Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:38
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, может нагрызает?
Кометка вне форума  
Old 17.06.2011, 12:38
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я до того как ещё сыном забеременнела колечком гармональным пользовалась-НОВО РИНГ называется,мне понравилось,не ощущается совсем,месячные чуть ли не полтора дня идут,совсем безболезненные и как то ещё предохраняет от рака яичников(что то типа этого )
Я слышала про такое, меня очень даже заинтересовало

Анюта нас папа во вторник поставил в очередь, мы 337 были Там ему тётенька сказала что к сентябрю 2013 пойдем, мол задержки не должно быть.
Нюсёна вне форума  
Old 17.06.2011, 12:42
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, может нагрызает?
Да она вроде бы как и раньше сосёт, никаких изменений. Блин вот только вчера с мужем говорила о том что не было проблем с сосками в начале, как у некоторых чуть ли не до крови, и на тебе сама себя зглазила Я уже грешу на диски для груди, купила другие в последний раз. Но вроде бы состав такой же, фирма NUK.............надо в инете поискать может есть что про эту напасть.
Нюсёна вне форума  
Old 17.06.2011, 12:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ань,муж на себя оформлял,но не получили ещё. Да,мало того,что сто бумажек,так толком ничего не объяснят и потом тысячу раз к ним бегать...
у меня тоже муж всем занимается да волокита ещё та.....да ещё в соц.защите надо всё самим выпытавать...а то молчат как партизаны как будто из своего кармана платят
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:46
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас с выплатами проще, пришел, дали список документов, собрал, принес, получил. и у нас выплата нормальная, 25 тисяч грн. правда сначала дают 9 тис, потом по 600 грн ежемесячно в течении 2х лет. 600 грн это конечно не много, но и то хорошо.
Кометка вне форума  
Old 17.06.2011, 12:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я у себя буду оформлять, так надо еще справку брать что муж не получал, а он официально не работает и надо идти в контору где бабуси получают субсидии...а там очередь вечно из этих бабусь.... в общем бррр.....
Муж сегодня зашел на работе в бухгалтерию, сказал, что я офиц. нигде не работаю. Так ему сказали просто ксерокопию моей трудовой принести, и все.
Kolechko вне форума  
Old 17.06.2011, 12:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я у себя буду оформлять, так надо еще справку брать что муж не получал, а он официально не работает и надо идти в контору где бабуси получают субсидии...а там очередь вечно из этих бабусь.... в общем бррр.....

А на садик в очередь кто нибудь встал уже?
У нас как то с заведующей сразу сложились отношения,когда сына оформляли,мы с сыном вообще пришли к ним перед тем как хотели уже отдавать,путёки были уже давно разданы,но всегда у каждого сада есть места в запасе ,тогда пришлось мужу смастерить деревянный мостик и домик для нашей группы и мы были взяты.Ав этот раз муж спросил у неё,как мы....попадём с дочей к ним,она так заулыбалась,мы поняли что точно ДА,короче у нас всё с этим хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А оно на сколько по времени? И как сразу ты забеременела после снятия?
Я пила таблетки полтора года,через каждые полгода делая месячный перерыв,как сказала Г. На третий перерыв во мне поселился Максимка но это я ещё в последний месяц филонила - пару раз пропускала,потом две подряд пила
Честно уже не помню,сейчас эти колечки подорожали(мне кажется на месяц только,потом новое Я им пользовалась задолго как стали планировать
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мамули!!
Анюта, с хорошим узи вас))) Мне сегодня должны пособие перечислить, только у нас 14т.р., а ещё оплатят 16 дней дополнительного отпуска из за кесарево.
Демьянка как там сынок в новой должности братика?

А у меня сегодня какая то фигня с грудью, начали соски болеть как в первые дни когда кормить начала, а потом заметила что на ореолах красные пятна. Вот от чего это? Может у кого то было?
Да ничего,всё пытается её погладить или поцеловать,когда спит,и не отговоришь ,а она просыпается от этого.Если бы сынок не ходил в сад,я не знаю как бы справилась,мы по вечерам то все в мыле с мужем,одного искупать,второго,потом накормить,потом разбегаемся по комнатам,я одну укладывать,он второго,так я теперь мужа по ночам рядом с собой не наблюдаю,так и спит до утра с сыном
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:55
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

О,кстати, про прокладки для груди. Я купила "мама комфорт" гелевые, так они когда наполняются, этот гель маленькими шариками на груди. Я так была зла.

А кто что с растяжками делает? До сих пор на животе красные рубцы. Появились они уже после 40 недель бер-ти.
Kolechko вне форума  
Old 17.06.2011, 12:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Муж сегодня зашел на работе в бухгалтерию, сказал, что я офиц. нигде не работаю. Так ему сказали просто ксерокопию моей трудовой принести, и все.
А мне кто то сказал,типа если жена не работала,так и выплаты в 20тыс. не дадут,якобы значит и не нуждаешься ,но это надо ещё проверить...НЕ ВЕРЮ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О,кстати, про прокладки для груди. Я купила "мама комфорт" гелевые, так они когда наполняются, этот гель маленькими шариками на груди. Я так была зла.

А кто что с растяжками делает? До сих пор на животе красные рубцы. Появились они уже после 40 недель бер-ти.
Растяжечки у меня не яркие и думаю не видно потом будет,а вот сам живот ,не знаю когда уберётся,большой слишком он у меня был,купила себе обруч....кручу иногда...Девочки вы в Ж уже ходили или справку отвозили?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:59
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
А мне кто то сказал,типа если жена не работала,так и выплаты в 20тыс. не дадут,якобы значит и не нуждаешься ,но это надо ещё проверить...НЕ ВЕРЮ!!!!
А что за выплаты в 20 тыс? Я про единовременное, там вроде 12 с чем-то.
Kolechko вне форума  
Old 17.06.2011, 13:00
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Растяжечки у меня не яркие и думаю не видно потом будет,а вот сам живот ,не знаю когда уберётся,большой слишком он у меня был,купила себе обруч....кручу иногда...Девочки вы в Ж уже ходили или справку отвозили?
У меня муж обменку отвез, ему Г сказала, что ждет меня 27 или 30 на прием. Вот скоро пойду.
Kolechko вне форума  
Old 17.06.2011, 13:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
кто что с растяжками делает? До сих пор на животе красные рубцы. Появились они уже после 40 недель бер-ти.
А мне наоборот эти понравились...это ж которые розовые с полиэтиленовым внешним слоем? За то они ВООБЩЕ не протекают и первое время только ими и спасалась. Сейчас тоненькие взяла. Но те еще и к груди не липнут, а эти, тонкие, как прилипнут к соску насухую....

А у меня нету на животе. На груди тонюсенькие...думаю пройдут и видно не будет. Повезло мне.
Цитата:
Девочки вы в Ж уже ходили или справку отвозили?
Я справку через неделю после выписки отвезла, а к Г так и не ходила...и не охота что то
Anna_Grin вне форума  
Old 17.06.2011, 13:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что за выплаты в 20 тыс? Я про единовременное, там вроде 12 с чем-то.
Я не помню что от кого,но точно знаю,там 11 тыс и 20 тысяч+детские на каждый месяц и материнский капитал,ещё мы с мужем оформили 2тыс. как малообеспеченные,я получается не работаю,а у мужа основная-чёрная зарплата офециалка маленькая
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот эти понравились...это ж которые розовые с полиэтиленовым внешним слоем? За то они ВООБЩЕ не протекают и первое время только ими и спасалась. Сейчас тоненькие взяла. Но те еще и к груди не липнут, а эти, тонкие, как прилипнут к соску насухую....

А у меня нету на животе. На груди тонюсенькие...думаю пройдут и видно не будет. Повезло мне.

Я справку через неделю после выписки отвезла, а к Г так и не ходила...и не охота что то
Надо мужа тоже заслать отвезти А мне уже и не страшен осмотр,после того как мне на 3 и 4 день после родов там пролазили хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:16
Нюсёна
Мама-практикант

А у меня на животе почти не видно, на груди уже после рождения парочка появилась, но тоже мало заметны. Да и я как то особо не переживаю, думаю потом их вообще не разглядишь)))
Нюсёна вне форума  
Old 17.06.2011, 13:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я не помню что от кого,но точно знаю,там 11 тыс и 20 тысяч+детские на каждый месяц и материнский капитал,ещё мы с мужем оформили 2тыс. как малообеспеченные,я получается не работаю,а у мужа основная-чёрная зарплата офециалка маленькая
Кстати, хорошая идея...нам бы тоже можно оформить, наверное. мы вообще получается оба не работаем.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.06.2011, 13:20
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, хорошая идея...нам бы тоже можно оформить, наверное. мы вообще получается оба не работаем.
А +2000 это к выплате до полутора лет?
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема