![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вы такие пухляши по весу....а у нас видать все в рост - мы с рождения уже на 15см выросли, а в весе мало прибавляем - она оооочень непоседливая, все ей двигаться надо-мне кажется поэтому..потому что едим мы хорошо))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово. с голой попой сажаешь? она не писает на подушку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а эт я сегодня опростоволосилась так
![]() обычно на клеенку с пеленкой еще ![]() ...а если нассыт - не жалко..подушка ничейная...нууу, Полинкина судя по всему теперь ![]() ..а голопопые мы весь день...ну иногда труселя одеваем... а памперс только на гулянки и ночной сон)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог вам отмучиться с зубиками поскорей!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас,кстати,получше с пятнышком стало.Я пока исключила подозрительные продукты:красные яблоки и помидоры,лимон,специи,сладкое.Остальное все ем,т.к. холодильнк ломится после днюхи.Это карп,курица,картошка с мясом....и вот результат,пятнышко бледнее и не мокрится,а щечки не краснеют.Может обойдусь и без строгой диеты..... Правда,какашки у Игорька частые стали,думаю от карпа,он жирный очень.Несколько раз в день ходит,но опять же радует,что какашки желтые. ![]() ![]() ![]() Хорошенькая малышка!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |