Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 19:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девульки...мы сегодня с 3-утра и до обеда калабродили...нехотел спать((((Не плакал...просто кряхтел(((В обед пошли гулять...часа 2,потом час у балкона...сейчас валяется,глазеет на мобиль.Я сегодня купила мульти-дайперсы....а то муж ругает за постоянную носку памперсов...но начиталась нехороших отзывов...млин(((Вы что скажите????И еще...я пока сисяндрами кормлю...ночью хорошо прибывает,а днем с двух сисек кормлю.Думаю,что не долго прокормлю,т.к. мама у меня кормила одного ребенка-2,5 месяца,второго-6 месцев....походу я в нее)))))Вот...А на какое питание переходить потом????Какая лучше смесь?Хочется заранее знать.Что бы потом в панике не бегать.
Мы нутрилон кушаем, надо подбирать индивидуально
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 19:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют, то что родничек пульсирует не страшно, это нормально

А я своего только разбудила после прогулки, но он похожу и не собирался вообще просыпаться, это с 11.30, офигеть, ночью так бы спал , нет в 12.20 мы все-таки покушали в парке, но все-равно
во - нет чтоб ночью хорошо спали
моя на балконе хорошо спит
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы нутрилон кушаем, надо подбирать индивидуально
а как? методом тыка - подошло- не подошло?
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 19:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во - нет чтоб ночью хорошо спали
моя на балконе хорошо спит

а как? методом тыка - подошло- не подошло?
У меня тоже мысля появляется последнее время, пойти его в парке утрясти и на ночь на балконе досыпать Хотя мне и на ночь грех жаловаться, просыпается один раз за ночь, но он у меня и днем еще столько ни разу не дрых

Мы кушаем тоже, что нам и в роддоме давали, а Мурзя, на сколько я помню, методом тыка подбирала
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 19:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока на дождь ни намека((( а мы все еще в отвратном настроении(((
писееееец. сил нет
Плюха вне форума  
Old 27.04.2011, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снег пошел
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя все еще на балконе дрыхнет - занесла домой - ноль эмоций
опять вынесла
надеюсь ночью будет спать
лежит там в тонком хб и пледике
теплааяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 20:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну так....девочки,про мульти-дайперсы никто не слышал???Я вот попробовала...вроде ничего)
ElDi вне форума  
Old 27.04.2011, 21:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
ой ко мне второй день мать приезжает
карочи.. одним если словом - клинья подбивает под меня
ибо летом она затеяла разводиться с моим отцом и делить все
и я ессна должна быть на ее стороне
говорит "ты же моя дочь!"
ой карочи так тяжко((((((
весь мозг вынесен напрочь................
а я типа швейцария..... пытаюсь держать нейтралитет
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 21:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, я не слышала даже
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 21:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
Жуть какая!!! Грустно ... Держись!
Valechka36 вне форума  
Old 27.04.2011, 21:47
Ana
Мама-теоретик

Я ябеда корябеда
Я сейчас на сайт г. Москвы написала жалобы-просьбу об установки пандуса в подъезде обратилась в нашу РЭУ (управляющая компания так называемая) мне сказали подписи собирать, но ни в одном правовом документе об этом и речи нет, НАПИСАЛА НА САЙТ НАШЕЙ УПРАВЫ ОТВЕТА НЕТ, КОРОЧЕ НАПИСАЛА ВЫШЕ И ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ВСЕХ Уж дюже тяжело коляску на себе каждый раз таскать, посмотрим что ответят, и ответят ли
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 21:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Валь
да пипец у нас эта канитель уже третий год
но сейчас чую летом будет самое интересное
когда начнется это все

ой я хочу жалобу написать, чтоб в нашем микрорайоне гагарина сраном сделали дороги
пипец колдобины и ямищи
надоело((((((((
все никак руки не дойдут
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 21:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девАчкииии
отчет ап нашей прогулке!!
остальные зафтра. грузяцца ппц долгО.ыыыы
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 21:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юля,Валя привет!
kicik вне форума  
Old 27.04.2011, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет девы
ооо , юль, вот тухлое дело то
Цитата:
Диан, я не слышала даже
я тож
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девАчкииии
деуки вы не упарилися?
пипец я упарилася
мелкая в одном хб утепленом костюме была и то вся взмокла
ой, Ванятка такой клевый!!!!!!!!лыбиться
а Настену совсем не видать!
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 22:02
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юля,Валя привет!
ой,привет всем,все тута,у мен или комп или сайт опять виснет
kicik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девАчкииии
остальные зафтра. грузяцца ппц долгО.ыыыы
Ana вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фсе, я спать - завтра в 6 вставать - мочу ловить и к педитору идтить
всем споки -ноки
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 22:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мну кароч обгорела бздееец)))) за три часа то
завтра еще ссыль скину
ато по полчаса грузицца
тама мож видно буит мою )))
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 22:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фсе, я спать - завтра в 6 вставать - мочу ловить и к педитору идтить
всем споки -ноки
Нют,подожди!!!!подскажи,а вы анализы первый раз здаёте?мне сегодня врач сказала сдать,а я забыла когда-толи щас,толи после 2-х месяцев
kicik вне форума  
Закрытая тема