Мама-легенда
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Milenna
всем приветики!!!
еле вас перечитала, цетировала и нифига не сохранилось  всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
девочки какие у всех детки хорошенькие!!!1
мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы 10кг 950гр
|
Эвочка пампушечка
Цитата:
Сообщение от Европа
Подпевай: Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много телок- Теперь никого
|
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....
|
Бывает еще как. Слышала, главное не будить в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Танюш, Егорка повзрослел очень, сходства со свекровью по фотке я тоже не увидела, а вот со свекром что-то промелькнуло и я всех поддержу, что сынка на тебя тоже похож
Юльчик, аккуратней, у нас племяшка на прошлой неделе огурцами так сильно траванулась, рвало ее аж выворачивало....
Я тоже хочу попробовать кролика, только сама купить и приготовить.
Я все мясо варю с овощами и все перемешиваю в блендере. Индюшку ему купила и готовлю, но ему не нравиться особо, ест, но через силу, а вот говядину съедает и еще в тарелку смотрит, но порции у нас нормального взрослого человека, полную супницу съедает  тьфу-тьфу-тьфу конечно, я рада этому.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@сладенький
|
А я вчера дала баночного, сначала вроде как понравилось, съел 2 ложки, а потом начал вертеться и плеваться. В общем не понравился нам кролик...
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....
|
Машунь, может не стоит на такие мероприятия детку брать?
|