![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() водный выписали ![]() такое облегчение, камень свалился, но СБ все обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет красотулички!!! Цитата:
Мы сисю кушаем 5 раз в день и много раз ночью, особенно под утро вообще её изо рта не выпускает. Ну и плюс прикорм, утром кашка и пюре фруктовое, в обед супчик и вечером творожок или пюре ![]() Цитата:
![]() ![]() А вас с прививочкой, с привесиком и приростиком ![]() ![]() ![]() Сегодня так хотела погулять сходить, а погода снова испортилась, дождь идет ![]() Решила приготовить на ужин солянку с почками, никогда не готовила и не ела сие чудо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа спасибоооо)))
попережевала, зато ре вдоль и поперек просмотрели-проанализили))) у нас дождя нет, но холодно и ветер, тоже не погулять.. никогда не готовила почки, знаю их часов 12 надо вымачивать.. зря сходили с Борей на почту, касса сломалась, блин.. посылку не отправила.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
О!!! Мы её же едим и со вчерашнего дня едим с бананом... Я сама даже была удивлена КАК вкусно получилось ![]() ![]() Утром 60-150гр каши+печенюшка или мяско 20-50гр, со вчерашнего дня едим с бананом, обед 60-120гр овощей+50гр мяса, всё остальное время титя, банан, сушки, яблочко, правда вчера после 2/3банана съела 6почти 100гр каши и доела 1/3 банана ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
поздравляю
![]() Цитата:
![]() сначала 1-2 дня не отходи от нее, засеки например, попила утром воды, через сколько писает, как ведет себя когда писать хочет. Боря у меня писает через 30-40мин как попьет, после сна много пописает, а через пару минут еще немного, и когда захочет, то садится и ногами дрыгает и штаны как-бы оттягивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, так я рада, что со Славиком все оки!!
Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у меня так овуляция проходить стала, слизь жидкая идеть, Г сказала до года нормально, и то что цикл 40 дней, тоже ниче страшного Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати сегодня подружка тест сделала, а там //. Она довольная, уже целый год не предохраняются, не получалось всё. У неё старшему ре 2 года почти ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Спасибо за поздравления с зубиком. Наташка, Давай ссыль на малютку! Инночка, рада что все у Славика хорошо! ![]() Цитата:
![]() Женечка, просто ненормализовалось пока, я думаю |
|
![]() |