![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Проголосовала за вас и Алиску ![]() А мы им отправляли давно уже штрих-коды на игрушки, на все 3, но нам так ничего и не пришло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Мы сёдня пытались без подгуза днём ходить!!!! Один раз пописали в раковину, остальное мимо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мммммммм, просто прелесть, бабушка- рукодельница прям!!! Поздравляю зубастиков!!!! холосенькие, блин я аж позавидовала. хочу малютку мою грудтю опять кормить, это так мило и нежно))))))))прям супер!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!Всех деток с прошедшими датками!
Людмила П. я понимаю,что тяжело,депрессняк еще не прошел,усталость и т.д.Постарайся не думать о плохом,учти советы девченок по поводу соблазнения собственного мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи-хи, прикольно
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Сашка тоже порой как извернется, что кажется так есть невозможно, а ему нравится ![]() Цитата:
А что такое сайкла? Я стараюсь по мере возможности заниматься, получается не всегда и по 15-20 минут, но все равно, после занятий начинаю чувствовать себя человеком ![]() Девочки, спасибо всем, кто за нас голосовал!!!
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще облнилась, лежу на спине, а доча на меня заползает по всякому и кушает ![]() А зубки у нас так же ток верхние крайние подлинне чем средние ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Уф, дочитала книгу наконец, пошла спать ![]() p.s.: Мой рюкзачок готов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я пользуюсь тем, что рюкзачок можно поверх одежды одевать. Это слинг я под куртку мотала, а рюкзачок так ношу, поверх. А если дождь, то мы с зонтиком
![]() Ты делай как хочешь, но мое дело предупредить, что это все же осенне-зимний вариант. |
![]() |