Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 18:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну всё, у нас 6-й зуб вылез, теперь их 2 снизу и 4 сверху
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, меня соседка суцка зае уже с музыкой, ща я ей рамштайна в соседней комнате включу
Блин, я тоже порой готова убить своего соседа, он какой-то сатанист, от него вечно какие-то странные звуки доносятся и музыка типа ритуальной

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Наташка, Давай ссыль на малютку!
Воть, проголусуйте и за нас, плииииз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За вас мы проголосовали)))
Сладкоежка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Спасибо! Правда мы почти не пьём... мда... Хорошо... бум пробовать Пока мы на горшок садимся, сидим 30 сек. слезаем и через пару минут делаем рядом лужу
Так ты её держи, чтобы не слезала Моя тоже не сразу дела делает Она пока не поняла зачем сажу, перестала слезать пока не сходит
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, у тебя же месики всего один раз вроде были? Да ничо страшного, это просто цикл ещё не восстановился.
У меня кстати сегодня подружка тест сделала, а там //. Она довольная, уже целый год не предохраняются, не получалось всё. У неё старшему ре 2 года почти )))
Поздравления подруге
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Блин, я тоже порой готова убить своего соседа, он какой-то сатанист, от него вечно какие-то странные звуки доносятся и музыка типа ритуальной

Воть, проголусуйте и за нас, плииииз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оо, моя скотинка клубнячок слушает. так что телег не слышу, но хоть не сатанистские реквиумы так бух-бух-бух
Проголосовала за вас и Алиску

А мы им отправляли давно уже штрих-коды на игрушки, на все 3, но нам так ничего и не пришло
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 19:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо за голоса))
Натусик, проголосовала)))

Эх, а я сегодня забыла отправить этикетки от каши Хайнц....там надо 7 этикеток отправтить и первые 3000 игрушку какую-то получат
nekotenok вне форума  
Old 28.04.2010, 19:33
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо за голоса))
Натусик, проголосовала)))

Эх, а я сегодня забыла отправить этикетки от каши Хайнц....там надо 7 этикеток отправтить и первые 3000 игрушку какую-то получат
Блииин, хоть везде этикетки вырезай копи , я стоко коробок повыкидывала от хайнц, семь-то точно
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 19:54
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Вот так мы сегодня кушали

Так меня Алиса целует

А это наши зубы
nekotenok вне форума  
Old 28.04.2010, 20:52
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так меня Алиса целует

А это наши зубы
Selenita вне форума  
Old 28.04.2010, 21:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Приветик всем!!! Мы сёдня пытались без подгуза днём ходить!!!! Один раз пописали в раковину, остальное мимо так что думаю пока походим в памперсе))))
Цитата:
Я думаю если введём к тому маменту творог сделаю аля торт с детским печеньем короче быду изощряться из уже введённых продуктов

Не можем отказать
Это в эту субботу
Это воскресение на слинго папе

А это сегодня на прогулке
Катюшенька заглядение!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, а мы сегодня летали с дивана, я даже не знаю как, секунда и она на полу,вроде ттт без последствий, но трясло меня часа 2.... Вот такое у нас девятимесячье...
не лётайте больше таК!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а вот и мы - пару дней назад примеряем связанные бабушкой вещички

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а вот еще зимой

Мммммммм, просто прелесть, бабушка- рукодельница прям!!!
Цитата:
Ну всё, у нас 6-й зуб вылез, теперь их 2 снизу и 4 сверху
Поздравляю зубастиков!!!!

Цитата:

Так меня Алиса целует

А это наши зубы
холосенькие, блин я аж позавидовала. хочу малютку мою грудтю опять кормить, это так мило и нежно))))))))прям супер!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Так меня Алиса целует

А это наши зубы
Прелесть
Жанин вне форума  
Old 28.04.2010, 22:50
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Поддержите в конкурсе плиз)).
Просто нажать голосую.
Это займет 10 СЕКУНД.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
progolosovala
Katrina вне форума  
Old 28.04.2010, 22:51
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!Всех деток с прошедшими датками!
Людмила П. я понимаю,что тяжело,депрессняк еще не прошел,усталость и т.д.Постарайся не думать о плохом,учти советы девченок по поводу соблазнения собственного мужа с ребеночком,даже когда совсем не в мочь или злая,постарайся не срываться.У меня такое пару раз случалось,а потом себя грызла,что на ребенке сорвалась ((((желаю чтоб у вас все наладилось! Альфочка,Софийка красотка! А у меня вчера Саня сломал модем,ууу я была опять злая! Вы тут столько написали,молодцы,хоть время находите.Я вчера ходила первый раз на сайклу,ДОВОЛЬНАЯ!!! Сегодня семь часов с ребенком гуляли устали,все болит.И все же у меня настроение отличное.Спорт всегда был в моей жизни,и все было ок.А потом 1.8 месяцев без него... оказывается вот чего мне не хватало. Дорогие мамочки,по мере возможности занимайтесь спортом,уделяйте хоть два часика в день себе любимой! И будьте все счастливы!!! Всех вас люблю мои виртуальные подружки!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 28.04.2010, 22:53
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

tozhe progolosovala
Katrina вне форума  
Old 28.04.2010, 23:01
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Сладкоежка,я проголосовала )))
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 28.04.2010, 23:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Так меня Алиса целует

А это наши зубы
Класс! А мы последнее время едим в позе буквы Л голова и ступни на уровне дивана, ноги прямые, а попа как пик горный

За всех проголосовала
tata_solnce вне форума  
Old 28.04.2010, 23:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Так меня Алиса целует

А это наши зубы
Хи-хи, прикольно Вторая фотка такая милая ))))))))))))
У меня Сашка тоже порой как извернется, что кажется так есть невозможно, а ему нравится

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
.Я вчера ходила первый раз на сайклу,ДОВОЛЬНАЯ!!! Сегодня семь часов с ребенком гуляли устали,все болит.И все же у меня настроение отличное.Спорт всегда был в моей жизни,и все было ок.А потом 1.8 месяцев без него... оказывается вот чего мне не хватало. Дорогие мамочки,по мере возможности занимайтесь спортом,уделяйте хоть два часика в день себе любимой! И будьте все счастливы!!! Всех вас люблю мои виртуальные подружки!!!
Ого вы гуляете! Я тоже так хочу)))
А что такое сайкла? Я стараюсь по мере возможности заниматься, получается не всегда и по 15-20 минут, но все равно, после занятий начинаю чувствовать себя человеком

Девочки, спасибо всем, кто за нас голосовал!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 28.04.2010, 23:39
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Так меня Алиса целует

А это наши зубы

А я вообще облнилась, лежу на спине, а доча на меня заползает по всякому и кушает
А зубки у нас так же ток верхние крайние подлинне чем средние А у вас их 6? Просто мб снизу поменьше есь?
Цитата:
Класс! А мы последнее время едим в позе буквы Л голова и ступни на уровне дивана, ноги прямые, а попа как пик горный
О, и мы так, когда засыпаем , голова в меня упёрта, ноги в диван, в зубах титя, а попец к верху

Уф, дочитала книгу наконец, пошла спать

p.s.: Мой рюкзачок готов , а в день когда я об этом узнала, перед этим видела раза три женщин с пустыми колясами, новая примета
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 23:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фоточки детишек суперские у всех!

Спасибо за голоса

Цитата:
Ничего себе вы виртуозы
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 08:50
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, смотрите, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла
Надо попробовать сшить
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 09:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, мне ваши фоточки таааак понравились! Особенно где кушаете))

Марин, а у меня есть такая слинговставка. Зимой только она и спасала. Вот только следующей зимой уже ни к чему...
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 09:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, мне ваши фоточки таааак понравились! Особенно где кушаете))

Марин, а у меня есть такая слинговставка. Зимой только она и спасала. Вот только следующей зимой уже ни к чему...
Я хочу на плащ или весеннюю куртку, тк летом в дождик тоже прохладно бывает и ветер, да и сейчас бы тоже, когда рюкзачок прийдёт А мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понра, сшить бы самой
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 10:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, а я пользуюсь тем, что рюкзачок можно поверх одежды одевать. Это слинг я под куртку мотала, а рюкзачок так ношу, поверх. А если дождь, то мы с зонтиком
Ты делай как хочешь, но мое дело предупредить, что это все же осенне-зимний вариант.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема