![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прям как после приема у психотерапевта, полегчало
![]() я тут в одном детском магазине в четверг прохлаждалась,удивлялась, что кроватка стоит 600 белорусских тысяч ![]() а когда я выходила, он другой продавщице так громко говорил, мол, ой, что-то мне в последнее время лжебеременные мерещаться... так неприятно стало ![]() не буду у них кроватку покупать. вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бери в голову. Их какое дело. А может у тебя маленький срок, им какая разница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, венчавшихся с венчанием! мы с мужем тоже венчались 11 октября!
![]() да, кроватка была что надо! утеплитель там, куча наворотов. еще так хтро устроена, что ее тронешь, она сама качается, не надо беспрерывно ее теребить. думаю, удобно будет ребенка укачивать... ![]() но в целях экономии, пожалуй, заберу у кого-нибудь из двоюродных, они у меня все перерожавшие ![]() |
![]() |