![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя
Все будет хорошо Сейчас успокойся, по максимуму прстарайся не дергаться Тань, вот у нас тоже по три урока сказали будет первый мес чтоль или два, не помню..потом по 4 У старшей такого не было Было по 4 урока, и внеурочка 2 р/нед., т.е.5 уроков |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет.
Оль,поправляйтесь. Кать,пусть у мужа всё будет хорошо!!!Не переживай так ![]() Тань,ничего себе вы растете ![]() У нас был телефон с 1 класса.Обычный,кнопочный,самый дешевый.Который если что,потерять не жалко ![]() Мне было удобно,знала-если что,ребенок позвонит. Да и мы на продленку ходили,с коляской не поднимишся..а так позвонил и учит. отпускала. С 5 класса сенсор,НО без и-нет..не нужен считаю..пока точно..чтоб не сидела в нём все перемены ![]() Я сыну тоже уже рюкзак купила..тетради тонкие,пенал..ну и так..по мелочи ещё... Дочке ничего не покупала..может позже... Нам надо раб. тетради по информатике,контурные карты и атлас.Тетрадей общих несколько(остальные пойдут с прошлого года).Где-то совсем мало пишут.Тонкие может по акции ещё закуплю,хотя запас есть. Одежду-думаю вообще обойдемся. ![]() Ну и может рюкзак сменю..посмотрим..это максимум... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих тел наоборот дома
Но у нас домашнего нет...все никак тариф не поменяю...пока плачу только за сохранение номера А у моих один на двоих смартфон, чтоб если я отошла куда - быть с ними на связи Там и вотсап есть, старшая болтает с дядьками своими, с подружкой из класса, когда дома, с бабушкой, дедушкой, с папой, когда его нет дома - у всех вотсап) Я считаю смартфон без инета нафик не нужен Проще кнопочный тогда уж А чего там делать в смартфоне без инета? Не повотсапишься, ни в учи ру не позанимаешься (ну мы лично) А в школу не даю, чтоб не кокнула и не разбила, или не потеряла Обо всех изменениях я знаю, вдруг забрать позже или еще что, учительница оповещает всех, плюс род.ком дублирует в вотсап. Если что произойдет, то учитель наберет А ей там он не нужен Ну и в дороге едем, моя музон слушает через затычки Или мультики смотрят на нем обе Без инета никак И играют ессна И дома играют Немного, но все равно уж без этого никуда Майн крафт там их квадратный... им надо постоянно что-то строить там Какая-то хрень кароч Часами не сидят ессна Тамагочи у них там еще))) А без инета ниче не работает В принципе, когда ребенка постоянно чем-то занимаешь (у нас львиная доля времени на уроки уходит), то времени особо не остается на игры Если дать с утра тел.в вых, то ессна она весь день играть может Но никто ж ей не даст так... Кароч я к тому, что смартфон без инета,это все равно что кошелек без денег, вроде вещь хорошая сама по себе, а толку от нее никакой |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя по Вотсап только если папе, то есть мужу может написать, больше не с кем пока) бабушки дедушки разговаривают по телефону, вотсапом не пользуются, в саду подруги без Вотсапов были, у одноклассниц может и будет, пока не было)
А игр на моем телефоне совсем нет, есть одна но она не детская, так иногда я нечасто могу... Учи.ру и если что-то найти через интернет, с ноутбука ее учу работать, пусть привыкает. В дороге смотрит мульты с планшета, и немного детских игр, там экран больше и мамин телефон у мамы, короче пока ну вот нам он совсем не нужен) ну то есть она бы непротив, но я считаю не нужен) Добавлено через 5 минут Есть детский ВВ телефон с кнопками, ходила на гимнастику брала с собой, но я не заходила, а встречала ее на улице, т.к. младшая спала зимой в коляске , там на коляске не заехать было, я звонила и говорила я пришла, выходи... Или дома если одна оставалась на всякий случай, но это нечасто совсем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,моей телефон-чтобы звонить.
Это твои ходят с тобой,моя-то одна..вышла-позвонила.Дошла-позвонила.Вышла из школы-отзвонилась.Ну и если я на работе или ещё где..или гуляет она..она должна быть на связи.Ну и девочки и мальчики ей звонят))) У нас с тобой дети разного возраста немного.Когда твоя будет гулять с подружками,тогда будет понятно,что телефон нужен,чтобы звонить ![]() Я не знаю,как за нас родители не переживали..но я за свою волнуюсь ![]() Игры, мультики и и прочее...нам нельзя...ни на телефоне,ни на смартфонах тем более,ни на планшетах и прочем.У нас и так попа полная со зрением была ![]() ![]() ![]() Комп. только по делу...и по минимуму. В остальное время уроки..а то скатиться капец...да и времени всё равно не много,а в след. году будет ещё меньше(((( Да и вообще,я против комп. игры у детей. Музыку моя тоже слушает..в машине и дома....но я разрешила только в каникулы..дома по крайней мере.Иначе учиться перестанет..проходили уже ![]() ![]() Рисуют вот они с девочками..фоткает на телефон...и с компа так же...фоткает рисунок..смотрит..перерисовывает в свой блокнот ![]() Че уж они там...не знаю..это их какие-то увлечения.. Как-то так получается ![]() Сенсор у нас тоже не дорогой.Тыщ 5 вроде стоил... Будет старше..может 8-9 класс...там и решим.Пока взяли простенький,все-таки они растяпы ещё...чтоб если потеряет не жалко было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, спасибо!
Сходила я на собрание к младшему. В принципе ничего нового не сказали. В августе должны попасть. Можно раньше попроситься, но не вижу смысла Добавлено через 1 минуту Забирала младшую с группы, думала последняя будет. Нет, еще одна девочка была. Забыли её. И до мамы не могла дозвониться воспитательница. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, когда мои начнут гулять, они будут звонить и инет у них тоже будет
По вотсапу тоже можно звонить, если что) Я говорила, что для меня инет на телефоне нужен и детям я тоже считаю он нужен Реалии таковы, что нужен Ну по крайней мере у нас такие реалии У других - не знаю какие А про тебя я конкретно ничего не сказала вообще Тань Мож вирус? Добавлено через 3 минуты Насчет учи ру Моя тоже занимается на ноуте Но иногда мы едем, в дороге скучно Или к свекрови приезжаем Там компа нет Ну есть ноут, но он у старшего брата, если привезет он его, то хорошо Если нет, то и нет С телефона весь инет тогда Кароч, я считаю, что инет нужен в срвременном мире Нам А кому как -дело каждого Я просто из своего опыта исхожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож и вирус
Но когда оба,это треш Дочка ноет,что ее рвет,а никто ее не жалеет И вообще все внимание мелкому Мелкий вроле ничего Но начинает тошнить,он пугается и орет И вроде ни темпы, ничего Болел бы живот,мелкий бы ныл А так весь день активный был Вечером играл,а потом расплакался,как затошнило,вырвало И с тех пор лежит Не плачет,только если тошнит,то начинает хныкать И дочка ни на что не жалуется Днем пожаловалась,что ей холодно Но фиг щнает,сегодня такой дубак Темпу померила,не было И вот на тебе А мы завтра хотели гулять поехать Теперь не решусь,даже,если и хорошо будет Добавлено через 3 минуты У меня у дочки есть инет на телефоне) И в ватсапе общается И в школе контрольные по ватсапу часто друг другу помогают решать Как только умудряются,не знаю Но факт есть факт И мне иногда присылает задания с контрольных по ватсапу Я ей решения))) Я уже не представляю телефон без инета)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, смекту дай
С ней полегче Ну или другой сорбент А то интоксикация ж идет вирус или нет, неважно А часто рвет-то? Добавлено через 4 минуты Катя, что-то не пишет Кать, чего мужу-то сказали в госпитале? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня энтеросгель есть
Это подойдет? Смекты что-то нет Ну вот мелкого с 7 до 9 3 раза вырвало Но не сильно) Дочку вот счас за это время один раз И до этого в 5 часов ее рвало Потом говорит,полегчало,заснула. |
![]() |