Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 10:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Димку И Даньку с праздником!!!!

Я тоже вчера за всех проголосовала. Ещё вчера когда гуляли купила Максику воздушный шар. Ребёнок второй день счастлив))) Мы переросли большую часть вещей. Собираемся за покупками или в эти или в те выходные. Так как с закупкой из европы всё как-то не складывается. Считала через девочку. Вроде дешевле получается. а потом когда высчитала все доставки и т.д. пипец дорого через неё. Попробую ещё найти. Увидела красоту и влюбилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Москве не все эти вещи к сожалению есть(((
Жанин вне форума  
Old 29.04.2010, 10:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, надо и нам воздушный шар купить... только где.. ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, у меня есть просьба для тех у кого есть немножечко времени!

Я подрабатываю консультантом на форуме (нашего украинского журнала), который только раскручивается. Мне платят за количество заданных вопросов и моих на них ответов. Консультации на тему изучения английского языка детьми.

Если Вам несложно, зарегистрируйтесь пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форуме, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (создав новую тему) задайте мне вопрос по изучению английского детками.

Вопрос можете придумать сами, а можете задать один из этих.
1. Какой учебник для младших классов лучше выбрать?
2. Какие достоинства и недостатки учебника Дайв?
3. Сколько раз в неделю стоит проводить занятия с репетитором?
4. С какого возраста имеет смысл нанимать репетитора или отдавать ребенка на курсы?
5. За что на уроке ребенок может получить 12?
6. Какие основные навыки и умения по англ. ребенок должен вынести из младшей школы?

Буду оооооочень благодарна, мои дорогие!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Данилку и Димочку с днем рождения!! Здоровья и новых успехов!!
Жанин-Женечку с днем рождения! Любви, успехов, что бы все сложилосьу тебя прекрасно!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Инночка, рада что все у Славика хорошо!
спасибо, Танюша
кормитесь вы интересно , проголосовала за наших поедателей малютки

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Мы сёдня пытались без подгуза днём ходить!!!! Один раз пописали в раковину, остальное мимо так что думаю пока походим в памперсе))))
главное начать
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Класс! А мы последнее время едим в позе буквы Л голова и ступни на уровне дивана, ноги прямые, а попа как пик горный
даже не представляю как это головой вниз? мы так козу делаем, но что бы грудь сосать
Rыs`k@ поздравляю с рюкзачком! как придет, выставляй фотки

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я тоже вчера за всех проголосовала. Ещё вчера когда гуляли купила Максику воздушный шар. Ребёнок второй день счастлив)))
шарик классная игруха
удачных покупок

у меня Славика выписывают, пойдем в обед забирать с Борей
Инночка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:34
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, дорогие мои!!
Даника с даткой!!!!

Наташ, Танюш, я пыталась за вас вчера голосонуть а инет тпил и не хотел открывать(( Часа 2 проковырялась(((

Женюсь, я там тебе вопрос написала

Читать вас почитываю, а отвечать не успеваю.
Мы вчера так клёво погуляли. Ходили на детскую площадку, так Димон там за 1 руку носился как электровеник. Только подмёрзли мы. Что то ветер был ваще холоднючий.

Сегодня идём к врачу. У насввели талоны к педиатру!!! с*КИ!!! Раньше только к специалистам надо было талоны брать. А теперь...Я зол!!! Чушь какая то . Всё равно все идут в порядке живой очереди и никто ничего про талоны не спрашивает: ни поциенты в очереди, ни врачи.
Вот сижу по этой теме вспоминаю Замятина "Мы"...

Кпила вчерась ещё материал. Буду Димону нашивать всего-всего))))
чешИрка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, а детки у всех просто очаровательны)))

И Конечно же Женечку-Жанин с Бёздником!!!!!!!!!!!!!Массу всего положительного, крепкого здоровьявсему семейству, море улыбок и хороших друзей!!!!
чешИрка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:37
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Иришка привет!
талоны к педиатору - хрень какая-то(((
что шить будешь? шортики на лето?
Инночка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирчик, спасибо)) так непривычно видеть там знакомый ник))))
поздравляю с отличной прогулкой)

Димаса и Даника с даткой! Растите бааальшие!
Женечка, с днем рождения! Любви и понимания в семье, здоровья крепкого, достаточно времени на себя любимую!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Димульку и Данилку с датками. Мамулькам сил, здоровья и чтоб мальчишки ваши вас радовали, чтоб хулиганили, но в меру, чтоб как можно чаще их хулиганство вызывало улыбку, а не слезы.
Nasiba вне форума  
Old 29.04.2010, 10:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой, а я пользуюсь тем, что рюкзачок можно поверх одежды одевать. Это слинг я под куртку мотала, а рюкзачок так ношу, поверх. А если дождь, то мы с зонтиком
Ты делай как хочешь, но мое дело предупредить, что это все же осенне-зимний вариант.
Ну да, я не подумала, что с зонтиком теперь удобнее, чем с коляской
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Димку И Даньку с праздником!!!!

Я тоже вчера за всех проголосовала. Ещё вчера когда гуляли купила Максику воздушный шар. Ребёнок второй день счастлив))) Мы переросли большую часть вещей. Собираемся за покупками или в эти или в те выходные. Так как с закупкой из европы всё как-то не складывается. Считала через девочку. Вроде дешевле получается. а потом когда высчитала все доставки и т.д. пипец дорого через неё. Попробую ещё найти. Увидела красоту и влюбилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Москве не все эти вещи к сожалению есть(((
Классные
Цитата:

Я подрабатываю консультантом на форуме (нашего украинского журнала), который только раскручивается. Мне платят за количество заданных вопросов и моих на них ответов. Консультации на тему изучения английского языка детьми.

Если Вам несложно, зарегистрируйтесь пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форуме, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (создав новую тему) задайте мне вопрос по изучению английского детками.

Вопрос можете придумать сами, а можете задать один из этих.
1. Какой учебник для младших классов лучше выбрать?
2. Какие достоинства и недостатки учебника Дайв?
3. Сколько раз в неделю стоит проводить занятия с репетитором?
4. С какого возраста имеет смысл нанимать репетитора или отдавать ребенка на курсы?
5. За что на уроке ребенок может получить 12?
6. Какие основные навыки и умения по англ. ребенок должен вынести из младшей школы?

Буду оооооочень благодарна, мои дорогие!
Щас, сделаю) Dikaya_kowka
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Данилку и Димочку с днем рождения!! Здоровья и новых успехов!!
Жанин-Женечку с днем рождения! Любви, успехов, что бы все сложилосьу тебя прекрасно!!

Rыs`k@ поздравляю с рюкзачком! как придет, выставляй фотки

у меня Славика выписывают, пойдем в обед забирать с Борей
Присоединяюсь к поздравлениям
Обязательно фотки выложу С выпиской вас
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 10:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Жанин с днем рождения!!!

Димаса и Даника с датками!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
:
А зубки у нас так же ток верхние крайние подлинне чем средние А у вас их 6? Просто мб снизу поменьше есь?
С рюкзачком тебя))
Зубиков 6 у нас

Цитата:
Танюш, мне ваши фоточки таааак понравились! Особенно где кушаете))
Спасибо!

Цитата:

Сейчас

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Наташ, Танюш, я пыталась за вас вчера голосонуть а инет тпил и не хотел открывать(( Часа 2 проковырялась(((
Попробуй сейчас Ссылка в подписи у меня. Голосование ЕЖЕДНЕВНОЕ Девочки, голосуем

А талончики это бред!!! У нас тоже никто не обращает на них внимание..

Инночка, вот такие мы типа поедатели малютки)) два пальца в рот)))
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 11:06
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Инночка, вот такие мы типа поедатели малютки)) два пальца в рот)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 11:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, Тань, спасибо за вопросы!!
ой, ржунемогу, все вопросы мне задали кошачьи ники)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 11:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 11:14
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мне АЛиска родинку сковырнула чуть-чуть до крови(((
Млин а незя же((( Родинка на груди... вот что пластырем заклеивать чтоли? пластырь еще больше ковырять будет((

А вот так мы гуляли, когда тепло было
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 11:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Гы Точно
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 11:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, какая красавица!

Не, нельзя пластырем. Перекисью обеззаразь и мажь бепантеном или еще каким кремом от ран.
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 11:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая красавица!

Не, нельзя пластырем. Перекисью обеззаразь и мажь бепантеном или еще каким кремом от ран.
Спасибо!

Помазала перекисью, сейчас подсохнет бепантеном помажу Спасибо за совет))
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 11:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! всех малышей с датками!!! раастите здоровенькими и крепенькими!!!! я со своим поговорила в тот же день.... он был в инсте , а я ему смс написала..:"давай разведемся"? посмотреть на его реакцию...а он говорит не хочет.... потом приехал, купил мне вкуснявую шоколадку поговорили , вроде пока ТТТ!!! ох эти мужики.....
Людмила П. вне форума  
Old 29.04.2010, 11:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, приветик!
Димасика и Даньку с датками!
За всех проголосовала.
Алиска прикольная такая в кедах!
Мы уже ходим на дальние расстояния, раньше ходили только от опоры к опоре, а сейчас может из комнаты на кухню спокойно пришлёпать. А вот на улице чего-то боится ходить сама, я думаю всё таки что ботинки тяжеловатые пока, вот в сандали или кросовки переобуимся и будем на улице тоже бегать.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема