Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 14:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Оль какая коляска суперская!!! у меня самая обычная была, потом летнюю купила. Но эта прям такая аккуратная и небольшая.
Да, Кать, на какой день у тебя тестик намечен?
Auttti вне форума  
Old 17.01.2014, 14:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
кать на следующей недельке мочишь тестик?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, Кать, на какой день у тебя тестик намечен?
Ой девочки хотела удержаться до 25 числа, но не дождусь наверно. Если за 10 дней выходит укол хгч то 22 думаю уже можно замочить? или еще нет? Если его 11 поставили
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.01.2014, 14:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин у подруги экокожа, ей нравится очень!
Из эко кожи только самые светлые модели!!! Она реально не марается и отталкивает грязь как написано в описании?? Меня заинтересовал этот вариант, но у меня коляска в багажнике живет, а там не всегда чисто?? Оль, а люлька у твоей подруге какая??
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой девочки хотела удержаться до 25 числа, но не дождусь наверно. Если за 10 дней выходит укол хгч то 22 думаю уже можно замочить? или еще нет? Если его 11 поставили
А укол показывает на тесте??? Пописай на тестик сейчас ради интереса!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2014, 14:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Ольчик с неделькой!!!
У меня вчера так живот тянуло, наверно овуля была, а мы не покексились...муж очень поздно приехал уставший, сказал сил нет и спать лег(((
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 14:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вопрос не по теме форума)))
Девочки кто из некста заказывает, если сумма заказа больше 200 евро, то 2мя посылками разбивать надо, или одной без растаможки пройдет???
anastaisha вне форума  
Old 17.01.2014, 14:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Из эко кожи только самые светлые модели!!! Она реально не марается и отталкивает грязь как написано в описании?? Меня заинтересовал этот вариант, но у меня коляска в багажнике живет, а там не всегда чисто?? Оль, а люлька у твоей подруге какая??

У Вики белая экокожа. да говорит если запачкалось салфеткой влажной протирает и все дела, единственное боится поцарапать обо что-нибудь! А люлька у нее мягкая, то есть не отдельная и не жесткая вставка, а мягкая вставка!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ольчик с неделькой!!!
У меня вчера так живот тянуло, наверно овуля была, а мы не покексились...муж очень поздно приехал уставший, сказал сил нет и спать лег(((
Спасибо Нин!! И на счет ПА, у меня ПА был за 2 дня до О..
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки кто из некста заказывает, если сумма заказа больше 200 евро, то 2мя посылками разбивать надо, или одной без растаможки пройдет???
всмысле? растаможат на таможне то полюбому.. иначе никак. или ты боишся что платить заставят? так ведь пока не утвержден закон то!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:38
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Больше, чем на 5 тыщ еще не заказывала. И то на эту сумму у Машки вещей сток получается, можно и поменьше.

Олечка с неделькой. Обалдеть уже 6
shain вне форума  
Old 17.01.2014, 14:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасбки Настен!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У Вики белая экокожа. да говорит если запачкалось салфеткой влажной протирает и все дела, единственное боится поцарапать обо что-нибудь! А люлька у нее мягкая, то есть не отдельная и не жесткая вставка, а мягкая вставка!

всмысле? растаможат на таможне то полюбому.. иначе никак. или ты боишся что платить заставят? так ведь пока не утвержден закон то!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Больше, чем на 5 тыщ еще не заказывала. И то на эту сумму у Машки вещей сток получается, можно и поменьше.

Олечка с неделькой. Обалдеть уже 6
А я что-то затупила так в этот раз...ведь знаю же прекрасно, что 200 евро лемит растаможки если экспрессами идет посылка... нет мля заказала на 12 тыс почти и оплатила... и сегодня до меня дошло, что я превысила рекомендуемые 8000 рублей!
Но я уже в некст позвонила))) оказывается, они мою посылку сами на 2 разбили, одну вчера отправили, вторую сегодня должны...так что не должно быть проблем с растаможкой...
anastaisha вне форума  
Old 17.01.2014, 15:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Ну у нас позавчера был... Надеюсь доживут спермики
Или сходить за тестом на овулю... Может и не она это вовсе...

А у меня чет нет пока желания ни коляски смотреть, ни что другое... Вот для Б я что-нить посмотрела бы... Но рано пока еще, да и осталось кое что с предыдущих Б
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 15:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да! говорят показывает)) сегодня попробую вечером)))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
дак еще сегодня успеваете

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
все нормально, одной посылкой до 250 евро можно. Я заказывала, все норм было
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Инна, я вот узи вообще не верю, так что апчхи на тебя и теста полосатого на днях!
Оль, с неделькой тебя, так круто-бьется сердце))))
А мы собираемся завтра в деревню! Я так рад, я так рад, что я еду в Тшлыково)))) Уже тортик испекла, до которого пол года руки не доходили. Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.01.2014, 16:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Леночка удачного отдыха!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2014, 16:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Леночка удачного отдыха!!!
спасибо)
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.01.2014, 17:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!!
Как же я хочу шашлычков...
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 17:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инна, я вот узи вообще не верю, так что апчхи на тебя и теста полосатого на днях!

Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!!
Вот после твоего случая я и верю в чудо
Хороших шашлыков!
Auttti вне форума  
Old 17.01.2014, 17:27
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Оля, с неделькой!!!
Лена, хорошо тебе отдохнуть! Я на шашлыках прошлым летом была. Соскуууууучилась! )))

Я знаю, что коляску буду вечность выбирать. Сейчас столько моделей, не знаешь куда и на что смотреть. Но вот трансформер - больше ни-ни! Хочу просто люльку, а потом прогулочную.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.01.2014, 18:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лен,хорошо съездить!
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2014, 18:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибо мои хорошие)
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.01.2014, 19:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я знаю, что коляску буду вечность выбирать. Сейчас столько моделей, не знаешь куда и на что смотреть. Но вот трансформер - больше ни-ни! Хочу просто люльку, а потом прогулочную.
воооот!))) а бывает так, что просто люлька продается, без прогулочного блока?
ЕленаЯ, хорошо вам отдохнуть!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема