Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 11:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вспомнить юность что ли свою-дойти до альма матер и выпить халявного пива?))) ну или просто чаю с конфетками)
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
почему?
не знаю, на страницу входа выбивает
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо,девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
не знаю, на страницу входа выбивает
Оль,может,у тебя вирус какой?
у тебя прога есть Ccleaner?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.01.2011, 11:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!!

Оль,может,у тебя вирус какой?
у тебя прога есть Ccleaner?
прога где-то была, поискать надо ее
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сессия скоро, а так учиться не охота((
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
прога где-то была, поискать надо ее
она мне оч. хорошо помогает,если не найдёшь,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.01.2011, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Спасибки, Валюш.
Цитата:
Вспомнить юность что ли свою-дойти до альма матер и выпить халявного пива?))) ну или просто чаю с конфетками)
А почему халявного
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 11:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
она мне оч. хорошо помогает,если не найдёшь,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! моя младшая сестренка жддет маленького!!!!! они 8 или 9 лет живут вместе, все у них не получалось))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Валюш.

А почему халявного
потому что 25 января в универе всем бесплатно наливают, этой традиции уже лет 40. И студенческий не спрашивали еще не разу.
Я как-то к подруге в гости зашла-она там работает, мне еще и чайку налили с конфетками, прям уговаривали))
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ТАНЕЧКУ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

о ВСЕХ СТУДЕНТОВ ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!

fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! моя младшая сестренка жддет маленького!!!!! они 8 или 9 лет живут вместе, все у них не получалось))
Легкой беременности ей!
Цитата:
потому что 25 января в универе всем бесплатно наливают, этой традиции уже лет 40. И студенческий не спрашивали еще не разу.
Я как-то к подруге в гости зашла-она там работает, мне еще и чайку налили с конфетками, прям уговаривали))
Фигасе!
Цитата:
ТАНЕЧКУ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!

Спасибочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!
Цитата:
Легкой беременности ей!

Фигасе!

Спасибочки
Я думала-во всех универах так! По крайней мере государственных
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!

НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 11:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
здорово легкой Б ей
fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а у меня же вчера еще и молоко вернулось, пусть и чуть-чуть. Душ принимала и смотрю-выделяется, так что мы на ночь кушали мамину титю, хоть и чуть-чуть и уснула в 22-30, наконец-то!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 11:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всме привет!!!!

А мы вообще что-то плохо спать сатли, прям мне уже не верится, что когда-то всего 2 раза за ночь просыпался

Цитата:
Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....
Насть, может и лунатит, может от большого количества эмоций за день. У меня Андрей так лунатил, почти 2 недели до родом, все переживал, сято мы роды проспим

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже хочу попробовать кролика, только сама купить и приготовить.
Я все мясо варю с овощами и все перемешиваю в блендере. Индюшку ему купила и готовлю, но ему не нравиться особо, ест, но через силу, а вот говядину съедает и еще в тарелку смотрит, но порции у нас нормального взрослого человека, полную супницу съедает тьфу-тьфу-тьфу конечно, я рада этому.
О, Вовик молодец, богатырь!
А я вовощи отдельно, мясо отдельно варю, потом все в блендере мешаю, добавляю водички из овощей, думала что нельзя еще бульоны так рано((((

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

А что даже от Нестле ничего молочного нет? Капец какой-то! Как они там живут? Чем детей кормят?
Вот и мне интересно ЧЕМ?Даже нестле нет

Цитата:
всем доброе утро!!!!Сашу с Лерочкой,Мариночку с Катюшей с датками!!!!
Цитата:
здорово. в этом деле главное желание большое и обязательно все получися Легкой ей Б.
Зака вне форума  
Old 25.01.2011, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Оль, у нас тож сейчас овощи фиговые (Сибирь как никак), боюсь давать, как восковые или пластиковые, короче деревянные , даже яблоки, мою в кипятке с мылом и шкуру счищаю. Поэтому мы из овощей ели только картофель, морковь, лук (огородное), Вот думаю можно купить цветную капусту и др.овощи в упаковках замороженную? ктонить пробовал? ктонить брал?
Я покупаю в упаковках, только смотрю чтоб российского производства, а не китай, кабачок брала, капуста цветная еще своя намороженная осталась, сейчас стручковую фасоль купила, мне больше нравиться чем в банках...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Говорят у нутрий вкусное мясо,я не пробовала никогда хотя и папа мой когда то ими занимался,мне они на крыс похожи и я не могу себя заставить их есть.
Мясо вкусное, я тоже не могла представить что буду есть их, а папа купил и приготовил, мне лет 15 было, а нам с сестрой сказали, что это кролик, мы поели, а потом сообщили что нутрия
Цитата:
мы с утра так вот играли, все повыкидывал нафиг))))
Знакомо, знакомо Помощник мамочкин
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????
Мне кажется уже никогда, бедные люди, у меня аж настроение вчера испортилось из-за этого

Цитата:
Не поеду в Москву жить, там страшно!!!
У нас хоть и Кавказ под боком, но гораздо спокойнее
Вот и я прихожу к мысли чем дальше от Москвы, тем спокойней
Цитата:
а вот так мы книжки читаем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умная Элечка вырастит, мы только облизываем их, кусаем и рвем
Цитата:
А я вчера дала баночного, сначала вроде как понравилось, съел 2 ложки, а потом начал вертеться и плеваться. В общем не понравился нам кролик...
Я разок покупала, когда у мамы гостили, но я все равно сварила картошку+овощи, сбила на блендере и туда баночку вывернула, ел хорошо, а отдельно вообще не есть
Цитата:
Машунь, может не стоит на такие мероприятия детку брать?
Да это было у свекров дома, поминали дедушку (10 лет со дня смерти) в честь которого Володик назван,были родители мужа, бабушка и сестра дедушки с мужем, т.е очень узким кругом, да и просидели всего 2 часика....
Цитата:
Вот это счастье Дай Бог им сил и здоровья выносить и родить здорового малыша
Мариша М вне форума  
Закрытая тема