Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 15:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня праздник, балую себя.
Сижу с накрашенными ногтями и молю Бога, чтобы Леша еще минут 20 не просыпался. Болтаю по телефону, до этого перемерила все, что от ВС мне пришло. Скорее бы лето... буду красоткой, особенно в короткой светлой юбке
Ходили сегодня на занятия с Лешкой, я осталась довольна.
А еще я себе подарила классный подарок на ДР!!!
Мойку окон! Вчера женщина 9 часов окна мыла! Причем очень быстро и качественно все делала!!! Я бы гораздо медленее все делала
Посмотрим что муж подарит
а вечером идем в ресторан втроем!!!!
Что за юбочка? И вообще давай фотки всех вещей, похвастайся хоть!!

Классный подарок ты себе сделала А почему так долго то мыли??
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 15:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мой шоппинг обломался Муж уехал утром на моей машине, я ему сказала, чтобы или на своей ехал или привез мне машину к 13. Он сказал ок. В результате завис в Подмосковье, я сижу дома, ни машины, ни денег А он только едет обратно!

Это трусики специально для приучения к горшку? Как Тая себя в них чувствует?
мда....чувствую прийдется ему накинуть еще деньжат за моральный ущерб .
Ну да, для приучения к горшку, мы их носим с месяцев пяти. самое главное, что я себя чувствую хорошо когда их одеваю, да и Таиське нравится.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.05.2011, 15:45
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я вернулась,вроде все разобрала))
фоточки завтра скину)
вы уже встречались без меня чтоли?)
Марго:) вне форума  
Old 13.05.2011, 15:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день всем.

А у нас лето сегодня настоящее

Гуляли пол дня, я пыталась на Олежку кепку одеть или бандану. Ни чего не вышло . Срывает их с головы тут же. Буду искать что-нить с завязочками. А еще докупила все для посылочки- завтра отправлю.

На выходных мы с мамой подстригли Олежку вот так
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2011, 15:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый день всем.

Гуляли пол дня, я пыталась на Олежку кепку одеть или бандану. Ни чего не вышло . Срывает их с головы тут же. Буду искать что-нить с завязочками. А еще докупила все для посылочки- завтра отправлю.

везет вам! уже тоже тепла хочется, у нас с моря прохладный ветерок постоянно дует, как такового тепла нет еще.
Олежка красавчик, я свою тож хочу в парикмахерской подстричь, кончики снять, чтоб росли лучше.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.05.2011, 16:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Да наверное в парикмахерской лучше подстригут,да и Таечке надо красавицей быть. Но зато дома мы стригли в 4 захода ,иначе не дает себя стричь.

Вика у вас посылочка замечательная, а про прививку что вам врачи говорят?
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2011, 16:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет! как дела? выкладываю обещанные фотки посылочки:

Не поняла, а где же рамочка?
Трындец! Во-первых коробка другая!!!!!
Я ведь даже сообщение писала, что коробка большая для подарков..... по высоте то такая же... а вот длиннная.... потому что не было маленьких.
Во-вторых разбилась вторая коровка ((((((((
Че еще еще и рамку конфисковали?????????
И как мне им теперь предъявить????
Просто получилась такая ситуация.....
когда я отправляла, принимала у меня девушка-ученик.
Индекс у Вики 130000, в Москве есть такой же индекс - это ЕМС.
И она отправила в москву..... по компу так пробила и наклейки видимо на коробку соответствующие наклеила. Взяли с меня 300р. Я еще подумала, маловато че то, девчонки говорили пересылка в 500 обходилась, ну думаю ладно, им виднее......
ушла домой, через три дня залазию в комп следить за посылкой. потому что девушка сказала, что раньше 3 дней инфы в компе не будет и вот что я вижу:
Приём 19.04.2011 00:00 614077 ПЕРМЬ 77 0,849 100 0 130000 МОСКВА

Обработка 23.04.2011 00:00 614960 ПЕРМЬ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000

Обработка 23.04.2011 15:36 614077 ПЕРМЬ 77 Прибыло в место вручения 0,000

Вручение 25.04.2011 00:00 614077 ПЕРМЬ 77 Вручение адресату 0,849
(Только там было на тот момент прием....
Я мне на самолет через три часа ехать домой.... я скорее на почту.... говорю че за фигня????? они смотрят, вызвали начальницу.... а оказалось что эта дура не посмотрела что написано казахстан, а просто забила индекс российский и отправила.
мне сказали тогда, что либо уйдет по адресу на коробке, либо через пару дней прийдет опять к нам на почту и к вам домой извещение.... я говорю, а я не местная, в гости приезжала, через три часа улетаю.....
ну и меня начальница убедила, что если вернется то эта девушка ученик отправит заново по нужному адресу уже за свой счет....
записали мой номер телефона если вдруг чаго......
Цитата:
Сегодня грех себя не баловать
Татьянка Олежка просто модный красавчик!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!мы с утра уже успели сходить,папу с работы встретить, правда дождик пошел немного и было холодно,зато сейчас выглянуло солнышко
молодцы какие!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ОльгаНики;3530940]С зубиком Вас!!!

А у нас минимум уже 12 зубов-акула, не дает посмотреть по сколько на каждой стороне!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а мы болееееееееееееееееем...............у [/QНу как хватит болеть!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
спасибо стараемся но пока плохо получается...
Цитата:
Всем приветик!!!
Пузяка перестала работать и смысл сидеть дома пропал Вчера утром позвонила мама и предложила поехать с ней на дачу, я сказала что мы подумаем и скажем через час свое решение Через 20 минут у меня уже были собраны сумки! Так что мы вчера уехали, нагулялись там!! Ездили в местный парк аттракционов, Аленка была в восторге, еле утащили ее оттуда. А сегодня я приехала в Москву, Алена там с моими родителям осталась. Надо убраться в квартире и съездить по магазинам, а то что то мне носить нечего
иногда полезно чтоб пузяка неработала
Цитата:
Поздравляю!!
Ух ты, классный чемпионат!! Жаль у нас таких нет Ждем от вас фоток потом!
у нас тоже раньше такого никогда не было!!!в прошлом году впервые!!!Тут целый год народ ждал когда же второй чемпионат будет!!!конечно фотоотчет будет обязательно!!!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз А если на кровати, тоже самое - лежит спокойно, потом хитро улыбается, резко поворачивается и в 2 прыжка оказывается на краю кровати, делая вид что сейчас упадет. Я с криком "ой ой ой" бегу к ней на другой конец кровати, а она хохочет, разворачивается и несется в другую сторону, тоже типа спрыгивать. И так постоянно! Ее это веселит очень, а я начинаю раздражаться, потому что не могу ей одеть подгузник иногда минут 15!
это она так играет!!!придумала развлекуху для себя!!! наша тоже любит когда ее догоняют!!!возраст наверно такой у них сейчас
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,мы вернулись))
Сейчас разбираю вещи,постирушки))
Вы как? какие новости за последние две недели?
кстати,я прям перед поездкой в турцию получила нашу посылочку к 1 июня которая))Спасибо ОлеНики,очень классная посылка!!!
наконец то!!!рассказывай как отдохнули!!!!!!!!!!!!и конечно ждем фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 16:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ой, еще новый прикол. Я периодически показывала Алене как делать ежика: морщила нос и сопела Она никак не хотела это повторять. А вчера в очередной раз прошу ее сделать ежика и она выдала: морщится и несколько раз сильно зажмуривает глаза. Это так ржачно выглядит!!! Причем это не много не так, как я показывала ей Так я ее за вчерашний и сегодняшний день уже достала наверное с этой просьбой показать ежика! Мы с мамой прям в покате от этого все время. Даже вчера вечером ее укачиваю на ночь, она уже заснула почти, а мне опять захотелось посмотреть как она это делает и я так тихонько, в полголоса говорю: Алена, покажи ежика! Она открывает глаза и начинает морщиться и жмуриться, а я хохочу на весь дом Короче весело с ней сейчас!
ежиков все детки ТААААК смешно показывают
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы че то ниче не хотим повторять
ничего!!!скоро начнете враз все повторять!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У нас все хорошо, мы гостим у моих родителей, некогда совсем зайти, тут лес рядом, гуляем по полдня. Вернемся на следующей неделе! Не забывайте нас!
да,когда лес рядом это хорошо!!!мы завтра к маме моей поедем,а там за домом парк!!!не лес конечно.,но деревьев тоже мало!!!
Цитата:

наконец то дождались отчет по первой посылочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!подарочек сууууупер!!!!!!!!!
Цитата:
ого! ниче себе! а в какой пленочке?
ой я даже не знаю....мама говорила какая то коричневая пленочка была!а в 4,5 месяца она лопнула и там было 2 маленьких зубика!!!они были потом меньше всех остальных!и прикус у меня сейчас не правильный,т.к. 2 нижних нет вообще...но об этом я узнала только в 21 год а до этого все было нормально вот такие у нас врачи
Цитата:
Сижу с накрашенными ногтями и молю Бога, чтобы Леша еще минут 20 не просыпался. Болтаю по телефону, до этого перемерила все, что от ВС мне пришло. Скорее бы лето... буду красоткой, особенно в короткой светлой юбке
Мойку окон! Вчера женщина 9 часов окна мыла! Причем очень быстро и качественно все делала!!! Я бы гораздо медленее все делала
правильно сегодня можно все!!!!!!!!надеюсь Лешик поспал подольше!!!!
а почему так долго окна мыли???сколько их у вас???
Цитата:
Оль, проси как будто ты супер-пупер... верь в это... и работодатель поверит

Оля кафе выбирала! я согласная!

И кстати!!! Звонила сегодня медсестра по поводу нашего холтер-мониторинга, у нас все СУПЕР! Тихокардия, но блокады нет!
В пн муж поедет забирать результаты обследования!

Цитата:
Добрый день всем.

класс!!!у нас тоже лето но не настолько!!!!!!!!!!!
Олежа красавчик!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 16:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Я ведь даже сообщение писала, что коробка большая для подарков..... по высоте то такая же... а вот длиннная.... потому что не было маленьких.
И как мне им теперь предъявить????
Просто получилась такая ситуация.....
когда я отправляла, принимала у меня девушка-ученик.
Индекс у Вики 130000, в Москве есть такой же индекс - это ЕМС.
И она отправила в москву..... по компу так пробила и наклейки видимо на коробку соответствующие наклеила. Взяли с меня 300р. Я еще подумала, маловато че то, девчонки говорили пересылка в 500 обходилась, ну думаю ладно, им виднее......
ушла домой, через три дня залазию в комп следить за посылкой. потому что девушка сказала, что раньше 3 дней инфы в компе не будет и вот что я вижу:
Приём 19.04.2011 00:00 614077 ПЕРМЬ 77 0,849 100 0 130000 МОСКВА

Обработка 23.04.2011 00:00 614960 ПЕРМЬ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000

Обработка 23.04.2011 15:36 614077 ПЕРМЬ 77 Прибыло в место вручения 0,000

Вручение 25.04.2011 00:00 614077 ПЕРМЬ 77 Вручение адресату 0,849
(Только там было на тот момент прием....
Я мне на самолет через три часа ехать домой.... я скорее на почту.... говорю че за фигня????? они смотрят, вызвали начальницу.... а оказалось что эта дура не посмотрела что написано казахстан, а просто забила индекс российский и отправила.
мне сказали тогда, что либо уйдет по адресу на коробке, либо через пару дней прийдет опять к нам на почту и к вам домой извещение.... я говорю, а я не местная, в гости приезжала, через три часа улетаю.....
ну и меня начальница убедила, что если вернется то эта девушка ученик отправит заново по нужному адресу уже за свой счет....
записали мой номер телефона если вдруг чаго......

Сегодня грех себя не баловать
Татьянка Олежка просто модный красавчик!
копец......................почта россии в натуре руллллит!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 16:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Слушай Вик, так на коробке и адрес не полный!!!!!!!!! ?????? Че за херь? Приехать разнести всю эту почту! И уволить эту дуру дебильную! И вес отличается на твоей коробке и на той которую я отправляла (((((( ну неужели так могут поступать?????
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Слушай Вик, так на коробке и адрес не полный!!!!!!!!! ?????? Че за херь? Приехать разнести всю эту почту! И уволить эту дуру дебильную! И вес отличается на твоей коробке и на той которую я отправляла (((((( ну неужели так могут поступать?????
Анют у нас в россии произвол везде и всюду!!а почтальонки так вообще царицы шамаханские как минимум!!!!тем более ты сказала что не местная и что улетаешь через 3 часа!!!вот и решили тети взять что им понравилось наверно...надо звонить и ругаться!!!
а вес посылки в чеке и на коробке отличается да???
они могут сказать что коробка была испорчена и они в другую все положили....а она легче или тяжелее вот и вес другой....пусть мама сходит к ним.или ты сама сначала позвони....обидно так....сволочи!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 16:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда....чувствую прийдется ему накинуть еще деньжат за моральный ущерб .
Ну да, для приучения к горшку, мы их носим с месяцев пяти. самое главное, что я себя чувствую хорошо когда их одеваю, да и Таиське нравится.
Да да, это обязательно! И еще будет завтра со мной тогда по магазинам ходить, раз сегодня мне все обломал!

Цитата:
так я вернулась,вроде все разобрала))
фоточки завтра скину)
вы уже встречались без меня чтоли?)
А почему фотки только завтра? Как Марк перелет перенес? Расскажи хоть об отдыхе! Нет, мы еще не встречались
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 16:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке, Ань... Вот уроды!!!! Я бы точно там все разнесла! ППЦ!!! Только не поедешь же ты туда ради этого?! Может позвонить им просто?!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 16:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена" Как так?
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 16:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Анют у нас в россии произвол везде и всюду!!а почтальонки так вообще царицы шамаханские как минимум!!!!тем более ты сказала что не местная и что улетаешь через 3 часа!!!вот и решили тети взять что им понравилось наверно...надо звонить и ругаться!!!
а вес посылки в чеке и на коробке отличается да???
они могут сказать что коробка была испорчена и они в другую все положили....а она легче или тяжелее вот и вес другой....пусть мама сходит к ним.или ты сама сначала позвони....обидно так....сволочи!!!!!!!!!!
Обязательно буду звонить и маму отправлю поскандалить (((((((((
Бля аж настроение испортилось!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день всем.

ой как хоца тоже теплооооо!!!!
Олежка красавец какой
Цитата:
И как мне им теперь предъявить????!
Ань если ты страховала посылку преъявишь,нет-извините(((ты описывала что там внутри?! короче ниче ты не докажешь!чек есть с весом посылки?!
пипец,я в шоке....она может разбилась,рамка то,и они ее решили тупо убрать?! я б на месте твоем сказала маме,пусть идет требует начальницу и пишет в жалобную книгу.пусть деньги возвращают за рамку,и за то что за вес ты платила больше.
обидно оч конечно((((((
Цитата:
Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена" Как так?
хм....там он внизу почти пишется. (11 цифр вроде) когда отправляла?
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 16:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке, Ань... Вот уроды!!!! Я бы точно там все разнесла! ППЦ!!! Только не поедешь же ты туда ради этого?! Может позвонить им просто?!
Конечно ехать туда мы пока не собирались.... Но позвонить отчитать их обязательно надо.
Цитата:
Вот смотри там в середине чека есть квитанция № (у меня №00191)
а следующая ряд цифр - вот он и есть (у меня 6140773700191 0) Номер который через пробел тоже вводить надо.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да с ним обязательно,я 2 недели разлуки не переживуМы едим,я,муж(если сможет) мои родители и племяшка моя 10 лет Нет не ходит,только 2,3 шага и на попу,ему больше ползать нравится
Как вас много едет! Отдохнешь 100%

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки

с сегодняшнего дня пробуем 1 раз спать днем.а то вчера она у меня поспала с 9 до 11.30 и потом в 18 часов спать завалилась.
сегодня уже сопелек почти нету)))все таки на зубы это видимо)))я так рада,что не обструкция)))))
Ну хорошо!!!!
В 18 уже на ночь!?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А еще у нас вчера вылез зубик!
Поздравляю!!!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос. Как у вас обстоят дела сейчас с переодеванием и сменой подгузника?? Алена вообще перестала спокойно лежать. Ей последнее время нравится меня пугать. Если я ее переодеваю на пеленальном столике - она лежит лежит, потом резко переворачивается и пытается спрыгнуть вниз А если на кровати, тоже самое - лежит спокойно, потом хитро улыбается, резко поворачивается и в 2 прыжка оказывается на краю кровати, делая вид что сейчас упадет. Я с криком "ой ой ой" бегу к ней на другой конец кровати, а она хохочет, разворачивается и несется в другую сторону, тоже типа спрыгивать. И так постоянно! Ее это веселит очень, а я начинаю раздражаться, потому что не могу ей одеть подгузник иногда минут 15!
Подгузник нормально одеваем, иногда может ножками подрыгать, а вот одевание на улицу Бегает от меня...

Цитата:
Девочки,мы вернулись))
Сейчас разбираю вещи,постирушки))
Вы как? какие новости за последние две недели?
кстати,я прям перед поездкой в турцию получила нашу посылочку к 1 июня которая))Спасибо ОлеНики,очень классная посылка!!!
С возвращением, путешественники!!! Как отдых? Подробненько...
Цитата:
А ты почаще одно и тоже показывай и она в любом случае в один прекрасный день повторит!! Муж у меня тут научил Алену язык показывать. И вот пришли мы в центр развития, на занятие, и уже не помню зачем, но преподавательница попросила детей показать языки, все сидят, никто ничего не понял. Кроме Алены Она в ту же секунду свой язык вывалила, мне даже не удобно стало! Все как начали ухахатываться Такая маленькая, а сообразила быстрее всех! И преподавательница сказала что это очень хорошо, т.к. когда ребенок показывает язык, у него там во рту что то растягивается и он будет лучше и правильнее говорить потом! Так что учите детей показывать языки! А то я наоборот хотела от этого отучать!

Цитата:

Классные подарочки)))

Цитата:
Клево!!!
Сколько у вас окон, чтобы их 9 часов мыть?
А комбез подошел?
Цитата:
Оль, проси как будто ты супер-пупер... верь в это... и работодатель поверит

Оля кафе выбирала! я согласная!

И кстати!!! Звонила сегодня медсестра по поводу нашего холтер-мониторинга, у нас все СУПЕР! Тихокардия, но блокады нет!
В пн муж поедет забирать результаты обследования!
Ура-Ура!

Цитата:
Аня, у тебя вообще "особая любовь" с нашей почтой...Ведь не первый раз проблемы?
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а моя то казюлина,седня на 1 сон перешли же,проспала 3 часа 10 минут
ща вот проснулась)))

я уже на завтра договорилась на встречи,как бы все успеть
в 12.30 на чкаловской к девочке сбегать за костюмом адиком Сашкиным,потом в13.10 на курской надо еще один заказ забрать,а в 13.30 с Аней встречаюсь,за купальничком
потом по магазинам,короче уффф....
Mashulya вне форума  
Закрытая тема