Цитата:
Сообщение от Мама Арсения
Пойду скуплюсь в супермаркет...Kseniya_Km и тестики прикуплю)
|
У меня лежит двойной эвитест. Но я что-то поленилась сегодня делать...

У меня и так уже 5 штук полосатых лежит.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь
У меня тоже масенький животик видно,он как то к внизу вылез,остренький такой. Я худая,сразу видно
Ой, а у меня в прошлую Б и в эту сразу так живот напрягся и вывалился и даже не втягивается.  Сейчас не очень красиво это. И вот такой будет недель до 14, наверное, потом начнет расти и окргуляться. Но это вторая беременность и может будет раньше пуз.
Дело в том что я конечно не малолетняя была,а 20 лет,но выглядела я на 16 не больше  У меня ещё прикол был я когда рожать приехала,спросили кто опекун у ребёнка будет. А когда родила невоспитанные мамочки ходили и всякую чушь несли про 16 летнюю мамашу  Вот и для педиатора я дитём была
|
Я когда замуж выходила, фотограф мне рассказала, что при первой встрече она подумала, есть ли мне вообще 18... А мне был 21.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь
Коллега. В вам фоточка моя  , а главное вглядитесь на худого ребёнка 
|
Такая молоденькая! Супер!!
Я когда замуж выходила, фотограф мне рассказала, что при первой встрече она подумала, есть ли мне вообще 18... А мне был 21.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km
Я попозже тоже сгоняю. Думаю, куда бежать, чтобы за дуру не считали. В окрестностях, по-моему, уже везде запомнили  и я обещаю себе, что это последний раз когда я покупаю тесты в эту беременность 
|
У меня муж покупает!

Думаю, что все уже его тоже узнают!