![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, привет!))
Как здорово, открываешь последнюю страницу - а тут все весееелые, довооольные! Так держать!! Проглядела только последние страницы, невозможно все перечитать ![]() Оксан, Вовочку с 8-чкой!!! Пусть и дальше мамочку только радует!!! ![]() Леночка, с днем рождения!!!!! ![]() Полечка такая лапуля! ![]() 11 утра, мы только встали... я пошла спать в 3 ночи, нет, не потому, что Миша капризил - он то спал, ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, мы тебе всей болталкой будем платье выбирать и советовать)) ![]() Я довооольная - вчера был какой-то денежный бум у меня, и как там звезды сошлись ![]() ![]() ![]() Отметилась, похвасталась и пошла завтракать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в 2009г в Хорватии, там очень много семей прям с грудничками, мало русских (если это важно, именно там где я было были одни итальянцы и немцы) мягкий климат и кухня близкая к нашей. А еще, что мне очень понравилось - это множество хвойных лесов, прямо вдоль пляжа (правда не у всех отелей). Можно находиться в тени весь день и купаться, для деток - супер! Это конечно не чета Турциям и Ягиптам, но и стоит приличненько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет,ну ты теперь просто обязана ко мне приехать.Пусть Егор примером хорошим заражает ![]() ![]() ![]() ЛЕНУСИК ![]() Пожелаю тебе в честь дня рождения выспаться по полной!!!! |
|
![]() |