Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 10:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра!

Мы что-то капризничаем с утра ...

Катюша, наша первая любовь, - загляденье!
Дашута, невеста наша, - глаз не оторвать! Любим!
Отличные фотки, девчонки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.04.2010, 11:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
насчет праздника - ре может испугаться такого количества незнакомого народа, тем более клоуны, фокусники, может получиться не праздник, а одна нервотрепка. к тому же другие детки - им ведь не объяснишь, ипальцем ткнут, и обидеть могут, никуда не уйдет от вас, подождите годик-другой - тогда и вам и доче радость, а сейчас только переутомите дочу. ихмо.
сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась.
старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива
Насчет праздника согласна на все 100!
С привесиком, подарочком, бесплатным Д3! Аквадетрим выписали или на масленной основе? Я просто у нас в поликлинике спрашивала, у нас могут выписать только на масленой основе, который стоит копейки. А я слышала что до 2-х лет такие витамины не усваиваются в организме, типа малышам нужно обязательно на водной основе.
Очень рада, что у Славика всё хорошо! Поздравляю вас! Ростите здоровенькими
Еленк@ вне форума  
Old 28.04.2010, 12:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насчет праздника согласна на все 100!
С привесиком, подарочком, бесплатным Д3! Аквадетрим выписали или на масленной основе? Очень рада, что у Славика всё хорошо! Поздравляю вас! Ростите здоровенькими
спасибо, Елена!
водный выписали
такое облегчение, камень свалился, но СБ все обошлось
Инночка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась.
старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива
Инн, отличные новости. А нам вот ничего не выписывают и не дают.
Жанин вне форума  
Old 28.04.2010, 12:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет красотулички!!!
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки вот ещё что хотела сказать..мой Киря практически ничего не ест,кроме меня(((не знаю что делать,отказывается от всего.Мясо ваще не запихнуть.Седня даж от фруктов отказался.Надеюсь все из-за зубов.Но мясо вообще всегда ни в какую(((((((((
девочки у кого детки на ГВ-сколько они кушают у вас??
Анют, это скорей всего из за зубиков.....
Мы сисю кушаем 5 раз в день и много раз ночью, особенно под утро вообще её изо рта не выпускает. Ну и плюс прикорм, утром кашка и пюре фруктовое, в обед супчик и вечером творожок или пюре

Цитата:
спасибки , а лето придет, будете в трусиках гулять и сами подгузы снимите. а Саша творог уже ест? это я про беззубость..
Ага, кушает уже творожок, где-то недельки 3 Я сегодня к нему в рот залезла, снизу как-то тихо все, а сверху все натянуто как барабан, кажется что кожица сейчас лопнет и все 4 зуба видны, думаю что к 10 месяцам у нас всетаки вылезут зубья
А вас с прививочкой, с привесиком и приростиком И хорошо что у Славика ничего не подтвердилось, зря перзивать заставили.....

Сегодня так хотела погулять сходить, а погода снова испортилась, дождь идет Придется дома сидеть.
Решила приготовить на ужин солянку с почками, никогда не готовила и не ела сие чудо ... Интересно получится
Сладкоежка вне форума  
Old 28.04.2010, 14:21
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа спасибоооо)))
попережевала, зато ре вдоль и поперек просмотрели-проанализили)))
у нас дождя нет, но холодно и ветер, тоже не погулять..
никогда не готовила почки, знаю их часов 12 надо вымачивать..
зря сходили с Борей на почту, касса сломалась, блин.. посылку не отправила..
Инночка вне форума  
Old 28.04.2010, 14:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ну всё, у нас 6-й зуб вылез, теперь их 2 снизу и 4 сверху
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 14:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Спасиб бабуля обещала еще что-нить связать после того,как это желтенькое платишко закончит))

Ируся, прикольное фото)) удачи в конкурсе! а я беру кукурузную малютку - нам очень нра)и мультизлковая тоже понравилась)
Кстати о кашах, седня блендером взбила - супер просто - за секунду и каша без полностью однородная,а так как я им банан до этого мельчила, то еще и со вкусом банана)
Бабушке восхищения -рукодельница!
О!!! Мы её же едим и со вчерашнего дня едим с бананом... Я сама даже была удивлена КАК вкусно получилось Ханц кукуруза в сравнение не идёт, пустая какая то теперь буду только эту брать и миксером 5сек и супер кашка

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки у кого детки на ГВ-сколько они кушают у вас??
Утром 60-150гр каши+печенюшка или мяско 20-50гр, со вчерашнего дня едим с бананом, обед 60-120гр овощей+50гр мяса, всё остальное время титя, банан, сушки, яблочко, правда вчера после 2/3банана съела 6почти 100гр каши и доела 1/3 банана

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, жалко Катюшу, плакала наверное. Я вот на диване совсем не оставляю. т.к. уже учёные, мы 4 раза летали. Слава Богу без последствий. Катюша красавица на фотках.
Плакала, главное упала когда я сидела рядом просто забрала у неё свою пилку и повернулась положит её на стол, вот положила и шлепок... Хоть связывай...

Цитата:
Ура!!! Хорошая новость!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Красавишна, глазки - супер А насчёт торта - это мысль

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Решила приготовить на ужин солянку с почками, никогда не готовила и не ела сие чудо ... Интересно получится
Получится только очень хорошо вымочи и промой почки
tata_solnce вне форума  
Old 28.04.2010, 14:42
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
какие все зубастики!!!
Девочки повторю просьбу, те кто уже высаживает ре на горшок дайте график как высаживать до сна,после в какой промежуток? ПОЗЯЗЯ!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 28.04.2010, 14:53
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Поздравляю с витаминами, пюрехой и хор рез обследования
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет красотулички!!!

Анют, это скорей всего из за зубиков.....
Мы сисю кушаем 5 раз в день и много раз ночью, особенно под утро вообще её изо рта не выпускает. Ну и плюс прикорм, утром кашка и пюре фруктовое, в обед супчик и вечером творожок или пюре

Ага, кушает уже творожок, где-то недельки 3 Я сегодня к нему в рот залезла, снизу как-то тихо все, а сверху все натянуто как барабан, кажется что кожица сейчас лопнет и все 4 зуба видны, думаю что к 10 месяцам у нас всетаки вылезут зубья
А вас с прививочкой, с привесиком и приростиком И хорошо что у Славика ничего не подтвердилось, зря перзивать заставили.....

Сегодня так хотела погулять сходить, а погода снова испортилась, дождь идет Придется дома сидеть.
Ну эксперементируй
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 14:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю , спасибо, Мариша!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
какие все зубастики!!!
Девочки повторю просьбу, те кто уже высаживает ре на горшок дайте график как высаживать до сна,после в какой промежуток? ПОЗЯЗЯ!!!!
до сна и сразу после сна, а там уже смотри как она будет
сначала 1-2 дня не отходи от нее, засеки например, попила утром воды, через сколько писает, как ведет себя когда писать хочет. Боря у меня писает через 30-40мин как попьет, после сна много пописает, а через пару минут еще немного, и когда захочет, то садится и ногами дрыгает и штаны как-бы оттягивает наулице когда не спим, а гуляем - перед выходом и минут через 40, но опять же сколько перед этим выпили.
Инночка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:05
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, меня соседка суцка зае уже с музыкой, ща я ей рамштайна в соседней комнате включу
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 15:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Поздравляю!!!
Еленк@ вне форума  
Old 28.04.2010, 15:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Инночка, так я рада, что со Славиком все оки!!

Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.04.2010, 15:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
до сна и сразу после сна, а там уже смотри как она будет
сначала 1-2 дня не отходи от нее, засеки например, попила утром воды, через сколько писает, как ведет себя когда писать хочет. Боря у меня писает через 30-40мин как попьет, после сна много пописает, а через пару минут еще немного, и когда захочет, то садится и ногами дрыгает и штаны как-бы оттягивает наулице когда не спим, а гуляем - перед выходом и минут через 40, но опять же сколько перед этим выпили.
Спасибо! Правда мы почти не пьём... мда... Хорошо... бум пробовать Пока мы на горшок садимся, сидим 30 сек. слезаем и через пару минут делаем рядом лужу
tata_solnce вне форума  
Old 28.04.2010, 16:05
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня
спасибо, Женечка
у меня так овуляция проходить стала, слизь жидкая идеть, Г сказала до года нормально, и то что цикл 40 дней, тоже ниче страшного
Цитата:
Пока мы на горшок садимся, сидим 30 сек. слезаем и через пару минут делаем рядом лужу
успехов
Инночка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Жень, у тебя же месики всего один раз вроде были? Да ничо страшного, это просто цикл ещё не восстановился.
У меня кстати сегодня подружка тест сделала, а там //. Она довольная, уже целый год не предохраняются, не получалось всё. У неё старшему ре 2 года почти )))
Еленк@ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пусть у подружки все отлично будеть))

та я и сама понимаю что при гв сбои это норма, но как-то жду а их нет и нет ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.04.2010, 16:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, мои хорошие!

Спасибо за поздравления с зубиком.

Наташка, Давай ссыль на малютку!

Инночка, рада что все у Славика хорошо!

Цитата:
какие все зубастики!!!
До и СРАЗУ после сна. Я каждый час сажаю минуты на 2, отвлекаю игрушками Утром писаем чаще чем днем.

Цитата:

Женечка, просто ненормализовалось пока, я думаю
nekotenok вне форума  
Old 28.04.2010, 16:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Поддержите в конкурсе плиз)).
Просто нажать голосую.
Это займет 10 СЕКУНД.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Закрытая тема