Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 22:04
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

я наконец сюда добралсь.. но видимо ненадолго...
сразу хочу запоздало поздравить ваших мужчин с прошедшим праздником и

lady.all вне форума  
Old 24.02.2011, 22:05
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

ииии я ушла! всем спокойной ночи и хорошего звтра
lady.all вне форума  
Old 24.02.2011, 22:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я спать
Спокойной ночи!!!!
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 22:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Все я спать, пока до завтра!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
ииии я ушла! всем спокойной ночи и хорошего звтра
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
и я спать
Спокойной ночи!!!!
Ален, спасибо за поздравление!
Спокойной ночи, девочки!
FoX вне форума  
Old 24.02.2011, 22:27
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот, все спать, всем спокойной ночи!
Я с телефона, цитировать не получается. Свет, Вишневский - мелодрамма, жизненная история, Вербер - фантастика немного, в перемешку с историями трех разных семей с детьми, от беременности до взрослого возраста, о том, что у каждого свой ангел. Мне просто очень нравится эта книга!
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 22:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ я читала и то и другое. )))
Нравятся оба автора че я не сплю-то?...
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 22:39
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Я скорее всего буду тоже котофея брать.. очень много хорошего слышала

Завтра решили съездить сдать анализы Ромкины , так как в воскресенье к педиатру записалась. А потом еще в ашан заедем, еды Ромычу прикупить....
Надо как то приучаться с ним выезжать, а то для меня каждая поездка с малышом - стресс...
Весной наконец таки сяду за руль.. Не сидела как забеременела. А по снегу стремно ездить. Жду уже, когда она придет... весна..

А я сагу сумерки прослушала аудиокнигами.. Красота. Гуляла с Ромой - слушала.. КОгда в больнице лежала с Ромашкой - слушала.
Кстати последняя книга мне не оч. понра.
Очаровашка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Славненько накупались, наелись.. и спим.. Красота...
Вот только спал ребенок сегодня мало...

Девочки, сколько у вас малыши днем спят. У нас в среднем так:
8-10 утра бодрствуем
10-11 спим
11-14 бодрствуем
14-15,30 спим..
16-18 бодрствуем
18-18,30 спим.
И потом гуляем до 22....
Очаровашка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:52
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас когда все хорошо, спим с 8 до 9.30, с 11.30 до 12.30, с 2 до 3 где-то если на прогулке спим, можем еще кимарнуть полчаса до 5, и в 8 отбой до утра, до 6.30 с ночными кормлениями, последнее время часто ночью просыпается.
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 22:56
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вообще бывает по разному, сон иногда меняется. Было время, когда за весь день спал всего полчаса!
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 23:01
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я еще читала Похороните меня под плинтусом, недавно кино по книге сняли, показывали (книга лучше!)
Маш, а что ты еще из Вишневского читала? А еще что-нить в том же стиле может посоветуешь?
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 23:02
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, ладно, пойду и я спать!
Lily вне форума  
Old 25.02.2011, 01:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А я еще читала Похороните меня под плинтусом, недавно кино по книге сняли, показывали (книга лучше!)
Маш, а что ты еще из Вишневского читала? А еще что-нить в том же стиле может посоветуешь?
На одном дыхании книга и фильм
Nat вне форума  
Old 25.02.2011, 07:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а у нас в сентябре маленький юбилейчк будет.5 лет как женаты. Думаю что отметим в турляндии
у нас тоже в сентябре 5 лет!
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Девочки а кто уже купил стульчики для кормления?У кого какие?Я вот думаю с 5-ти мес. прикорм ввести,а стульчик выбрать не могу.
я тоже выбираю)))
Цитата:
у меня сульчик чико полли. такой
воть
Хороший и стульчик и мальчик!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лер 16 февраля были у врача. Поехали с целью менять гипс. Вач перед осмотром предложила мне больше не накладывать повызку а поставить стремена/распорку. Я сразу отказалась (это мое право выбирать). После долгого осмотра врач сказала что менять не стоит. Что повязка оч хорошо наложена и места на две недели точно хватит. В след.среду будет как раз две недели. Наверное поедим..
Поговори с врачом по поводу лечения дальше. Вот что я решила:
- в начале марта меняем еще раз гипс
- в след.смену скорее всего стремена (это на апрель получается)
- перед майскими праздниками нам все снимают и отпустят до середины мая....
Потом контрольный приезд.и....ттт...дай Бог....
дай Бог Мань чтоб все хорошо у вас было!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь дает еще что-то от животика малышам? Ну саб симплекс, бейби калм, плантекс, эспумизан?
я даю плантекс иногда или укропную воду
Цитата:
Славненько накупались, наелись.. и спим.. Красота...
Вот только спал ребенок сегодня мало...
Девочки, сколько у вас малыши днем спят. У нас в среднем так:
8-10 утра бодрствуем
10-11 спим
11-14 бодрствуем
14-15,30 спим..
16-18 бодрствуем
18-18,30 спим.
И потом гуляем до 22....
у нас похоже...только иногда можем подольше спать...
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 08:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Лер, как у вас с животиком? сильно беспокоит? у меня у подружки животик у сына до 6 месяцев болел)))) а потом вылечила его Нэрине кефирчиком...и вот мне советует с него прикорм начать....он и лечит и укрепляет...а она с овощей и каш начинала...говорит знала бы с кефирчика начала)))) говорит сказали каши есть начнете и животик пройдет))) ни фига подобного....
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 08:17
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 08:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
девочки,кто ввёл пюрешки,какашки стали гуще?
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2011, 08:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лер, как у вас с животиком? сильно беспокоит? у меня у подружки животик у сына до 6 месяцев болел)))) а потом вылечила его Нэрине кефирчиком...и вот мне советует с него прикорм начать....он и лечит и укрепляет...а она с овощей и каш начинала...говорит знала бы с кефирчика начала)))) говорит сказали каши есть начнете и животик пройдет))) ни фига подобного....
Привет, Ритуль!
Животик нас уже вообще не беспокоит, ттт!
А насчет кефирчика, не знаю даже. Вроде говорят, что кисломолочку в последнюю самую очередь вводят.
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 08:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Жень!
FoX вне форума  
Закрытая тема