Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 16:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Шлю тебе любовь
и тебе моя в ответ

Цитата:
Вирус гуляет пузатый надо словить
лови его!и не отпускай у нас каждый год по 2-3 на работе уходят в декрет
скоро девчонок не останется
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 20:35
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! Как у всех дела, как масленница? Сейчас работы завал, пишу не так часто, но мониторю изредка
И еще у меня такая проблема, сегодня 12 дпо и после ИИ, сделала тест отрицательный((( Незнаю что и думать, днем яичники тянуло, потом живот раздуло ппц.. А домой пришла один фиг соски болят и вроде бордовеют -темнеют или уже блазнит Что со мной творится, хрен знает!!!

Добавлено через 8 минут

Походу готовятся монстры???
Лепся вне форума  
Old 03.03.2014, 21:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лепся, привет ты чего раньше времени панику наводишь?
У тебя когда должна быть задержка?
Кстати,очень часто девочки ждут М,все признаки что вот-вот придут и не приходят
Так что подожди
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 21:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лепся, без паники!!! Переделываешь тест теперь на 15 ДПО. НЕ раньше!!
Родинка вне форума  
Old 04.03.2014, 07:29
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет.
Выпила вчера вечером с мужем бокал пива, сегодня еле встала, жутко оно на меня действует... вся какая то разбитая, сколько уже говорила пьешь мне не предлогай... нет же...
У меня сегодня 28 ДЦ тянет правый яичник, вот сижу и думаю когда нагрянут монстры мои... уж очень я не верю в то что могло после такого воспаления сразу все восстановиться, да и не защишенный ПА у нас был пару раз, не факт что в О попали....
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 08:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ФейкА, привет)
Так плохо пиво переносишь?!..несчастная))
Тепло у вас там?
А сколько дней у тебя цикл обычно?
Родинка вне форума  
Old 04.03.2014, 08:40
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так плохо пиво переносишь?!..несчастная))
Тепло у вас там?
А сколько дней у тебя цикл обычно?
на счет пива незнаю, я его люблю могу выпить и 3 и 5 литров, но плохо будет одинаково от любого кол-ва, хоть 50 грамм, хоть 3 литра...
Да у нас тепло, но сегодня пасмурно, значит будет градусов 18-20, не больше...
Цикл сейчас вообще непонятны, до родов был стабильно 28, причем они всегда приходили в один день, в ночь с субботы на воскресенье, как мне нравилось то время сейчас по разному от 28 до 32 дней, поэтому незнаю когда ждать
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 08:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нас ждет солнышко!!!!!!!!

Ну кто нибудь спасите - помогите!
Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????
На 8 марта едем к родственникам а там лялька! Что делать?????
ХЭЛП!
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 08:49
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????
привет, погремуху, или неваляшку
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 08:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
на счет пива незнаю, я его люблю могу выпить и 3 и 5 литров, но плохо будет одинаково от любого кол-ва, хоть 50 грамм, хоть 3 литра...
Да у нас тепло, но сегодня пасмурно, значит будет градусов 18-20, не больше...
Цикл сейчас вообще непонятны, до родов был стабильно 28, причем они всегда приходили в один день, в ночь с субботы на воскресенье, как мне нравилось то время сейчас по разному от 28 до 32 дней, поэтому незнаю когда ждать
Ох, не завидую!
Пивко здорово пить летними ночами

Какие у тебя М пунктуальные были

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет, погремуху, или неваляшку
Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо
Или лучше не брать шмотки?
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 08:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить?
И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде)

Добавлено через 42 секунды

ФейкА, даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка))
Родинка вне форума  
Old 04.03.2014, 09:01
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо
Можно взять платьице милое или костюмчик месяцев на 5-6, дорастет
Вик-Вик вне форума  
Old 04.03.2014, 09:03
ФейкА
Мама-теоретик

Shegal, меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами )
На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на 3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ох, не завидую!
Пивко здорово пить летними ночами

Какие у тебя М пунктуальные были

Добавлено через 1 минуту

если судить по нам, у нас шмоток и так выше крыши еще шмоткам я не знаю была бы я рада или нет скорее нет, чем да Вообще в этом возрасте они примерно 60 см ростом, все вещи подписаны, например 0-3мес или 3-6 месяцев или вот вес и рост указаны на бирках Так что не ошибешься. Если будешь все таки вещи брать, бери чуть с запасом, например я бы взяла 6 месяцев, потому что растут детки быстро очень. А вообще игруху в виде цветочка можно Сейчас выбор большой Или идеальный вариант у мамы спросить, может она хочет ей что-то конкретное

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2014, 09:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить?
И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде)

Добавлено через 42 секунды

ФейкА, даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка))
О, привет, как ваши дела? Темпиратура? Или на поправку идете?

В том то и проблема, что на магазин у меня уже нет времени. Едем уже 7 числа, с пустыми руками не хочу, думала в интернете чего нибудь заказать

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Можно взять платьице милое или костюмчик месяцев на 5-6, дорастет
Я так и хотела

Цитата:
Shegal, меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами )
На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на 3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок
Правильно! Летом пиво это тема!

А если погремушки стоят как подарок то я конечно тоже ограничусь погремухой

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
если судить по нам, у нас шмоток и так выше крыши еще шмоткам я не знаю была бы я рада или нет скорее нет, чем да Вообще в этом возрасте они примерно 60 см ростом, все вещи подписаны, например 0-3мес или 3-6 месяцев или вот вес и рост указаны на бирках Так что не ошибешься. Если будешь все таки вещи брать, бери чуть с запасом, например я бы взяла 6 месяцев, потому что растут детки быстро очень. А вообще игруху в виде цветочка можно Сейчас выбор большой Или идеальный вариант у мамы спросить, может она хочет ей что-то конкретное

Всем привет!
Ну я согласна одежка подарок лентяя
Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть Это уже годами проверено
И еще проблема это свекровь
Она не забудет и не простит если ничего не подарить
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну я согласна одежка подарок лентяя
Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть Это уже годами проверено
И еще проблема это свекровь
Она не забудет и не простит если ничего не подарить
тогда совет купить не погремуху, а игрушку классную! Типа с колечками и всякими шуршалками, трещалками и зеркальцем, как раз по возрасту будет Типа такой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас был такой осьминог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Ромка иногда его до сих пор теребит
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2014, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тогда совет купить не погремуху, а игрушку классную! Типа с колечками и всякими шуршалками, трещалками и зеркальцем, как раз по возрасту будет Типа такой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас был такой осьминог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Ромка иногда его до сих пор теребит
О осминог мне понравился! Классный!

Ну как вы там? Чего врач говорит новенького?
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 09:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О осминог мне понравился! Классный!

Ну как вы там? Чего врач говорит новенького?
нам его тетушка из Израиля привезла! Он правда ооочень клевый! Там разные шуршалки, фиолетовая типа звездочка, это трещалка, ее по кругу вертеть надо, оранжевое типа прорезыватель, а в голове пищалка, нажимаешь он смешно пищит Ромка хихикает до сих пор от этого

У нас ничего пока, вчера тт была за 39 Поднималась каждые 3 часа после жаропонижающего ужас... но вот в после 20 вечера интервал увеличился, в 3 часа только дала жаропонижающее Ромке и вот пока тт нет. Так у меня теперь болят брови... ужас, как будто мне молотком гвозди в голову забивают
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2014, 10:31
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Вик-Вик, завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))
Лепся вне форума  
Old 04.03.2014, 10:35
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера тт была за 39 Поднималась каждые 3 часа после жаропонижающего ужас... но вот в после 20 вечера интервал увеличился, в 3 часа только дала жаропонижающее Ромке и вот пока тт нет. Так у меня теперь болят брови... ужас, как будто мне молотком гвозди в голову забивают
Бедный малышок, а скорую не вызывали? 39 это ж очень высокая температура

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее
держу за тебя @@@@@, расслабься и отвлекись
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема