Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 20:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мы с утра так вот играли, все повыкидывал нафиг))))
Петенька хозяйский парень!!!Девочки это настоящий жених и постирает и в тумбочках уберется!!!А мама на пузяке сидит!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????
Ужас!!!Бедные люди!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я сегодня с Ольгой ходила к школьному психологу. В четверг обещала поговорить с ней. Спросила у меня, хочу ли я присутствовать при разговоре. Я боюсь, чего доброго наговорит гадостей о семье... но все же сказала, что будет лучше тет-а-тет поговорить с ней, она так откровеннее будет.
Правильно что повела ее!!Дай Бог что бы все наладилось у вас!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 20:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Оль, у нас тож сейчас овощи фиговые (Сибирь как никак), боюсь давать, как восковые или пластиковые, короче деревянные , даже яблоки, мою в кипятке с мылом и шкуру счищаю. Поэтому мы из овощей ели только картофель, морковь, лук (огородное), Вот думаю можно купить цветную капусту и др.овощи в упаковках замороженную? ктонить пробовал? ктонить брал?
Я покупала, когда у мамы в Барнауле была замороженную броколи, т.к. от баночной мы плевались, ел лучше. Подруга у меня в Новосибирске сама готовит из покупных замороенных. У них вкус по-натуральнее, чем у баночных.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,вы как творог делаете?Мне одни говорят кефир в воду выливаешь,другие что на водяной бане.
Греешь стакан молока (практически до кипения). кидаешь ложку сметаны - дожидаешься, когда створожится, откидываешь через ситичко и готово. Лучше низкожирное все брать.

Цитата:
ну Петюня., помошник мамин, шкода маленькая

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????
Я в ужасе от таких новостей. УРоды слов просто нет
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 20:32
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем приветики!!!
еле вас перечитала, цетировала и нифига не сохранилось всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
девочки какие у всех детки хорошенькие!!!1
мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы 10кг 950гр
Milenna вне форума  
Old 24.01.2011, 20:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
еле вас перечитала, цетировала и нифига не сохранилось всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы 10кг 950гр
Приветик!!
Эвочка булочка маленькая!!
Сколько вы набрали за 2 мес?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 20:34
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!
Ого какие бы большие))))) Мы взвесились на днях 9500гр, в 8мес по точнее взвешу. До вас нам далеко

На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 20:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я покупала, когда у мамы в Барнауле была замороженную броколи, т.к. от баночной мы плевались, ел лучше. Подруга у меня в Новосибирске сама готовит из покупных замороенных. У них вкус по-натуральнее, чем у баночных.

Греешь стакан молока (практически до кипения). кидаешь ложку сметаны - дожидаешься, когда створожится, откидываешь через ситичко и готово. Лучше низкожирное все брать.

ну Петюня., помошник мамин, шкода маленькая

Я в ужасе от таких новостей. УРоды слов просто нет
И это количество норма в день?А можно в него фруктовое пюре вмешать,что б повкуснее?
InterCharm вне форума  
Old 24.01.2011, 20:43
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!
Ого!!!Пирожочек!Мы в 8 вечели 8400 и рост 70 см
InterCharm вне форума  
Old 24.01.2011, 20:43
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а еще Эвочка научилась сама на губе наяривать как на балалайке
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветик!!
Эвочка булочка маленькая!!
Сколько вы набрали за 2 мес?
еще какая булочка, пока все складочки помоешь ух, а писю вообще тяжело найти. за 1,5 мес1,5кг.
кстати что ты решила с бассейном? мы тоже сутулимся, я узнавала что это не говорит о слабости мышц, тоже хотела в басс поводит, но передумала когда туда сходила, у нас он при дет поликлинике, но там для нас водичка прохладная, т.к темпу можно выставлять только для грудничков, да и занятие мин 30 мин, нам это много по такой погоде и
Цитата:
Ого какие бы большие))))) Мы взвесились на днях 9500гр, в 8мес по точнее взвешу. До вас нам далеко

На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. да прям далеко киллограмчик
Milenna вне форума  
Old 24.01.2011, 20:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И это количество норма в день?А можно в него фруктовое пюре вмешать,что б повкуснее?
Нам педиатр советовала 4 чайные ложки давать за раз. Но мы макс 1,5 съедали, сначала просто чистиком дала попробовать, потом во фруктовое пюре добавляла. Там выходит чуть больше столовой ложки.
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 20:45
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Ого!!!Пирожочек!Мы в 8 вечели 8400 и рост 70 см
у вас отлично, зато легко носить, в 7 мес были 72
см
Milenna вне форума  
Old 24.01.2011, 20:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у вас отлично, зато легко носить, в 7 мес были 72
см
Лен, в тебя Эва такая высокая?
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 20:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;3022883]а еще Эвочка научилась сама на губе наяривать как на балалайке
еще какая булочка, пока все складочки помоешь ух, а писю вообще тяжело найти. за 1,5 мес1,5кг.
кстати что ты решила с бассейном? мы тоже сутулимся, я узнавала что это не говорит о слабости мышц, тоже хотела в басс поводит, но передумала когда туда сходила, у нас он при дет поликлинике, но там для нас водичка прохладная, т.к темпу можно выставлять только для грудничков, да и занятие мин 30 мин, нам это много по такой погоде и

Да звонила сегодня в пару бассейнов у нас их много я выбираю для двоих деток,пока остановилась на частном,для Софии бесплатно для меня 100грн.и для Назара 30грн. инструктор показывает упражнения а мамочки повторяют и плавают с детками...занятия длится 2 часа.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 20:51
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Лен, в тебя Эва такая высокая?
да я не особо высокая 170см муж 180, не знаю в кого ростом, но в папу коротконожка
Milenna вне форума  
Old 24.01.2011, 20:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я не особо высокая 170см муж 180, не знаю в кого ростом, но в папу коротконожка
Я 170 и считаю что я высокая,я думала ты ниже ростом!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 20:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще 165см, молчу в тряпочку
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 20:58
Milenna
Мама-чайник

[QUOTE=НАТУСИК;3022924]
Цитата:
а еще Эвочка научилась сама на губе наяривать как на балалайке

Да звонила сегодня в пару бассейнов у нас их много я выбираю для двоих деток,пока остановилась на частном,для Софии бесплатно для меня 100грн.и для Назара 30грн. инструктор показывает упражнения а мамочки повторяют и плавают с детками...занятия длится 2 часа.
ого 2 часа! ты как думаешь Софийка выдержет?а как детки в разные группы будут ходить? или у вас не делят на возраст
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я 170 и считаю что я высокая,я думала ты ниже ростом!!
на фото наверное так кажется
Milenna вне форума  
Old 24.01.2011, 21:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А там типа есть не далеко лягушатник и там с ними инструктор будет.
2 часа это с раздиванием с разминкой
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 21:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Умничка какая

Мы творожок тоже любим, а вот кефир беее, плюется и моську кривит, типа мать, ты что за кислятину суешь?
Настюш, а ты по сколько даешь творожок? Всю пачку?

мой тоже в 2 ночи подскочил и давай в кроватке прыгать

Здорово как!

Чето у нас сегодня день без даток...
спасибо

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[U[/URL] свекр.
Мне кажется - их порода...
а мне кажется не очень похож

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Перечитывать вас некогда совсем! Видела, что у Дашули мамочка болеет, Даша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, а кровать высокая? Лучше врачу покажите, а себя не терзай!!!
Мы кашляем теперь Девочки, кто-то писал, что от кашля деткам давали, повторите, плизззз!!!!!!
Да, у Ромочки новая забава Стоит, держится руками за бортики кроватки, потом приседает и опять встает, подтягиваясь на руках. Спортсмен
спасибо
тигромама вне форума  
Old 24.01.2011, 21:27
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам педиатр советовала 4 чайные ложки давать за раз. Но мы макс 1,5 съедали, сначала просто чистиком дала попробовать, потом во фруктовое пюре добавляла. Там выходит чуть больше столовой ложки.
Любит?
InterCharm вне форума  
Old 24.01.2011, 21:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
]
молодца.. мы то-же так любим поиграть..

Цитата:
всем приветики!!!
оо как мои старшие.... сладуся...
тигромама вне форума  
Закрытая тема