![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый день, мамочки. Вот собралась Илюшке прикорм вводить. Вообще не знаю, как это делаеся, подсказать некому. Начну с сока яблочного, но вот вопрос, а можно одновременно яблочное пюре давать? Ну конечно я сначала реакцию на сок посмотрю... но все же. И еще думаю кашки вводить, а их можно одновременно с прикормом НАЧИНАТЬ вводить... и скакой лучше начать, а есть ли безмолочные кашки или гипоаллергенные. Девочки, простите за тупость... но вообще не знаю ничего. а если самой готовить кашки, то как? Подскажите кто знает, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() ![]() ![]() умничка ![]() ...только непонятно тогда зачем наши даты рождения и свадьбы? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вай...ппц |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинай с безмолочных,рис,гречка или кукуруза лично я начала бы с кукурузной а почему овощи не хочешь начать давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, очень клево! Особенно мне нравится, что рисунки выглядят объемными
![]() Цитата:
![]() У нас достижение. Мы ноконец-то стали подниматься на русках опираясь на ладошки (из положения лежа на животе) ![]() А еще третий день кушаем кабачек. Делаю сама. Нам очень нравится, но потом иногда хныкаем, как будто животик ноет. Надеюсь просто совпадение, сегодня еще посмотрю. Стала давать, надеясь что запорчики наши пройдут, но что-то не особо помогло. Надо было с капусты начинать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с достижением вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |