Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 18:23
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я тож отключаюсь и вообще иногда с удивлением просыпаюсь и понимаю, что вообще-то у меня ребенок есть.
Оль, сказала ему, надеюсь, поймет, так не хочется быть пилой. я вообще так не люблю пинать, хочется чтоб сам соображал, но видимо без пинков никак с этими мужиками.

девочки, мы зеленым какаем, это может быть от моей еды?
Кометка вне форума  
Old 16.06.2011, 19:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, мы зеленым какаем, это может быть от моей еды?
Ага от еды, у меня такое было когда я незрелых абрикосов поела и еще у сыночка живот болел.
марусик вне форума  
Old 16.06.2011, 20:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!
Lana вне форума  
Old 16.06.2011, 23:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Света, поздравляю вас с Анечкой с месяцем!!! Здоровьичка вам!
У меня сегодня грудь заболела (( Тааак больно. Вроде, не твердая она, но доторонуться не могу. Имолока-то там нет совсем, то немногое_ что было, ребенок высосал, сцеживать нечего. Прям не знаю что делать.
Оля, пироги и разговоры по выходным - это еще так не скоро Дождаться бы, когда подрастет малыш до такого возраста. Я уже прям хочу разговаривать с ним, но чтобы он понимал А я вот думаю, что мы сделаем традицию ездить в город на развлечения: в парк или в развлекательный центр. Не каждую неделю, конечно, но хотя бы раз в месяц.
Про туберкулез это вообще жесть ((( Если этот врач еще и знала о своей болезни - так ее судить надо!!! Сознательно быть разносчиком болезни, да еще в таком месте, как роддом...
Мы с мужем сегодня тоже повздорили. Видимо, мои нервы накапливаются. Да и дома обстановка не самая лучшая, плюс он устает на работе. И вообще, скоро свекровь приедет, так я уже заранее нервничать начинаю. А тут мы как раз коснулись темы ее приезда, ну и нашла коса на камень...
Я свое чадо под утро тоже к себе забираю в кровать. И тоже бывает отрубаюсь. Но пока ни разу не накрыла его, не придавила ничего. Правда, иногда когда грудь рукой поддерживаю (вернее, собираю "в кучу", чтобы емиу в рот засунуть ) - если засыпаю, рука нанего ложится, но она ему не мешает.
А мы уже договариваемся Крестить Диму, в следующее воскресенье. Сегодня звонила в церковь, узнавала все. Покрестим, как я и хотела, в городе, в деревянной церкви Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.06.2011, 00:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Нет, мы 15го.

сегодня были. скажите, я шизанутая? Но некоторые мамочки считают нормой притащить ребенка лет 10 с темп-рой 39 в грудничковый день, посадить на стул рядом с месячным младенцем, да еще ломиться без очереди. Не судьба врача на дом вызвать?
о нашем враче отдельная история. Прием задержался на 45 минут. На все вопросы ответ "Ты ешь сладости, молоко сладкое, у ребенка газы". Под конец завершил мысль:"Убрать из рациона все, что содержит углеводы и жиры". Каши, по его мнению, вообще не еда. Надо есть творог и мясо.

1300. Так этот наш врач сказал, что 700 гр перебрали. Ага.

я себя уже цербером ощущаю, хожу и раздаю пинки.

мы до Миши после годовщины свадьбы куда-нить ездили "в свадебное путешествие". Как-то так у нас повелось.

как ее применять? Он стучит ногами, она слетает постоянно.И сколько ее держать? И каков результат? Просто заканчиваются слезы или воздух выходит? я попробовала пару раз, не получилось.

я стала записывать: время начала-конца и грудь. Интеллект уже подводит.
а врача сменить можно?
а я прикалываюсь, надо грудь зеленкой помечать, какой кормила
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Света, поздравляю вас с Анечкой с месяцем!!! Здоровьичка вам!
У меня сегодня грудь заболела (( Тааак больно. Вроде, не твердая она, но доторонуться не могу. Имолока-то там нет совсем, то немногое_ что было, ребенок высосал, сцеживать нечего. Прям не знаю что делать.
Оля, пироги и разговоры по выходным - это еще так не скоро Дождаться бы, когда подрастет малыш до такого возраста. Я уже прям хочу разговаривать с ним, но чтобы он понимал А я вот думаю, что мы сделаем традицию ездить в город на развлечения: в парк или в развлекательный центр. Не каждую неделю, конечно, но хотя бы раз в месяц.
Про туберкулез это вообще жесть ((( Если этот врач еще и знала о своей болезни - так ее судить надо!!! Сознательно быть разносчиком болезни, да еще в таком месте, как роддом...
Мы с мужем сегодня тоже повздорили. Видимо, мои нервы накапливаются. Да и дома обстановка не самая лучшая, плюс он устает на работе. И вообще, скоро свекровь приедет, так я уже заранее нервничать начинаю. А тут мы как раз коснулись темы ее приезда, ну и нашла коса на камень...
Я свое чадо под утро тоже к себе забираю в кровать. И тоже бывает отрубаюсь. Но пока ни разу не накрыла его, не придавила ничего. Правда, иногда когда грудь рукой поддерживаю (вернее, собираю "в кучу", чтобы емиу в рот засунуть ) - если засыпаю, рука нанего ложится, но она ему не мешает.
А мы уже договариваемся Крестить Диму, в следующее воскресенье. Сегодня звонила в церковь, узнавала все. Покрестим, как я и хотела, в городе, в деревянной церкви Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи.
не скоро, да! но хочется подумать о чем-то кроме газиков и коликов, отвлечься
я поняла, чего у меня грудь болела! мне Ваня в нее пинает иногда, когда переодеваю или если на груди лежит, может переползти так, что отлежит
Оля однавполе вне форума  
Old 17.06.2011, 05:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамулечки, всем привет!
Вот у нас ночка была сегодня! Илья выспался вечером (хотя обычно мало спит) и ночью с 2,30 до 5 гулял. Глаза по 5 копеек и как будто ждет от меня чего-то. А я ему ничего кроме сиси и предложить не могу, так он ее за это время так насосался, что впервые срыгнул. А когда я пытаюсь уснуть, то он возмущается, что про него забыли. Я даже в кроватку его положила и он там мин 20 пролежал. Вот чего ребенку не спалось? Может из-за дождя с грозой не спал?
Колечко, поздравляю с прошедшим месяцем! Растите большие и здоровые! Грелочку я обычно применяла так: ложила ее на свой живот, сверху пеленку и его животиком прижимала к грелке. Он мин 2-3 еще орал и выгибался, а потом резко переставал, не пропукивался, просто облегчение. После такого он обычно долго спал.
Девочки, чтоб не забывать из какой груди кормила есть такие кормительные браслеты. Я их видела только на картинке, но принцип такой: там бегунок, который двигать надо, т.е. дала грудь - подвинула. Там вроде время еще можно указывать. В общем, чего только не придумают.
Navita вне форума  
Old 17.06.2011, 10:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, чтоб не забывать из какой груди кормила есть такие кормительные браслеты. Я их видела только на картинке, но принцип такой: там бегунок, который двигать надо, т.е. дала грудь - подвинула. Там вроде время еще можно указывать. В общем, чего только не придумают.
Да, можно тогда обычный переодевать после кормления с руки на руку.
Kolechko вне форума  
Old 17.06.2011, 11:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у нас проще, есть сися, на которую ругаемся и та, к которой присасываемся сразу, так я всегда помню, ругался он в прошлый раз или нет.
девочки, намазала вчера фузидермом лицо Ванечке, как по мне, то хуже стало, все красное, не буду больше ничем мазать, подождем, пусть сами сходят, только умываю чередой его.(((((((((расстроена из-за этих прыщей.
Кометка вне форума  
Old 17.06.2011, 12:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Вот....поздаровкалась....пойду читать вас,что понаписали со стр.70,я последний раз там была Сменили сегодня интернет,провели нам сегодня другой,скорость хорошая и пока не виснет,так можно и почаще заходить
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

привет, Яна. как вы там, справляетесь?
Кометка вне форума  
Old 17.06.2011, 12:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Наташ,вот у меня Данька месяцев с 2х так гулять начал))и до сих пор может.если днем больше 2,5 часов поспит)))

седня доки наконец-тозабрала с пропиской в новой квартире!!! терь мои детки не бомжики)))а то Даня до сих пор без прописки был)))осталось полис поменять и документы на пособия собрать...ох...
моих седня домой отпустили!!!УРА!!!!пока до понедельника..так я с непривычки так замоталась)))и тому внимание,и тому))еще и муж заболел-темпа,насморк((зато на рыбалку поехал
masysik вне форума  
Old 17.06.2011, 12:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!
Фух...неуспеваю забегать, читаю так, по-чуть чуть))
Мы сегодня на узи были, все хорошо, сказали извилинок много в мозгу-умненький будет мальчик маму порадовал-тихонько лежал, а то до нас девочка ТАК орала....
Сейчас спим. Укладываться стал чуть с трудом-хочет спать, и вопит, но при этом усиленно глаза открывает.

Девочки, вы уже получили единовременное на ребенка? Я вчера бегала, узнавала, какие документы нужны...ппц, ради несчастных 11 тыщ, как всегда-куча бумажек.....еще и очереди в некоторых местах. надеюсь через недельку все соберу....

Еще я рассопливилась вдруг...что за фигня...непойму где подхватила.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.06.2011, 12:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет, Ян! Меняй линейку как там дочка? Как с молочком? А вот когда молоко пропадает,его совсем нет,даже если надавить?
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Вот я тоже все то что ты перечислила не хочу использовать.......ладно ещё месяц есть на раздумия
Я до того как ещё сыном забеременнела колечком гармональным пользовалась-НОВО РИНГ называется,мне понравилось,не ощущается совсем,месячные чуть ли не полтора дня идут,совсем безболезненные и как то ещё предохраняет от рака яичников(что то типа этого )
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ань,муж на себя оформлял,но не получили ещё. Да,мало того,что сто бумажек,так толком ничего не объяснят и потом тысячу раз к ним бегать...
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ань,муж на себя оформлял,но не получили ещё. Да,мало того,что сто бумажек,так толком ничего не объяснят и потом тысячу раз к ним бегать...
А я у себя буду оформлять, так надо еще справку брать что муж не получал, а он официально не работает и надо идти в контору где бабуси получают субсидии...а там очередь вечно из этих бабусь.... в общем бррр.....

А на садик в очередь кто нибудь встал уже?
Anna_Grin вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я до того как ещё сыном забеременнела колечком гармональным пользовалась-НОВО РИНГ называется,мне понравилось,не ощущается совсем,месячные чуть ли не полтора дня идут,совсем безболезненные и как то ещё предохраняет от рака яичников(что то типа этого )
А оно на сколько по времени? И как сразу ты забеременела после снятия?
Я пила таблетки полтора года,через каждые полгода делая месячный перерыв,как сказала Г. На третий перерыв во мне поселился Максимка но это я ещё в последний месяц филонила - пару раз пропускала,потом две подряд пила
Nastyushka вне форума  
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мамули!!
Анюта, с хорошим узи вас))) Мне сегодня должны пособие перечислить, только у нас 14т.р., а ещё оплатят 16 дней дополнительного отпуска из за кесарево.
Демьянка как там сынок в новой должности братика?

А у меня сегодня какая то фигня с грудью, начали соски болеть как в первые дни когда кормить начала, а потом заметила что на ореолах красные пятна. Вот от чего это? Может у кого то было?
Нюсёна вне форума  
Old 17.06.2011, 12:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет, Ян! Меняй линейку как там дочка? Как с молочком? А вот когда молоко пропадает,его совсем нет,даже если надавить?
Да,сейчас поменяю.Молоко есть ещё,но немного,некак у девочек.......но сначала кормлю грудью,следующее смесью,потом опять смотрю как грудь налилась или нет,но она почти всегда мягкая,но приход молока чувствую,боль и покалывание от подмышек к соску,иногда когда подольше спит,грудь набирается молочком и она грамм 100 съедает(я всё на весах её взвешиваю,покормлю грудью,взвешу,потом посмотрю сколько смесью докормить),потом ещё молокоотсосом сделаю и что наберётся в холодильник ставлю,потом могу ночью разогреть.Вот так и мыкаемся
Dem'yanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я у себя буду оформлять, так надо еще справку брать что муж не получал, а он официально не работает и надо идти в контору где бабуси получают субсидии...а там очередь вечно из этих бабусь.... в общем бррр.....

А на садик в очередь кто нибудь встал уже?
Мой в институт ко мне пару раз ездил,чтобы такое взять...
Мы нет пока. Меня вообще бесит эта новая система единой очереди. Вот мало ли что за три года измениться может! А садик не поменяешь... Надо вообще скорее вставать,а то говорят,встают в полмесяца,а к двум годам ещё долго до очереди...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема