![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с новым открытием)
![]() Крис, Полюнчик - деловая колбаса) На таком мягком троне )))) У нас мелкая тоже всегда голяком - в подгуз только тогда, когда на коврике, ибо доча не исключение среди младенцев. Кады на пузе, то писает чаще, чем обычно))) Не успеваю высаживать) На ночь не надеваю и на прогулку тоже - доросла до "сухих пауз". Ночью два-три раза высаживаю, ну и перед и после прогулки - терпит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь - уря! Осталось только, чтобы телефон и дальше исправно работал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девы! Помогите пжлст с выбором футболки для ре на лето) Никак не могу определиться..Либо эту: http://lipoo.com.ua/components/com_v...expert.jpg.jpg либо вот эту:http://lipoo.com.ua/components/com_v...-green.jpg.jpg Кто чо выбрал бы?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
бгггг... вариант кншн, но тока она будет не футболкой, а недолифчиком)))) такой себе полутоп, который едва налезет на одну сисьго
![]() я вот такую на лето покупаю для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а для дарлинга во такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну не то, шобы очень. доберемчатые бюсты ща как раз уже стали... 80д всю сисяндренную жисть было...
![]() ооо.. вот эта хороша) http://slingomama.com.ua/images/exid...b_img_1460.jpg и вот эта http://slingomama.com.ua/images/exid...or-ne-korm.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, футболки классные! особенно для тебя!
![]() Кристин Полинка хорошенькая такая, мы такие же примерно по комплекции ![]() Свет видно линеечку уже??? ![]() Викуля смешная! ![]() мы нагулялись 2-й раз 1,5 часа!!! Красота! +10, я в новом пальто ходила))) правда в шапке старой)))) не купила еще ничего...зато Алька во всем новом весеннем! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
что это |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у одной подруги проблемы были у сына, колики, стул непонятный...а вот в 6 месяцев его пропили и вылечили животик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись 2,5часа уф
![]() ![]() Кста, щеки наши через пол часа после того, как вам сказала, стали белые как всегда. ну в смысле без красноты. шо это было х.з. Цитата:
![]() ![]() вы будете моделью ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хих...лапонька ![]() а вы в шапочке дома? Да нет...я, например, машинку раз в 2 дня закидываю и усе. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |