Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
К нам сегодня придут делать первый сеанс массажа...очень надеюсь, что выдержим первое испытание...хотя надежда призрачная, честно говоря
К массажу мы привыкшие.нам один курс уже делали.да и я ей каждый день по 3-4 раза делаю.не профессионально,конечно,но лучше,чем ничего=)
а потом у нас ещё курс электрофореза на ТБС парафиновые аппликации.мне уже жалко мою лялю=(
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2010, 10:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Всеп привет!
Софьюшка,доча-лапочка!ТТТ!мой тож частенько оба кулака в рот пытается засунуть
а нас обломили седня...Сказали завтра на прием не приходить-отменяется день здорового ребенка,т.к. карантин по ОРВИ! до следующей среды теперь! Хнык! но к нервопотологу я попробую завтра прорваться...поначиталась про запрокидывание головки-жутко переживаю теперь!!!
Не переживай!моя куколка тоже запрокидывает.это может из-за тонуса мышц быть.Мы ей купили воротник Шаца,по совету невролога.уже намного лучше стало!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2010, 10:54
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сразу два кулака в рот- максимализм???))))))))))))
Софьюшка, доченька лапочка!
Как твоё здоровье? Лечишься чем? Получше уже?
len4ik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:01
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча после анализов до сих пор спит на балконе . С 8-30 спит
len4ik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,Natachka,Ларюся,спасибки!
Да,я костюмчик покупала.говорю-74размер.продавец спрашивает-а вам ближе к году?я-неет,3 месяца.так все удивляются!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.03.2010, 11:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!были у врача:весим 8800,рост 70 см!
Гемоглабин 109,низковат. И АКДС с гепатитом поставили.надеюсь,всё обойдется!
ООО и мы тоже у врача сегодня были!
Мы весим 6385 о какая не ровная цифра и рост нам намерили 59 см какие-то мы маленькие, кормлю кормлю... вон какие вы богатыри!!!

И прививку нам тоже сделали. Два укольчика. Первый укольчик мы просто покряхтели, а второй, болезненный мы поплакали чуть-чуть, по моему я испугалась больше и сама чуть не расплакалась. (дурында). Нам делали вакцину на и как-то называется делали.

Сказали место укола ничем не надо прикладывать, и свечи только вечером если пентиратура больше чем 37,7, если выше и не сбивается то неотложку. Блин...волнуюся.
Купила эферолган детский. Там и от боли и от пентиратруы. Я вот думаю не вредно будет если сразу поставить?
Нам сказали часов с пяти вечера если будет реакция, то начнется карусель.
Ларюся, а у вас как было?

Цитата:
Принцесса Максимализм)))
Мой тоже уже одним не ограничивается. Ех, был бы рот по больше!
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 11:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Софьюшка, доченька лапочка!
Как твоё здоровье? Лечишься чем? Получше уже?
спасибо большое сегодня ГОРАЗДО лучше. горло чуть чуть побаливает,но по сравнению с тем что было,норм
мёд ем,малину с чаем и горло полоскаю календулой

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Всеп привет!
Софьюшка,доча-лапочка!ТТТ!мой тож частенько оба кулака в рот пытается засунуть
...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
красотка!!!!!!!!!
пасиба!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
.....

Принцесса Максимализм)))
Мой тоже уже одним не ограничивается. Ех, был бы рот по больше!
пасиб)))
Софьюшка вне форума  
Old 23.03.2010, 11:45
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя, мой совет - ставь сразу - к вечеру начнет ломить косточки - тебе мало не покажется.... Да и Костьку пожалей... ИМХО... Я не поставила - и это был самый страшный час за все три месяца! А так потом не поднималась выше 37... и капризулил еще два дня...
Ларюся вне форума  
Old 23.03.2010, 11:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ООО и мы тоже у врача сегодня были!
Мы весим 6385 о какая не ровная цифра и рост нам намерили 59 см какие-то мы маленькие, кормлю кормлю... вон какие вы богатыри!!!

И прививку нам тоже сделали. Два укольчика. Первый укольчик мы просто покряхтели, а второй, болезненный мы поплакали чуть-чуть, по моему я испугалась больше и сама чуть не расплакалась. (дурында). Нам делали вакцину на и как-то называется делали.

Сказали место укола ничем не надо прикладывать, и свечи только вечером если пентиратура больше чем 37,7, если выше и не сбивается то неотложку. Блин...волнуюся.
Купила эферолган детский. Там и от боли и от пентиратруы. Я вот думаю не вредно будет если сразу поставить?
Нам сказали часов с пяти вечера если будет реакция, то начнется карусель.
Ларюся, а у вас как было?
Нам сказали вообще не дожидаться температуры, сразу свечку всталять
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 11:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки погода у нас отличная, сейчас с сыной два часа гуляли, наконец-то солнышко, хоть весна чувствуется!
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 11:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Такой сладкий малыш
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 11:59
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крошка, какой же всётаки богатырь у тебя! Т-Т-Т на вас!
Софьюшка, а как у вас дела с лактостазом? Как малышка кушает?
len4ik вне форума  
Old 23.03.2010, 12:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристя, мой совет - ставь сразу - к вечеру начнет ломить косточки - тебе мало не покажется.... Да и Костьку пожалей... ИМХО... Я не поставила - и это был самый страшный час за все три месяца! А так потом не поднималась выше 37... и капризулил еще два дня...
Поставила Еферолган. Укачали пупсика, спит мой маленький зайчик.
Я конечно понимаю, что все нормальные мамы читают до прививки информацию. Но я чет как-то подумала, что сегодня делать не будем, а педиатр сказала надо и я послушалась.
Так вот там пишут что несколько вакцин есть, я когда подписывала согласие, там про Инфанрикс что-то говорилось. Но пишут, что это дорогая вакцина и покупать её самой надо, интересно, в нашей поликлинике могут её делать?
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 12:09
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Крошка, спасибо))))
len4ik,у нас не лактостаз,а лактазная недостаточность
но все равно спасибо тебе огромное за участие,оооочень приятно!!!!!!
вроде получше становится.перед каждым кормлением сцеживаю немного молочка,растворяю в нем ферменты,даю ей это выпить,а потом-сколько хочет грудь.
каки улучшились немного,но заметно и животик урчать перестал наконецто

вот только одно мне не нра- запретили ВСЕ хлебобулочные...
Софьюшка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!были у врача:весим 8800,рост 70 см!
Гемоглабин 109,низковат. И АКДС с гепатитом поставили.надеюсь,всё обойдется!
Сонь привет, какие вы крепыши...ттт, мы наверно около 8000. Не переживай все пройдет хорошо, свечку только лучше вставить, до температуры
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя, послушай совет умной женщины (ДА, СКРОМНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!) - не парься! Ухаживай за сыном, не думай о плохом! Костику сейчас нужны твои ручки - только они ему помогут! Дай Бог, чтобы все прошло максимально безболезненно!

И думай о том, что защищаешь сына: он мальчишка, а мальчишки где только не лазят, с кем только не общаются - и лучше защитить его сейчас. чем лечить потом!
Ларюся вне форума  
Old 23.03.2010, 12:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а какую надо свечку? любую чтоль?
Софьюшка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поставила Еферолган. Укачали пупсика, спит мой маленький зайчик.
Я конечно понимаю, что все нормальные мамы читают до прививки информацию. Но я чет как-то подумала, что сегодня делать не будем, а педиатр сказала надо и я послушалась.
Так вот там пишут что несколько вакцин есть, я когда подписывала согласие, там про Инфанрикс что-то говорилось. Но пишут, что это дорогая вакцина и покупать её самой надо, интересно, в нашей поликлинике могут её делать?
Нам ее бесплатно делают, это импортная, говорят ее малыши лучше переносят
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а какую надо свечку? любую чтоль?
эфералкан можно, виферон, вообще те, что после 3-х мес
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристя, послушай совет умной женщины (ДА, СКРОМНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!) - не парься! Ухаживай за сыном, не думай о плохом! Костику сейчас нужны твои ручки - только они ему помогут! Дай Бог, чтобы все прошло максимально безболезненно!

И думай о том, что защищаешь сына: он мальчишка, а мальчишки где только не лазят, с кем только не общаются - и лучше защитить его сейчас. чем лечить потом!
согласна на все 100
Крошка вне форума  
Закрытая тема