![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои!!
Даника с даткой!!!! Наташ, Танюш, я пыталась за вас вчера голосонуть а инет тпил и не хотел открывать ![]() ![]() Женюсь, я там тебе вопрос написала ![]() Читать вас почитываю, а отвечать не успеваю. Мы вчера так клёво погуляли. Ходили на детскую площадку, так Димон там за 1 руку носился как электровеник. Только подмёрзли мы. Что то ветер был ваще холоднючий. Сегодня идём к врачу. У насввели талоны к педиатру!!! с*КИ!!! Раньше только к специалистам надо было талоны брать. А теперь...Я зол!!! Чушь какая то . Всё равно все идут в порядке живой очереди и никто ничего про талоны не спрашивает: ни поциенты в очереди, ни врачи. Вот сижу по этой теме вспоминаю Замятина "Мы"... Кпила вчерась ещё материал. Буду Димону нашивать всего-всего)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а детки у всех просто очаровательны)))
И Конечно же Женечку-Жанин с Бёздником!!!!!!!!!!!!!Массу всего положительного, крепкого здоровьявсему семейству, море улыбок и хороших друзей!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирчик, спасибо)) так непривычно видеть там знакомый ник))))
поздравляю с отличной прогулкой) Димаса и Даника с даткой! Растите бааальшие! Женечка, с днем рождения! Любви и понимания в семье, здоровья крепкого, достаточно времени на себя любимую!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Димульку и Данилку с датками. Мамулькам сил, здоровья и чтоб мальчишки ваши вас радовали, чтоб хулиганили, но в меру, чтоб как можно чаще их хулиганство вызывало улыбку, а не слезы. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Жанин с днем рождения!!! ![]() Димаса и Даника с датками! ![]() Цитата:
Зубиков 6 у нас ![]() Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А талончики это бред!!! У нас тоже никто не обращает на них внимание.. Инночка, вот такие мы типа поедатели малютки)) два пальца в рот))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! всех малышей с датками!!! раастите здоровенькими и крепенькими!!!! я со своим поговорила в тот же день.... он был в инсте , а я ему смс написала..:"давай разведемся"? посмотреть на его реакцию...а он говорит не хочет.... потом приехал, купил мне вкуснявую шоколадку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Димасика и Даньку с датками! За всех проголосовала. Алиска прикольная такая в кедах! Мы уже ходим на дальние расстояния, раньше ходили только от опоры к опоре, а сейчас может из комнаты на кухню спокойно пришлёпать. А вот на улице чего-то боится ходить сама, я думаю всё таки что ботинки тяжеловатые пока, вот в сандали или кросовки переобуимся и будем на улице тоже бегать. |
![]() |