едем уже 7 числа, с пустыми руками не хочу, думала в интернете чего нибудь заказать ![]() Я так и хотела ![]() Цитата:
![]() А если погремушки стоят как подарок то я конечно тоже ограничусь погремухой ![]() Цитата:
![]() Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть ![]() ![]() И еще проблема это свекровь ![]() Она не забудет и не простит если ничего не подарить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас был такой осьминог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Ромка иногда его до сих пор теребит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну как вы там? Чего врач говорит новенького? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас ничего пока, вчера тт была за 39 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее
![]() Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |