![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка с неделькой. Обалдеть уже 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но я уже в некст позвонила))) оказывается, они мою посылку сами на 2 разбили, одну вчера отправили, вторую сегодня должны...так что не должно быть проблем с растаможкой... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или сходить за тестом на овулю... Может и не она это вовсе... А у меня чет нет пока желания ни коляски смотреть, ни что другое... Вот для Б я что-нить посмотрела бы... Но рано пока еще, да и осталось кое что с предыдущих Б |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту все нормально, одной посылкой до 250 евро можно. Я заказывала, все норм было |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, я вот узи вообще не верю, так что апчхи на тебя и теста полосатого на днях! Оль, с неделькой тебя, так круто-бьется сердце)))) А мы собираемся завтра в деревню! Я так рад, я так рад, что я еду в Тшлыково)))) Уже тортик испекла, до которого пол года руки не доходили. Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оля, с неделькой!!! ![]() Лена, хорошо тебе отдохнуть! Я на шашлыках прошлым летом была. Соскуууууучилась! ))) Я знаю, что коляску буду вечность выбирать. Сейчас столько моделей, не знаешь куда и на что смотреть. Но вот трансформер - больше ни-ни! Хочу просто люльку, а потом прогулочную. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕленаЯ, хорошо вам отдохнуть! ![]() |
|
![]() |