![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я
![]() ![]() Поэтому я пока удаляюсь, буду вас почитывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ на вас и не переживай, не очкуй! Все пройдет!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Мне здесь нравиться, корнечно есть свои недостатки, но больше все таки пока достоинств, перевешивает тоска по дому и родным, еще страшновато тут беременнеть, с другой стороны это меня отвлечет от запаривания в этой теме и все пойдет намного проще.. ![]() Муж рядом, дите рядом, котика и собаки не хватает, но я тут уже парочку дворовых подкармила, заходят на огонек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу сегодня, лентяйничаю... нашла статью в интернете, что все мужчины не против пообщаться со своими "подругами" поближе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.
Опять праздник. Вы как, дарите мама бабушкам и свекровям что то? Или чисто мужская прерогатива делать подарки в этот день???? У меня родичей прекрасного пола много..... Даже не знаю как быть.... Что дарить. Особенно меня интересует вопрос по грудничкам! У сестры мужа дочка родилась. Ей сейчас 3й месяц. Нужно что то. Вроде и сестре и девочке. 2 зайца 1 выстрелом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() да да ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сами тоже дарим, ну такую банальщину, цветы, конфеты, парфюм, чисто для души, чтобы было приятно ![]() насчет 2х зайцев я даже не знаю, башка не варит, нам-то отдельно дарят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем
Сегодня на работе умаялась.. сижу как выжатый лимон... Мама еще очень расстроила меня с одной стороны все норм, с другой жалко ее очень. Работает она у меня сразу после медучилища с 21 года фельдшером в скорой помощи... Ей 56 лет уже, обычно в 50 лет переводят в диспетчеры, мама была но тут диспетчеров много фельдшеров мало, главврач маму поставил в фельдшеры снова, а больница района, деревень вокруг нашего села много.. так она за педиатра за акушерку ну как обычно скорая... И последний мес. ей смены в ночь выпадают дико тяжелые, водители никто с ней работать не хочет, то носилочные больные то трупы то дети тяжелые и госпитализаций много, машина газель с высокой посадкой, у мамы ноги больные-возраст, ей так тяжело работать что она бедная моя совсем сегодня отчаялась, звонит мне чуть не плачет слышу.. говорит увольняться буду, так работой грузят она + экг снимает и везет сердечников за 100км в областную больницу и тд. много писать после смены.. Главный ее выживает говорит вечно что нибудь да придерется.. Так то она у меня боевая, работает отлично, высшую категорию ездит подтверждает каждые 5 лет по плану... а тут эх... без работы не может, так работать тоже, вот поныла вам немножко легче стало ![]() *Pupsik* Ромашке скорейшего выздоровления! Фейка с повышением!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Asteriya, сын умничка! Бабулю конечно надо поддержать. Вот так, кто любит свою работу, им такие условия "создают" хоть вой... Маме терпения и сил, может и правда уже на пенсию выйти, если совсем тяжело... работа работой, а здоровье-то не улучшается с годами.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я любила раньше спрашивать его про прошлые отношения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ФейкА, расскажи, как там у вас погода? Shegal я так же со своего, насчет рассказов про его бывших смеяться начинаю))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно тем что это другая страна, мусульманская в больше степени, хожу на работу в классической юбке !!!ниже колена!!! и то на меня смотрят девушки с зависьтю, мужчины зло... дома надо быть в 23.00, особо не разгуляешься, впринципе к русским тут хорошо относяться, но все равно не то, обманывать любят, а т.к. мы с законами особо не дружны на конфликты не идешь
![]() хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ценность это мама. Ее здоровье. И то что она рядом. Жалко что и сами мамы это поздно понимают, не остановишь ![]() Берегите, сынуля умничка Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой да у вас там красота! Лето считай по нашим то меркам ![]() У нас тут +3 +5 мы уже голые почти ходим! Весна же ж!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, как всегда в нашей стране
![]() ![]() Цитата:
![]() где у вас +5 ? ![]() ![]() у нас с утра минус 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Шлю тебе любовь
![]() У нас сотрудница приходила с дитем (она в декрете с лета прошлого) Такая веселая! Выглядит отлично! На позитиве! На работу собирается, говорит дома уже на стенку лезет ![]() Малыш такой милый!!!!!! Блин как же хорошо!!!!!!!!! У нас так много ![]() Вирус гуляет пузатый ![]() ![]() |
![]() |