Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 06:34
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлем Андрюшечку с полуторагодовасием!!!
Желаем ему расти здоровеньким, умным и счастливым мальчиком!!!
Малпушк вне форума  
Old 18.01.2011, 06:35
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Наташа, спасибки! Спасибки а у нас градусник-соска, удобно! Но вам уже наверное поздно соску давать выросли из этого возраста
Мы соску вообще в рот не брали, не любил он это дело совсем, он с ними только игрался всегда.
Малпушк вне форума  
Old 18.01.2011, 06:45
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Наташ, у меня не наклейка. Он на батарейках. Удобно. В обычеой фармаси. Стоит около 50 дол
Zhenya вне форума  
Old 18.01.2011, 06:59
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Наташ, у меня не наклейка. Он на батарейках. Удобно. В обычеой фармаси. Стоит около 50 дол
Женя, у тебя тот, кот. в ушко? Он точный, ну ты им довольна? ... надо мне тогда такой градусник в ушко купить?
Малпушк вне форума  
Old 18.01.2011, 07:07
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Ой, Катюш, Андрюшке уже 1.5 годика, ниче себе быстро время летит Поздравляю тебя мамуля и малышастика!!! Будьте здоровы и радостны
Mistral88 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:05
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Женя, а печенюшки твои в альбоме сладкое?
Mistral88 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:47
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброго утра!

Наташ вот жульен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю, может Настя не этот делала
вот печеньки овсяные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот эти еще мега вкусные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан, у меня такого не было, что "приготовишь и хоть выкинь". Всегда удачно рецепты подбираю. Бывает конечно, что не сепур вкусно, но есть всегда можно, просто обычно что то вкуснее есть

Наташ, градусник у меня электронный, он и в ушко и на лбу можно темп. измерять показывает довольно точно. В ушко мы не пробовали, нас на лбу устраивает выглядит примерно так http://img196.imageshack.us/img196/9...3622723jpg.jpg не могу найти картинку нашего. там еще идет насадка чтоб по лбу водить и темпр. мерить
Zhenya вне форума  
Old 18.01.2011, 23:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

вижу опять кулинария пошла, так вопрос по теме , Женя, когда мафины делаешь, обязательно их делать в бумажных корзинках , когда в форму ложишь, или можно без бумажных сразу в форму????? а то захотела сегодня сделать, а бум штук нет.
svetochka вне форума  
Old 18.01.2011, 23:28
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Катюша, сынулю с полуторогодовасием!!! Растите счастливыми, послушными и здоровыми!!! Новых вам умений и достижений!!!

про термометры...я раньше мучилась с обычным градусником (под мышку который), потом разорилась и купила Брауновский ушной (купила в аптеке, где-то 65-75$+таксы), оооочень довольна, никаких проблем теперь тем-ру померить, да и быстрее намного.
Мелоди вне форума  
Old 19.01.2011, 01:33
Mistral88
Мама-умница

Ой, а я один раз делала маффины, у меня формы то гда не было, так я в этих бумажечках, а потом думаю чет не то расползается, так пришлось по п5 бумажек брать только тогда выстояли хи
Mistral88 вне форума  
Old 19.01.2011, 01:35
Mistral88
Мама-умница

Жень, а я мало чего готовила со всякими морскими штуками, атк постоянно я с ними и попадаю, опыта нет, понадеешься на рецепт, а выходит бяка, или тесто какое новое хочу попробовать и тоже ерунда получается
Mistral88 вне форума  
Old 19.01.2011, 02:20
Mistral88
Мама-умница

Света, ты Джоашу чем зубки чистишь? Сколько у вас уже зубиков? Я просто недавно такую штучку классную купила в Тойс Ар Ас такая резиновая штучка с щеточкой такой мягенькой одевается на палец что б чистить зубки и паста вместе с ним была, такая удобная вещичка) А раньше я салфеткой протирала мокрой.
Mistral88 вне форума  
Old 19.01.2011, 03:19
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ой, а я ничем не чищу еще, наверно надо уже. а если он мне рот не откроет? у нас 6 зубов, а у вас?
svetochka вне форума  
Old 19.01.2011, 03:29
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Андрюшечку с полуторагодиками
svetochka вне форума  
Old 19.01.2011, 04:37
Mistral88
Мама-умница

Света, унас уже 8 вылезло А чистить я начала когда первый появился, а вообще мне в стоматологии говорили что надо даже просто десенки чистить, но я не чистила. А рот незнаю, может и не откроет... Ванюшка всегда открывает, я ему когда личико вытру, говорю давай зубки почистим он открывает ротик) а первый раз я просто палец туда засунула и чесала ему десенки и зукбик, приговаривая зубки чистим ему наверное понравилось вот теперь и раскрывает ротик без проблем
Mistral88 вне форума  
Old 19.01.2011, 04:37
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женечка, спасибо за рецепт жюльена. Скажи а в чем его можно печь, в горшках думаю пойдет, у меня таких спешальных штучек нет
И за ответ по градусникам.
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
про термометры...я раньше мучилась с обычным градусником (под мышку который), потом разорилась и купила Брауновский ушной (купила в аптеке, где-то 65-75$+таксы), оооочень довольна, никаких проблем теперь тем-ру померить, да и быстрее намного.
Спасибо, Настя, завтра куплю такой. Потому что мерить обычным я намучилась , столько время зря трачу.
Девочки, я наконец-то вас прочитала, я имею ввиду пока я уезжала. Хочу сказать вам спасибо за поздравления с годовщиной , лучше поздно, чем никогда и спасибо Катюшка за красивое поздравление для Максика , очень приятно!
Малпушк вне форума  
Old 19.01.2011, 04:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Девулечки огромное спасибо всем за поздравление нас с 1,5годиками. Нам очень приятненько .

Оксаночка я твоего сынулю не узнала. Ничего себе какие вы большие. Мне все кажеться что вы еще малюсенькие, просто я помню те фотографии ты выкладывала когда вам может пару месяцев и все я думаю что вы все такие малышастики . А когда на фотку глянула прям приболдела такие взрослые .

Торт точно как с кондитерской. Рецепт в студию . Я все хочу что-то с маком сделать. Может хоть пару каржей как у тебя сделаю с маком.

Наташ пусть маленький Максик быстрее выздоравливает.

Настюш Андрейка успокаиваеться если я в комнате. Я хожу к нему, обязательно хожу. Но мы все равно орем. Он начинает больше орать если ухожу. Ну в общем наореться. Я уже 10ый раз прихожу и сижу с ним может мин 5 и он засыпает. Так не срабатывает если уходить. А если сидеть рядом и что-то рассказывать то засыпает. Но на руки не беру и за руку не держу. Он лежит в кроватке и обнимает лягушечку (мягкая игрушка). Я ему говорю что она хочет с ним спать и она его любит.
В общем надо чтобы я болтала и он засыпает. Но в кроватке. Хотя до этого засыпал в тишине и на руках. И только на руках.
Но днем сам спать не хочет. Если кто-то в комнате, то он гойсает по кроватке. А если выйти то орет. В общем сегодня вообще не поспал. Думала ночью вырубиться. Так нет все равно орал. Но меньше чем вчера может полчаса.

Так надо женины рецепты почитать. Печенье тоже хочу сделать. Изюма как раз прикупили .

Наташ ушной градусник самый лучший. У нас есть такой электронный на лоб, так он мне не нравиться, особенно если головой вертеть. Покупай ушной он продаеться в Костко стоит 36$ кажись или 32$ байроновский.
А на клейки я не знаю муж купил, наверное в аптеке. Он тогда тоже ушной искал градусник нигде не нашел, купил что на лоб. Мне не нравиться он. Я хочу ушной. А под мышку (в рот) тоже есть.
Katrina вне форума  
Old 19.01.2011, 04:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюш думаю ты родишь уже совсем скоро. Так скажем числа 2февраля . Ты конец месяца не любишь на сколько помню, а 3ее число уже занято . До 4ого далеко . Так вот 2ого надо отстреляться . Я помню ты с открытием в прошлый раз ходила месяц .
Че кто какого числа думает?
Katrina вне форума  
Old 19.01.2011, 05:12
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюх, я 2-го согласна, у меня как раз ровно 38 неделек будет и как-раз в этот день приём у гинеколога, она сказала что она мне там что-то с шейкой сделает, но это не простимулирует, но может запустить немного процесс.
А вот то что я скоро уже рожу я сегодня обломалась немного могу с этим раскрытием ещё долгооо ходить, нашла свои посты на другом форуме где я спрашивла про открытие и роды в прошлую бер-ть, так у меня тогда в 36 неделек раскрытие уже было 3,5 см. и я проходила практически до ПДР (родила только за 3 дня до него), а в этот раз всего 1,5 см....так что открытие шейки матки ни о чём не говорит...в любом случае малышка появится на свет тогда когда ЕЙ того захочется и не спросит меня нравятся мне последние числа месяца или нет, либо какие-то даты мне остаётся только набраться терпения ну а моя личная ставка на 3 февраля, как я уже говорила, просто такое предчуствие.
Мелоди вне форума  
Old 19.01.2011, 05:21
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хотела с Максиком к врачу сегодня попасть, позвонила, мессаж им оставила еще 9-ти утра не было, а они перезвонили и сказали, что они фулли букт на сегодня. В первый раз такое, чтоб не приняли в тот же день. Пойдем завтра. А Мась мой ест плохо, спит плохо, то ли чудится ему что, фантазия развивается. Проснулся сегодня ночью и показывает пальчиком, пошли туда (из спальни в гостиную), а как в спальню захожу с ним - так истерика. И спать так чутко стал, я утром в 6 утра встаю, чтобы Сержика в школу собрать, так я только с кровати встану - он сразу просыпается, а так вообще до 8-8:30 спит.
Еще погода у нас полный капец, вчера было -22, а сегодня +2!!! Жесть!
Малпушк вне форума  
Закрытая тема