![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну прокладки для груди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы из парка пришли, 3 часа гуляли, нас девочка с ЛВ вытащила, я как раз сидела и думала идти или на балкон Тима выставить?
![]() Цитата:
![]() 2 яйца ![]() Цитата:
![]() клааааас!!!!поел и отвалился ![]() ![]() ![]() у нас берут только с бирками или деньги ![]() Цитата:
![]() здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() а второму не хочешь оставить? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда желаю чтоб не сорвалось! ))))))
Девы, я сегодня наконец оформила все выплаты, которые полагаются от государства! То бишь 750 р. на ребенка ежемесячно. С 2000 облом вышел, только 750, правда с августа месяца выплаты будут (т.е. за прошедшие месяца выплатят). НО! Сразу оговорюсь это при условии, что прошло не более 6 месяцев с момента рождения ребенка! Если подавать на эту выплату позже, то как я поняла начислять будут не более чем за предыдущие 6 месяцев. Т.е. если к примеру оформить ежемесячное пособие в апреле, то заплатят за предшествующие 6 месяцев, а не с момента рождения ребенка. (Путанно объяснила, но в общем как-то так) И мало того, начислять будут не в следующем месяце, а только тогда, когда с места жительства папы (точнее из его собеса) придет ответ на запрос что он такие выплаты не получает. А это хрен его знает сколько времени займет, так что лучше не ждать когда детям исполнится по 6 месяцев, а идти все оформлять сейчас. Кроме того! Пока что у них действует старая система и 750 р. платя всем, кто обращается и предоставляет необходимые документы, а именно: 1. Паспорта обоих родителей 2. Сберкнижка 3. Свидетельство о рождении 4. Свидетельство о браке 5. Справка о доходах мамы 6. Заверенная копия трудовой книжки мамы 7. Трудовая книжка папы (если он не работает) или, если папа официально работает также его справка о доходах за предыдущие 3 месяца и заверенная копия его трудовой книжки 8. Выписка из домовой книги (которую я не предоставила кстати), свидетельство о регистрации ребенка не прокатит, узнавала!!! В общем я сегодня на работе взяла свою справку, заверенную копию ТК, открыла в сбере сберкнижку и пошла в Собес... Где меня неприятно удивили тем, что законы наши постоянно меняются и теперь уже снова надо предоставить выписку из домовой книги ![]() ![]() ![]() Короче, до конца этого года должны будут мне заплатить, а вот в следующем году неизвестно будут ли это делать или нет. А дело все в том, что со следующего года у нас для этих выплат папа тоже должен будет официально работать!!! Эх, ну хоть за август-декабрь заплатят и то хорошо. Вообще сказали неизвестно, может этот закон будет действовать только для тех, кто впервые эту выплату оформлять в следующем году будет а тем, кто в этом году оформляет может также будут продолжать начислять 750 р. ежемесячно. Ну а ежели не будут, то надо будет ехать переоформлять все (естессно когда наш папа официально трудоустроится). Так что поживем увидим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() Да мы на съемной квартире живем же, тут складывать некуда, а вещей то ОГО ГО сколько будет, с баулами переезжать потом.... Да и оставила я комбезики некоторые, и на выход которые одевать. А распашеночки, шапочки, ползуночки и бодики отдам....Пусть поносят детки ![]() |
|
![]() |