![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Наташ вот жульен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, может Настя не этот делала ![]() вот печеньки овсяные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эти еще мега вкусные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Оксан, у меня такого не было, что "приготовишь и хоть выкинь". Всегда удачно рецепты подбираю. Бывает конечно, что не сепур вкусно, но есть всегда можно, просто обычно что то вкуснее есть ![]() Наташ, градусник у меня электронный, он и в ушко и на лбу можно темп. измерять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девулечки огромное спасибо всем за поздравление нас с 1,5годиками. Нам очень приятненько ![]() ![]() ![]() Оксаночка я твоего сынулю не узнала. Ничего себе какие вы большие. Мне все кажеться что вы еще малюсенькие, просто я помню те фотографии ты выкладывала когда вам может пару месяцев и все я думаю что вы все такие малышастики ![]() ![]() Торт точно как с кондитерской. Рецепт в студию ![]() Наташ пусть маленький Максик быстрее выздоравливает. Настюш Андрейка успокаиваеться если я в комнате. Я хожу к нему, обязательно хожу. Но мы все равно орем. Он начинает больше орать если ухожу. Ну в общем наореться. Я уже 10ый раз прихожу и сижу с ним может мин 5 и он засыпает. Так не срабатывает если уходить. А если сидеть рядом и что-то рассказывать то засыпает. Но на руки не беру и за руку не держу. Он лежит в кроватке и обнимает лягушечку (мягкая игрушка). Я ему говорю что она хочет с ним спать и она его любит. В общем надо чтобы я болтала и он засыпает. Но в кроватке. Хотя до этого засыпал в тишине и на руках. И только на руках. Но днем сам спать не хочет. Если кто-то в комнате, то он гойсает по кроватке. А если выйти то орет. В общем сегодня вообще не поспал. Думала ночью вырубиться. Так нет все равно орал. Но меньше чем вчера может полчаса. Так надо женины рецепты почитать. Печенье тоже хочу сделать. Изюма как раз прикупили ![]() Наташ ушной градусник самый лучший. У нас есть такой электронный на лоб, так он мне не нравиться, особенно если головой вертеть. Покупай ушной он продаеться в Костко стоит 36$ кажись или 32$ байроновский. А на клейки я не знаю муж купил, наверное в аптеке. Он тогда тоже ушной искал градусник нигде не нашел, купил что на лоб. Мне не нравиться он. Я хочу ушной. А под мышку (в рот) тоже есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш думаю ты родишь уже совсем скоро. Так скажем числа 2февраля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че кто какого числа думает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, я 2-го согласна, у меня как раз ровно 38 неделек будет
![]() А вот то что я скоро уже рожу я сегодня обломалась немного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела с Максиком к врачу сегодня попасть, позвонила, мессаж им оставила еще 9-ти утра не было, а они перезвонили и сказали, что они фулли букт на сегодня.
![]() Еще погода у нас полный капец, вчера было -22, а сегодня +2!!! Жесть! ![]() |
![]() |