![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну Петюня., помошник мамин, шкода маленькая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
еле вас перечитала, цетировала и нифига не сохранилось ![]() девочки какие у всех детки хорошенькие!!!1 мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы 10кг 950гр |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Эвочка булочка маленькая!! Сколько вы набрали за 2 мес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Эвочка научилась сама на губе наяривать как на балалайкееще какая булочка, пока все складочки помоешь ух, а писю вообще тяжело найти. за 1,5 мес1,5кг.
кстати что ты решила с бассейном? мы тоже сутулимся, я узнавала что это не говорит о слабости мышц, тоже хотела в басс поводит, но передумала когда туда сходила, у нас он при дет поликлинике, но там для нас водичка прохладная, т.к темпу можно выставлять только для грудничков, да и занятие мин 30 мин, нам это много по такой погоде и спасибо. да прям далеко киллограмчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;3022883]а еще Эвочка научилась сама на губе наяривать как на балалайке
еще какая булочка, пока все складочки помоешь ух, а писю вообще тяжело найти. за 1,5 мес1,5кг. кстати что ты решила с бассейном? мы тоже сутулимся, я узнавала что это не говорит о слабости мышц, тоже хотела в басс поводит, но передумала когда туда сходила, у нас он при дет поликлинике, но там для нас водичка прохладная, т.к темпу можно выставлять только для грудничков, да и занятие мин 30 мин, нам это много по такой погоде и Да звонила сегодня в пару бассейнов у нас их много я выбираю для двоих деток,пока остановилась на частном,для Софии бесплатно для меня 100грн.и для Назара 30грн. инструктор показывает упражнения а мамочки повторяют и плавают с детками...занятия длится 2 часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;3022924]
Цитата:
на фото наверное так кажется |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем
Цитата:
а мне кажется не очень похож Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодца.. мы то-же так любим поиграть..
Цитата:
|
|
![]() |