![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думала-во всех универах так! По крайней мере государственных |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня же вчера еще и молоко вернулось, пусть и чуть-чуть. Душ принимала и смотрю-выделяется, так что мы на ночь кушали мамину титю, хоть и чуть-чуть и уснула в 22-30, наконец-то!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всме привет!!!!
А мы вообще что-то плохо спать сатли, прям мне уже не верится, что когда-то всего 2 раза за ночь просыпался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вовощи отдельно, мясо отдельно варю, потом все в блендере мешаю, добавляю водички из овощей, думала что нельзя еще бульоны так рано(((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Знакомо, знакомо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это было у свекров дома, поминали дедушку (10 лет со дня смерти) в честь которого Володик назван,были родители мужа, бабушка и сестра дедушки с мужем, т.е очень узким кругом, да и просидели всего 2 часика.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |