Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2018, 12:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катя, спасибо! Я пока не поняла что даже это было. Бодро и весел. Кушает как обычно.
Мужу чтоб сердечко прошло!! В госпиталь это ложиться? Или просто к врачу?
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2018, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, не знаю, положат ли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 13:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Что-то с левым желудочком ((( но он не жаловался, ничего не беспокоило. Пару лет назад УЗИ сердца делал, всё хорошо было
Пусть поправляется быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 31.05.2018, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Главное чтобы это не переросло в ненормальную свекровь)))
бгг)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у мужа повышенное давление, тоже не спал, ЭКГ плохое, сейчас в Симферополь поедет, в госпиталь(((((
КАтя. пусть едет
давление не шутки и сердце тоже
все будет нормально
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 13:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У наших в 1 кл было 5-7 уроков. Во 2 меньше будет
Ого)
У нас первую четверть по 3 урока было
Со второй 4
Внеурочку не считаю
В 1 кл мы на допы только на матем ходили
В этот день тогда 5 уроков было
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 13:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
ясен пень не шутят, я переживаю очень
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 13:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем привет!
Катя,мужу здоровья!!
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 13:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катя
Все будет хорошо
Сейчас успокойся, по максимуму прстарайся не дергаться

Тань, вот у нас тоже по три урока сказали будет первый мес чтоль или два, не помню..потом по 4
У старшей такого не было
Было по 4 урока, и внеурочка 2 р/нед., т.е.5 уроков
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Все привет.
Оль,поправляйтесь.

Кать,пусть у мужа всё будет хорошо!!!Не переживай так

Тань,ничего себе вы растете

У нас был телефон с 1 класса.Обычный,кнопочный,самый дешевый.Который если что,потерять не жалко
Мне было удобно,знала-если что,ребенок позвонит.
Да и мы на продленку ходили,с коляской не поднимишся..а так позвонил и учит. отпускала.
С 5 класса сенсор,НО без и-нет..не нужен считаю..пока точно..чтоб не сидела в нём все перемены

Я сыну тоже уже рюкзак купила..тетради тонкие,пенал..ну и так..по мелочи ещё...
Дочке ничего не покупала..может позже...
Нам надо раб. тетради по информатике,контурные карты и атлас.Тетрадей общих несколько(остальные пойдут с прошлого года).Где-то совсем мало пишут.Тонкие может по акции ещё закуплю,хотя запас есть.
Одежду-думаю вообще обойдемся.Юбка нормальная,носили мало...не выросли..колготки капр. есть на осень.Брюки есть,и тонкие и теплые-на этот год хватит.Спорт. костюм и кеды нормальные.Блузка если только..но надеюсь не вырастет)))
Ну и может рюкзак сменю..посмотрим..это максимум...
Юлик вне форума  
Old 31.05.2018, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моих тел наоборот дома
Но у нас домашнего нет...все никак тариф не поменяю...пока плачу только за сохранение номера
А у моих один на двоих смартфон, чтоб если я отошла куда - быть с ними на связи
Там и вотсап есть, старшая болтает с дядьками своими, с подружкой из класса, когда дома, с бабушкой, дедушкой, с папой, когда его нет дома - у всех вотсап)
Я считаю смартфон без инета нафик не нужен
Проще кнопочный тогда уж
А чего там делать в смартфоне без инета?
Не повотсапишься, ни в учи ру не позанимаешься (ну мы лично)
А в школу не даю, чтоб не кокнула и не разбила, или не потеряла
Обо всех изменениях я знаю, вдруг забрать позже или еще что, учительница оповещает всех, плюс род.ком дублирует в вотсап.
Если что произойдет, то учитель наберет
А ей там он не нужен

Ну и в дороге едем, моя музон слушает через затычки
Или мультики смотрят на нем обе
Без инета никак
И играют ессна
И дома играют
Немного, но все равно уж без этого никуда
Майн крафт там их квадратный... им надо постоянно что-то строить там
Какая-то хрень кароч
Часами не сидят ессна
Тамагочи у них там еще)))
А без инета ниче не работает
В принципе, когда ребенка постоянно чем-то занимаешь (у нас львиная доля времени на уроки уходит), то времени особо не остается на игры
Если дать с утра тел.в вых, то ессна она весь день играть может
Но никто ж ей не даст так...
Кароч я к тому, что смартфон без инета,это все равно что кошелек без денег, вроде вещь хорошая сама по себе, а толку от нее никакой
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 17:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Моя по Вотсап только если папе, то есть мужу может написать, больше не с кем пока) бабушки дедушки разговаривают по телефону, вотсапом не пользуются, в саду подруги без Вотсапов были, у одноклассниц может и будет, пока не было)
А игр на моем телефоне совсем нет, есть одна но она не детская, так иногда я нечасто могу...
Учи.ру и если что-то найти через интернет, с ноутбука ее учу работать, пусть привыкает. В дороге смотрит мульты с планшета, и немного детских игр, там экран больше и мамин телефон у мамы, короче пока ну вот нам он совсем не нужен) ну то есть она бы непротив, но я считаю не нужен)

Добавлено через 5 минут

Есть детский ВВ телефон с кнопками, ходила на гимнастику брала с собой, но я не заходила, а встречала ее на улице, т.к. младшая спала зимой в коляске , там на коляске не заехать было, я звонила и говорила я пришла, выходи... Или дома если одна оставалась на всякий случай, но это нечасто совсем...
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 18:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,моей телефон-чтобы звонить.
Это твои ходят с тобой,моя-то одна..вышла-позвонила.Дошла-позвонила.Вышла из школы-отзвонилась.Ну и если я на работе или ещё где..или гуляет она..она должна быть на связи.Ну и девочки и мальчики ей звонят)))
У нас с тобой дети разного возраста немного.Когда твоя будет гулять с подружками,тогда будет понятно,что телефон нужен,чтобы звонить
Я не знаю,как за нас родители не переживали..но я за свою волнуюсь..Она может уйти в обед и гулять до вечера..причем не у дома и из окна я её не вижу(((
Игры, мультики и и прочее...нам нельзя...ни на телефоне,ни на смартфонах тем более,ни на планшетах и прочем.У нас и так попа полная со зрением была...только все исправили,столько лет занятий,усилий,вечных контролей..не...окулист запретила
Комп. только по делу...и по минимуму.
В остальное время уроки..а то скатиться капец...да и времени всё равно не много,а в след. году будет ещё меньше((((
Да и вообще,я против комп. игры у детей.
Музыку моя тоже слушает..в машине и дома....но я разрешила только в каникулы..дома по крайней мере.Иначе учиться перестанет..проходили ужеПомню она пыталась с наушниками по улице ходить..пришлось запретить,т.к и так реакция не ахти..пока она из своего мира "вынырнет"...уже и машина собьет..объяснила(ну если это можно так назвать)..вроде,ттт больше не берет с собой наушники...
Рисуют вот они с девочками..фоткает на телефон...и с компа так же...фоткает рисунок..смотрит..перерисовывает в свой блокнот
Че уж они там...не знаю..это их какие-то увлечения..
Как-то так получается..а на кнопочном экран хуже...поэтому сенсор.Да и вообще..у всех уже сенсор...и она хотела не кнопочный.Да и кнопочный был как уже писала простецкий с 1 класса...там звук капец..она его и слышала через раз..особенно на улице..фиг дозвонишься((((
Сенсор у нас тоже не дорогой.Тыщ 5 вроде стоил...
Будет старше..может 8-9 класс...там и решим.Пока взяли простенький,все-таки они растяпы ещё...чтоб если потеряет не жалко было
Юлик вне форума  
Old 31.05.2018, 19:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юлик, спасибо!

Сходила я на собрание к младшему. В принципе ничего нового не сказали. В августе должны попасть. Можно раньше попроситься, но не вижу смысла

Добавлено через 1 минуту

Забирала младшую с группы, думала последняя будет. Нет, еще одна девочка была. Забыли её. И до мамы не могла дозвониться воспитательница.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2018, 20:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мои мелкие чем-то траванулись
Тошнит и дочку и сына
Веселый вечер у меня сегодня)
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 20:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, когда мои начнут гулять, они будут звонить и инет у них тоже будет
По вотсапу тоже можно звонить, если что)
Я говорила, что для меня инет на телефоне нужен и детям я тоже считаю он нужен
Реалии таковы, что нужен
Ну по крайней мере у нас такие реалии
У других - не знаю какие
А про тебя я конкретно ничего не сказала вообще

Тань
Мож вирус?

Добавлено через 3 минуты

Насчет учи ру
Моя тоже занимается на ноуте
Но иногда мы едем, в дороге скучно
Или к свекрови приезжаем
Там компа нет
Ну есть ноут, но он у старшего брата, если привезет он его, то хорошо
Если нет, то и нет
С телефона весь инет тогда
Кароч, я считаю, что инет нужен в срвременном мире
Нам
А кому как -дело каждого
Я просто из своего опыта исхожу
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 20:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мож и вирус
Но когда оба,это треш
Дочка ноет,что ее рвет,а никто ее не жалеет
И вообще все внимание мелкому
Мелкий вроле ничего
Но начинает тошнить,он пугается и орет
И вроде ни темпы, ничего
Болел бы живот,мелкий бы ныл
А так весь день активный был
Вечером играл,а потом расплакался,как затошнило,вырвало
И с тех пор лежит
Не плачет,только если тошнит,то начинает хныкать
И дочка ни на что не жалуется
Днем пожаловалась,что ей холодно
Но фиг щнает,сегодня такой дубак
Темпу померила,не было
И вот на тебе
А мы завтра хотели гулять поехать
Теперь не решусь,даже,если и хорошо будет

Добавлено через 3 минуты

У меня у дочки есть инет на телефоне)
И в ватсапе общается
И в школе контрольные по ватсапу часто друг другу помогают решать
Как только умудряются,не знаю
Но факт есть факт
И мне иногда присылает задания с контрольных по ватсапу
Я ей решения)))
Я уже не представляю телефон без инета))
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 21:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, смекту дай
С ней полегче
Ну или другой сорбент
А то интоксикация ж идет вирус или нет, неважно
А часто рвет-то?

Добавлено через 4 минуты

Катя, что-то не пишет
Кать, чего мужу-то сказали в госпитале?
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня энтеросгель есть
Это подойдет?
Смекты что-то нет
Ну вот мелкого с 7 до 9
3 раза вырвало
Но не сильно)
Дочку вот счас за это время один раз
И до этого в 5 часов ее рвало
Потом говорит,полегчало,заснула.
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 21:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ольчик80,
Пушистый Катёнок,
Лисёнок, девочки, всем вашим близким скорого выздоровления!
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Не люблю.я все эти тошниловки)
Но вроде легче
Мелкий спит
Старшая мозг выносит)))
Энтеросгель.дала обоим)
Думаю,хуже не будет)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема