Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 17:07
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

MAmochki, privet!
Vseh pozdravljau s nashim teper professionalnim dnem!!! zhelaju vsem dobitsja v etom nelegkom dele golovokruzhitelnih uspehov!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо. нет, он не просил. я решила не везти....так мне спокойнее...

бедные вы...
мы тоже не спали сегодня почти. может реакция на погоду у наших деток???
за окном снега полно...
хотим сегодня в кафе сходить, проветриться немного

поздравления мужу.
как ты?
справляешься? швы дают что-то делать?
privet! menja pediatr tozhe preduprezhdala, chto mozhet bit reakcija na pogodu. tak chto vse vozmozhno...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девоньки, капец-звиздец седня со мной приключился...
Ночью я два раза дала правую хрудь, тк левая у мя отдыхала-я её помазала Бепантеном, побаливал сосок, что-то прикусил сын. А ночью у мя очень много молока приходит.
Встаю утром, чую-херово ужасно, колотит всю! меряю темпу- 38,1...через пол часа 38,5, еще меряю-39,1. На левую грудь смотрю, которой я "отдых" дура устроила -она красная вся и огненная! Благо, хоть комков не было!
Ну что...терпела я, терпела, потом выпила парацетамол, сына силком к груди прикладывала, даж сцедила чуток, шо осталось. Обмотала сисю листьями капусты, вроде легче! 38 уже...
oy, bednjaga. ti poakuratnee. luchshe v takih sluchajah hotja bi molokootsosom polzovatsja. on ne kusaetsja)))
Elena09 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
угу...у нас уже лучше стало с утра

и чем лечите аллергию?
у меня у старшей сильная была, давала капли фенистил и мазала пастой лассара.только очень сушит кожу...потом надо смягчать ее
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
звонила знакомая, ляльке ее почти лва месяца. у них аллергия на смесь сильная. она говорит спасоась так: пачку лаврового листа кидаешь в кипящую воду (небольшая кастрюля), кипятить минут пять, остудить. потом смачиваешь ватку этой бякой и мажешь ляльку. за два сеанса все прошло
Нам сказали купать в чистотеле, череде и лавровом листе. Мазать бепантеном или фенистил гелем. А пить супрастин или фенистил. Наташ вам фенистил быстро помог??? прыщики быстро сходят? зуд прекращается???
Цитата:
Ночью я два раза дала правую хрудь, тк левая у мя отдыхала-я её помазала Бепантеном, побаливал сосок, что-то прикусил сын. А ночью у мя очень много молока приходит.
Встаю утром, чую-херово ужасно, колотит всю! меряю темпу- 38,1...через пол часа 38,5, еще меряю-39,1. На левую грудь смотрю, которой я "отдых" дура устроила -она красная вся и огненная! Благо, хоть комков не было!
Ну что...терпела я, терпела, потом выпила парацетамол, сына силком к груди прикладывала, даж сцедила чуток, шо осталось. Обмотала сисю листьями капусты, вроде легче! 38 уже...
У меня ночью тоже капздец был....грудь левую малышка взять не могла так как над самы соском шишка образовалась...и ареола не бралась...так больно пипец0000 у меня аж сосок отек , я сидела потом минут 20 под горячим душем и раздавливала его, выжимала....больно пипец))) но температуры слава Богу не было...

Всем спасибо за поздравления!
Дэзи вне форума  
Old 28.11.2010, 17:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки,привет!
Нас сегодня целый день газики мучают,измучился,бедный совсем,спать хочет,только засыпает,опять просыпается,у меня уже руки отваливаются его таскать,а лежать он не может,орет блажью,пукает,хоть утром и покакал,но всеравно пукает весь день.........что делать,ума не приложу..............первый раз такое
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.11.2010, 17:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!
Нас сегодня целый день газики мучают,измучился,бедный совсем,спать хочет,только засыпает,опять просыпается,у меня уже руки отваливаются его таскать,а лежать он не может,орет блажью,пукает,хоть утром и покакал,но всеравно пукает весь день.........что делать,ума не приложу..............первый раз такое
Привет Юленька! вот и газики начались.....грей пеленочку утюгом и на животик прикладывай, массажик по часовой стрелке. Столбиком носи, нга животик выкладывай перед кормлением. Укропную воду для начала...а если не будут проходить, врач что-нибудь чтоб назначил попроси.
Дэзи вне форума  
Old 28.11.2010, 18:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
мне быстро помогли лепёшки из чёрного хлеба (мякиш) с мёдом. бабулькин метод конечно, но зато за 2 дня вся краснота проходит и температура.
Катерина К. вне форума  
Old 28.11.2010, 18:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Юленька! вот и газики начались.....грей пеленочку утюгом и на животик прикладывай, массажик по часовой стрелке. Столбиком носи, нга животик выкладывай перед кормлением. Укропную воду для начала...а если не будут проходить, врач что-нибудь чтоб назначил попроси.
все делала,кроме укропной воды...........надо ее еще попробовать.........а бифидум бактерин поможет? Мы его сегодня дали ему
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.11.2010, 18:48
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
все делала,кроме укропной воды...........надо ее еще попробовать.........а бифидум бактерин поможет? Мы его сегодня дали ему
Все детки разные, кому помогает, а кому нет, пробуйте, смотрите. Моим подходит лактобактерин.
Катерина К. вне форума  
Old 28.11.2010, 19:27
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

РИТ, А ТЫ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ НЕ ПРОСИЛАСЬ?
annastar вне форума  
Old 28.11.2010, 19:40
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
РИТ, А ТЫ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ НЕ ПРОСИЛАСЬ?
ВСЕ... НАШЛА! ЭТО Я ТУПЛЮ А ТОЧНЕЕ КОНТАКТ)
annastar вне форума  
Old 28.11.2010, 19:42
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ГАЛЯ, ТЫ КАК? КАК ГРУДЬ? ЯДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО МОЖЕТ РЕАКЦИЯ НАСТУПИТЬ((((
annastar вне форума  
Old 28.11.2010, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит, помог быстро, но мы сидели на нем больше года...у нас жесть была...мазали.пили и диета
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 20:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
мне быстро помогли лепёшки из чёрного хлеба (мякиш) с мёдом. бабулькин метод конечно, но зато за 2 дня вся краснота проходит и температура.
Кать, как их делать?
и сколько раз можно парац пить? А то боюсь, ночью капец опять будет. Опять ползет вверх, щас 38,3
Трусит как эпилептика всю
Галя вне форума  
Old 28.11.2010, 20:09
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, как их делать?
и сколько раз можно парац пить? А то боюсь, ночью капец опять будет. Опять ползет вверх, щас 38,3
ГАЛЬ, ТЫ БЫ ГРУДЬ СЦЕДИЛА. У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ МОЛОКООТСОС ПРЯМ ВСЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ... И ЕЩЕ Я СЛЫШАЛА ТЕПЛО ПОМОГАЕТ, ГОРЯЦИЙ ДУШ НАПРИМЕР. ТОЛЬКО ЭТО ЕСЛИ НЕТ ВОСПАЛЕНИЯ
annastar вне форума  
Old 28.11.2010, 20:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ГАЛЬ, ТЫ БЫ ГРУДЬ СЦЕДИЛА. У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ МОЛОКООТСОС ПРЯМ ВСЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ... И ЕЩЕ Я СЛЫШАЛА ТЕПЛО ПОМОГАЕТ, ГОРЯЦИЙ ДУШ НАПРИМЕР. ТОЛЬКО ЭТО ЕСЛИ НЕТ ВОСПАЛЕНИЯ
Дык сцедила, там уже нет ниче, и сын на ней висит все время.
Сразу же это не пройдет ((((
Галя вне форума  
Old 28.11.2010, 21:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а хипповский чай не пробовали с фенхелем? улучшеный аналог укропной воды...а то у нас не продается, мы вот купили Хипповский, на всякий пожарный стоит...
Люблю детей вне форума  
Old 28.11.2010, 21:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дык сцедила, там уже нет ниче, и сын на ней висит все время.
Сразу же это не пройдет ((((
Галь, может в РД съездишь проконсультируешься у дежурного врача? нам сказали, что если темпа выше нормы сразу к ним в любое время суток, а то 2 дня и ложись под нож...может пугают просто...но я б перестраховалась лучше...
Люблю детей вне форума  
Old 28.11.2010, 23:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а хипповский чай не пробовали с фенхелем? улучшеный аналог укропной воды...а то у нас не продается, мы вот купили Хипповский, на всякий пожарный стоит...
Я пью его 2 дня
Sveto4ka вне форума  
Old 28.11.2010, 23:35
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Кать, как их делать?
мякиш ржаного хлеба разминаешь и смешиваешь с мёдом, чтоб лепёшка получилась, подогреваешь её чуть-чуть (просто чтоб не холодная была), кладёшь на покрасневшее место, сверху полиэтиленом прикрыть, менять 3 раза в день.

от температуры Г советовала пить половинку аспирина. я парацетамола пила всего 1 таблетку (и то Андрея обсыпало). так что больше я его не пила. если ТТ ниже 38 опускается (например 37,7), то лучше ничего не пить. кстати, мне ещё помогала малина на 0,3 градуса сбивает (но с ней сама знаешь, тоже осторожно...я пила только раз и следом супростина полтаблетки на всякий случай)

если температура так и держится высокой, грудь твёрдая, сцежвание (капуста или хлеб) не помогает - амоксиклав (это антибиотик ) по 1 г 2 раза в/м 5 дней. Таковы были назначения моего врача относительно моей титьки, когда у меня тут на днях ТТ выше 38 поднималась. И ещё к хирургу идти в случае уплотнений обязательно и сразу!!!

У меня до антибиотиков не дошло слава Богу...
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2010, 00:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня все таки напрягает наш стул
всмысле он нормальный, как и положенно, но только редкий
Раз в сутки, при этом ребенок не страдает, ведет себя как обычно
Во вторник буду пытать врачииху
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2010, 01:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а меня все таки напрягает наш стул
всмысле он нормальный, как и положенно, но только редкий
Раз в сутки, при этом ребенок не страдает, ведет себя как обычно
Во вторник буду пытать врачииху
у нас тоже самое. тоже напрягает
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема