![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, всем привет!
Вот у нас ночка была сегодня! Илья выспался вечером (хотя обычно мало спит) и ночью с 2,30 до 5 гулял. Глаза по 5 копеек и как будто ждет от меня чего-то. А я ему ничего кроме сиси и предложить не могу, так он ее за это время так насосался, что впервые срыгнул. А когда я пытаюсь уснуть, то он возмущается, что про него забыли. Я даже в кроватку его положила и он там мин 20 пролежал. Вот чего ребенку не спалось? Может из-за дождя с грозой не спал? Колечко, поздравляю с прошедшим месяцем! Растите большие и здоровые! Грелочку я обычно применяла так: ложила ее на свой живот, сверху пеленку и его животиком прижимала к грелке. Он мин 2-3 еще орал и выгибался, а потом резко переставал, не пропукивался, просто облегчение. После такого он обычно долго спал. ![]() Девочки, чтоб не забывать из какой груди кормила есть такие кормительные браслеты. Я их видела только на картинке, но принцип такой: там бегунок, который двигать надо, т.е. дала грудь - подвинула. Там вроде время еще можно указывать. В общем, чего только не придумают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас проще, есть сися, на которую ругаемся и та, к которой присасываемся сразу, так я всегда помню, ругался он в прошлый раз или нет.
девочки, намазала вчера фузидермом лицо Ванечке, как по мне, то хуже стало, все красное, не буду больше ничем мазать, подождем, пусть сами сходят, только умываю чередой его.(((((((((расстроена из-за этих прыщей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
Спасибо всем за поздравления!!! ![]() Наташ,вот у меня Данька месяцев с 2х так гулять начал))и до сих пор может.если днем больше 2,5 часов поспит))) седня доки наконец-тозабрала с пропиской в новой квартире!!! ![]() моих седня домой отпустили!!!УРА!!!!пока до понедельника..так я с непривычки так замоталась)))и тому внимание,и тому))еще и муж заболел-темпа,насморк((зато на рыбалку поехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Фух...неуспеваю забегать, читаю так, по-чуть чуть)) Мы сегодня на узи были, все хорошо, сказали извилинок много в мозгу-умненький будет ![]() Сейчас спим. Укладываться стал чуть с трудом-хочет спать, и вопит, но при этом усиленно глаза открывает. Девочки, вы уже получили единовременное на ребенка? Я вчера бегала, узнавала, какие документы нужны...ппц, ради несчастных 11 тыщ, как всегда-куча бумажек.....еще и очереди в некоторых местах. надеюсь через недельку все соберу.... Еще я рассопливилась вдруг...что за фигня...непойму где подхватила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на садик в очередь кто нибудь встал уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила таблетки полтора года,через каждые полгода делая месячный перерыв,как сказала Г. На третий перерыв во мне поселился Максимка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!!
Анюта, с хорошим узи вас))) Мне сегодня должны пособие перечислить, только у нас 14т.р., а ещё оплатят 16 дней дополнительного отпуска из за кесарево. Демьянка как там сынок в новой должности братика? А у меня сегодня какая то фигня с грудью, начали соски болеть как в первые дни когда кормить начала, а потом заметила что на ореолах красные пятна. Вот от чего это? Может у кого то было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нет пока. Меня вообще бесит эта новая система единой очереди. Вот мало ли что за три года измениться может! А садик не поменяешь... Надо вообще скорее вставать,а то говорят,встают в полмесяца,а к двум годам ещё долго до очереди... |
|
![]() |