Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 16:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я думала еще штоль рожать
ага, вторую! )))
Цитата:
лежу и думаю - блин, вот они тут все столпились вокруг меня и в пипиську смотрят а у меня вдруг схваток больше не будет, во облом то, лежу и переживаю......, ой умора просто)))))))
вот уж точно облом! как-то даже неудобно перед людьми так оплошаться
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 16:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, только вчера постирала коляску. Так Яник на прогулке грохнулся в лужу (я не успела до него добежать), и засрал всю коляску!!!! В итоге прогулка наша длилась всего минут 40. Пипец
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я прям вспомнила, как я жалобно спросила врача, а может не надо зашивать и все так заживет На что мне сказали: надо, Федя, надо Ну и естественно вопрос был решен Хорошо хоть нитки были саморассасывающиеся и никакие швы потом снимать не пришлось.
ну всё.. пошли все вспоминать былое год спустя ))
а я вообще обалдела, когда у девочки-акушерки иголку в руках увидела! думала они меня навсегда зашить хотят, чтобы не повадно больше было )) я и не знала про разрез.
а мне саморассасывающиеся только внутри наложили, а снаружи таким канатом шили! прям бечевка, которой посылки на почте обвязывают! ))
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 16:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, только вчера постирала коляску. Так Яник на прогулке грохнулся в лужу (я не успела до него добежать), и засрал всю коляску!!!! В итоге прогулка наша длилась всего минут 40. Пипец
грохнулся? вместе с коляской? или один?
Дениска теперь постоянно во весь рост в коляске встает - ни на шаг не отойти.
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 16:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вооот! я давно говорю,хватит детей кормить фастфудом))) варите сами! милое дело) едят с удовольствием!

Спасибо! уж не знаю сделаю ли я его когда-нибудь, но все равно спасибо за рецепт)))
уже даже меня сподвигли кашу варить!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
размолола в кофемолке хлопья . 3 мин. варила на воде размешивая венчиком (когда мешаю ложкой получаются комочки)б потом добавила молоко. И уже в тарелку добавила немного фрукт. пюре и слив. масло. Никакой соли и сахара. Всё это размешала и Дашка съела! то что оствалось в кастрюльке я доела. оказывается такая вкуснятина и без соли и сахара. я удивлена)))
а я вначале варю, а потом блендером, чуть-чуть остаются хлопья, чтоб жевал немного, а овсянку вообще взяла, которую не надо варить, только молоком залила кипящим
Цитата:
вот-вот зашивание это что-то.....брррр.... даже мне каца что больнее чем рожать по крайней мере у меня такие ощущения остались.
Спасибо великому доктору, зашили меня отлично, почти не больно (по сравнению с родами фигня) и села аккуратно в тот же день, даже ходила. А чего вообще подняли эту тему....хорОш!
Цитата:
девочки, все-тки у нас откололся зубик верхний передний и боковой. Щас разглядела на свету. Чё делать то????? Это когда мы ударились об угол стеклянной стойки под телеком.
ну это молочные, может не так страшно, коренные берегите)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тебе под общим чтоли шили?? мне сделали в область надреза укольчик новокаина или чего-то в этом роде, но он взял только первую треть пути иголки ) потом всё наживую чувствовалось. больно конечно, но терпимо.
я вообще ничего не помнила и не чувствовала и когда разрезали и когда голова шла - вообще в другом мире где-то была ) и глаза для верности не открывала. так что уж не знаю что там происходило ))

а у меня еще и шов по синяку был сделан - ковыляла - это мягко сказано. мне даже стоять было больно, не то что ходить. не садилась ровно 2 недели, как и велели. с 10-го дня только стала на подушку огромную потихоньку садиться )
на курсы кройки и шитья вашим врачам
Tanya Hroost вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ага плюш ленжу и чувствую ща как неудобно то перед людьми будет))))
natalishik вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё.. пошли все вспоминать былое год спустя ))
а я вообще обалдела, когда у девочки-акушерки иголку в руках увидела! думала они меня навсегда зашить хотят, чтобы не повадно больше было )) я и не знала про разрез.
а мне саморассасывающиеся только внутри наложили, а снаружи таким канатом шили! прям бечевка, которой посылки на почте обвязывают! ))
а у меня какие-то тоненькие синенькие были... врач видимо поняла, что я дама нервная и лучше меня лишний раз не тревожить

Цитата:
грохнулся? вместе с коляской? или один?
Дениска теперь постоянно во весь рост в коляске встает - ни на шаг не отойти.
Да не, один.... мячик какой-то схватил и побежал через всю площадку и прямиком в лужу, а я 2 шага не добежала.
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 19:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

всем привет!

за комп вообще не сесть, как только к нему подхожу Арина уже тут как тут)
Смотрю вы тут все роды вспоминаете, а я боли никакой не помню! и как зашивали не помню (наверно память отшибло))))) да и родила я быстро за 2 часа 50 минут и шили меня под наркозом (укол какой-то делали).

Lenusik, у нас тоже немного отколот верхний зуб (боковой), но я как-то не переживаю из-за этого, это же молочные зубы, вот я в 9 месяцев выбила 2 нижних зуба, упав с коляски и до 7 лет ходила без зубов, пока коренные не выросли)
LLENA вне форума  
Old 30.09.2010, 19:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
божееее какой ужас а вы к стоматологу ходили уже? мы так и не дошли до него, вот думаю идти ли...

мне эпидуралку сделали, я ж рожала с ней, и вставлена была штука в позвоночник)) так смешно было, я родила все, думаю - ну наконецто отмучалась, поворачиваю голову а рядом со мной стоит анастезиолог и че то там еще вкатывает, я так испугалась, не все чтоли думаю (про то что там плацента могла не вся отойти я даже и во время беременности не думала, ручное вмешательство там) я думала еще штоль рожать, зачем грю, а они мне (при том что они сказали что эпизио мне не делали и не порвалось ничего) типа трещенка там у тя ща зашьем, у меня аж отлегло)))))))
к стоматологу ходили до отлома зуба. Щас были у нефролога я просто так спросила про то что зуб откололся говорит что не страшно.
Цитата:
да, кстати, про зуб. Лен, а сильно откололся?? так их 2 чтоли откололись? или один? ужас. не успели вырасти, уже откалываются...
2 зуба. немножко передний и 1\3 бокового (уголок)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
всем привет!

за комп вообще не сесть, как только к нему подхожу Арина уже тут как тут)
Смотрю вы тут все роды вспоминаете, а я боли никакой не помню! и как зашивали не помню (наверно память отшибло))))) да и родила я быстро за 2 часа 50 минут и шили меня под наркозом (укол какой-то делали).

Lenusik, у нас тоже немного отколот верхний зуб (боковой), но я как-то не переживаю из-за этого, это же молочные зубы, вот я в 9 месяцев выбила 2 нижних зуба, упав с коляски и до 7 лет ходила без зубов, пока коренные не выросли)
а я за 2 часа 35 минут родила)))
ничего себе ты зубки себе выбила...представляю как твоя мама переживала...жуть...
ну значит не одни мы с отколотыми зубами)))) немного полегчало)))
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 19:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки щас были у нефролога и врач нам сказал что у нас вульвит и плохие анализы мочи (эритроциты 25). Педиатра нашего убить мало...она то мне говорила что всё хорошо...
соли наши вымылись с мочой а теперь бли н вульвит...потом побежала с Дашкой к гинекологу ....она туда заглянула и быстрее мазок давай брать...говорит подозрение на молочницу....
Педиатра точно убью... целый месяц ходим с инфекцией мочевой...
и я сразу вспомнила как Дашка недели 2 назад начала писку периодически чесать...(((
Очень расстроена...кучу лечений назначили...всякие ванночки , потом мазать одним лекарством потом другим....(((((
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 20:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Лен, да что ж за напасть такая на Дашкину пипиську Жалко девочку.

Про роды )))) мне через пару часов принесли тарелку борща больничного, при этом бабулька из столовой возмущалась что я без своей тарелки (типа на всех не хватает посуды), так я похлебала и встала сама, пошла искать эту тетку, чтоб тарелку вернуть. Вот дура то!!! А потом пришл мед.сестры с каталкой, чтоб перевести меня в палату и стоят думают "как меня переложить"... а я такая "да ладно я сама перелягу", короче ненормальная!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2010, 20:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой...я уже не могу больше....меня доконали синехии теперь ещё вульвит и подозрение на молочницу...
щас читала инструкции к препаратам прописанным нам гинекологм...они все от половых инфекций но нам то диагноз ещё не поставили...только мазок взяли. да там ещё ТАКИЕ побочные действия жуткие....ох...не знаю че делать... знакомых гинекологов нет да и вообще врачам уже совсем не доверяю.... короче плохо мне Надюха...
а нефролог сказала мазать фенистил-гелем пиписку и купаться в календуле.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 20:41
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Про роды )))) мне через пару часов принесли тарелку борща больничного, при этом бабулька из столовой возмущалась что я без своей тарелки (типа на всех не хватает посуды), так я похлебала и встала сама, пошла искать эту тетку, чтоб тарелку вернуть. Вот дура то!!! А потом пришл мед.сестры с каталкой, чтоб перевести меня в палату и стоят думают "как меня переложить"... а я такая "да ладно я сама перелягу", короче ненормальная!!!!
А я в родилке пролежала час, пришла акушерка взяла Арину и я сама пошла за ними в палату.

Цитата:
ой...я уже не могу больше....меня доконали синехии теперь ещё вульвит и подозрение на молочницу...
щас читала инструкции к препаратам прописанным нам гинекологм...они все от половых инфекций но нам то диагноз ещё не поставили...только мазок взяли. да там ещё ТАКИЕ побочные действия жуткие....ох...не знаю че делать... знакомых гинекологов нет да и вообще врачам уже совсем не доверяю.... короче плохо мне Надюха...
Лен, главное спокойствие....я так понимаю пока результата анализа нет и диагноза соответственно тоже!!!! купайтесь сегодня с календулой (хуже не будет!!!!) а с мазями я бы наверно подождала!
LLENA вне форума  
Old 30.09.2010, 20:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, прекрасно понимаю твое изнеможение... Тут от соплей то не знаешь как бы помочь ребенку, а у вас вобще неприятные болячки. ну ничего, не опускай руки, помншь как боролись с аллергией и выход был найден, такчто дождись анализов и сразу "в бой". Обязательно все вылечится.
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2010, 21:32
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чтож за напасти то. Милые и любимые - не болейте!!!!!!

Вот у меня седня неожиданно рано муж с работы приехал... Привет - мне тебе подарок...у меня температура за 39 и озноб(((((( Пока не сбили((( Хочется взвыть. Лизе свечку виферон вставили. Надеюсь не зацепим - спим в одной ведь комнате.

Выздоравливайте все!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 30.09.2010, 21:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет))))
Были у гинеколога сегодня-написала,что вульвит у нас.взяла мазок,назначила ромашкой подмывать и витаон капать.....
Зявка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, при всех этих болезнях ромашка лучше всего! снимает раздражение и дезинфицирует, в общем как горло), с мазям не торопись...
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.09.2010, 22:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
да и родила я быстро за 2 часа 50 минут
Цитата:
а я за 2 часа 35 минут родила)))
фигасе вы скоростные! )
Цитата:
девочки щас были у нефролога и врач нам сказал что у нас вульвит и плохие анализы мочи (эритроциты 25). Педиатра нашего убить мало...она то мне говорила что всё хорошо...
соли наши вымылись с мочой а теперь бли н вульвит...потом побежала с Дашкой к гинекологу ....она туда заглянула и быстрее мазок давай брать...говорит подозрение на молочницу....
Педиатра точно убью... целый месяц ходим с инфекцией мочевой...
и я сразу вспомнила как Дашка недели 2 назад начала писку периодически чесать...(((
Очень расстроена...кучу лечений назначили...всякие ванночки , потом мазать одним лекарством потом другим....(((((
ну ё-моёёё! ну пока подожди с лекарствами, пока всякие ванночки и подмывания делай. что ж за напасть такая на девчонку нашла!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
какая ты совестливая )
а мы сами пешком шли из родилки. шли... ползли )

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет))))
Были у гинеколога сегодня-написала,что вульвит у нас.взяла мазок,назначила ромашкой подмывать и витаон капать.....
да шо ж ето такое-то, а! и вы туда же! (
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 23:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не помню здоровалась сегодня или нет... всем привет!
мы были у невролога...сказал что есть напряжение в височной зоне сказал ничего страшного,но возможно из-за этого нарушение сна...прописал глицин и овар душицы ( а на ней написано что это отхаркивающее средство) месц пить,если улучшений не будет то к нему...

про роды))) Как же все таки хорошо,что меня не зашивали и ничего подобного не делали после родов через 2 часа уже тоже ходила и в душ и в столовку

Девочки,ужас какой про диагнозы гинеколога...а это у вас плановый поход? у нас к нему не посылают почему то...выздоравливайте!!
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2010, 23:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка, без паники!!! все будет хорошо! Сомневаешься в мазях, купай только в ромашке. А еще спроси у своей врачихи про миромистин. Очень хорошее средство и применяется во многих областях, в том числе и в гинекологии.

Что-то мой ребенок после моря купается просто отвратительно Уговорить его сесть в водичку вообще нереально Я уже скоро вместе с ним психовать начну.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема