Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 01:00
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...я так и знала...все поросползались...
карамелькина вне форума  
Old 25.01.2011, 01:05
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

эй, мамаша,враг ребенку своему-тудыть перетудыть,а когда ты дорогая исповедовалась и причащалась последний раз? а малышка...? я думаю есть тема для розмышления...
эх,постораюсь выложить фотку своего кума....он бы тебе быстро мозги вставил и твоему психологу на пару...
...посторайся в церкви найти книгу Паисий Афонский* слово о семье* там все ответы найдеш...
карамелькина вне форума  
Old 25.01.2011, 07:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
эй, мамаша,враг ребенку своему-тудыть перетудыть,а когда ты дорогая исповедовалась и причащалась последний раз? а малышка...? я думаю есть тема для розмышления...
эх,постораюсь выложить фотку своего кума....он бы тебе быстро мозги вставил и твоему психологу на пару...
...посторайся в церкви найти книгу Паисий Афонский* слово о семье* там все ответы найдеш...
я периодически хожу в церковь, и исповедуюсь и причащаюсь, только мне от этого ни холодно, ни жарко. Я пробовала разговаривать с батюшкой, как-то не клеится у нас разговор. Может я не доросла еще до этого...
книжку поищу, спасибо!
kitty1980 вне форума  
Old 25.01.2011, 08:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!Сашу с Лерочкой,Мариночку с Катюшей с датками!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.01.2011, 08:57
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
скачала в инете, почитаю сегодня
еще раз спасибо за совет!
kitty1980 вне форума  
Old 25.01.2011, 09:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 25.01.2011, 09:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а вот так мы книжки читаем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.01.2011, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
еле вас перечитала, цетировала и нифига не сохранилось всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
девочки какие у всех детки хорошенькие!!!1
мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы 10кг 950гр
Эвочка пампушечка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Подпевай: Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много телок- Теперь никого

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....
Бывает еще как. Слышала, главное не будить в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, Егорка повзрослел очень, сходства со свекровью по фотке я тоже не увидела, а вот со свекром что-то промелькнуло и я всех поддержу, что сынка на тебя тоже похож

Юльчик, аккуратней, у нас племяшка на прошлой неделе огурцами так сильно траванулась, рвало ее аж выворачивало....

Я тоже хочу попробовать кролика, только сама купить и приготовить.
Я все мясо варю с овощами и все перемешиваю в блендере. Индюшку ему купила и готовлю, но ему не нравиться особо, ест, но через силу, а вот говядину съедает и еще в тарелку смотрит, но порции у нас нормального взрослого человека, полную супницу съедает тьфу-тьфу-тьфу конечно, я рада этому.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@сладенький
А я вчера дала баночного, сначала вроде как понравилось, съел 2 ложки, а потом начал вертеться и плеваться. В общем не понравился нам кролик...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....
Машунь, может не стоит на такие мероприятия детку брать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Студентов и Татьян с праздником!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 10:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!Сашу с Лерочкой,Мариночку с Катюшей с датками!!!!
Всем привет!!!

Мамочек и наших Малышей с датками!!!!

Танюшка как Егорка?
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот так мы книжки читаем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))) Ребенок индиго) молодцы!!! а мы даже на картинки не смотрим, нам бы облизать все))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо Только режим сбил ночью...Обычно просыпался на покушать в 2-3, потом в 6-7, а сегодня проснулся в 24.00 и потом в 5...После обеда идем в поликлиннику...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Именинников с датками!!
Девочки уморили Натусик и Саша))
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хорошо Только режим сбил ночью...Обычно просыпался на покушать в 2-3, потом в 6-7, а сегодня проснулся в 24.00 и потом в 5...После обеда идем в поликлиннику...
Удачи вам) @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Удачного похода в полик-ку!!
И с именинами тебя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики!!!
Цитата:
ну умничка маленькая....красотулька
Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вконтакт так и не могу зайти((
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Удачи вам) @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Удачного похода в полик-ку!!
И с именинами тебя!!
Спасибо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 11:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я вконтакт так и не могу зайти((
почему?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 11:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Закрытая тема