![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, для приучения к горшку, мы их носим с месяцев пяти. самое главное, что я себя чувствую хорошо когда их одеваю, да и Таиське нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олежка красавчик, я свою тож хочу в парикмахерской подстричь, кончики снять, чтоб росли лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наверное в парикмахерской лучше подстригут,да и Таечке надо красавицей быть. Но зато дома мы стригли в 4 захода
![]() Вика у вас посылочка замечательная, а про прививку что вам врачи говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поняла, а где же рамочка?
![]() ![]() Трындец! Во-первых коробка другая!!!!! Я ведь даже сообщение писала, что коробка большая для подарков..... по высоте то такая же... а вот длиннная.... потому что не было маленьких. Во-вторых разбилась вторая коровка (((((((( Че еще еще и рамку конфисковали????????? ![]() ![]() ![]() ![]() И как мне им теперь предъявить???? Просто получилась такая ситуация..... когда я отправляла, принимала у меня девушка-ученик. Индекс у Вики 130000, в Москве есть такой же индекс - это ЕМС. И она отправила в москву..... по компу так пробила и наклейки видимо на коробку соответствующие наклеила. Взяли с меня 300р. Я еще подумала, маловато че то, девчонки говорили пересылка в 500 обходилась, ну думаю ладно, им виднее...... ушла домой, через три дня залазию в комп следить за посылкой. потому что девушка сказала, что раньше 3 дней инфы в компе не будет и вот что я вижу: Приём 19.04.2011 00:00 614077 ПЕРМЬ 77 0,849 100 0 130000 МОСКВА Обработка 23.04.2011 00:00 614960 ПЕРМЬ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 Обработка 23.04.2011 15:36 614077 ПЕРМЬ 77 Прибыло в место вручения 0,000 Вручение 25.04.2011 00:00 614077 ПЕРМЬ 77 Вручение адресату 0,849 (Только там было на тот момент прием.... Я мне на самолет через три часа ехать домой.... я скорее на почту.... говорю че за фигня????? они смотрят, вызвали начальницу.... а оказалось что эта дура не посмотрела что написано казахстан, а просто забила индекс российский и отправила. мне сказали тогда, что либо уйдет по адресу на коробке, либо через пару дней прийдет опять к нам на почту и к вам домой извещение.... я говорю, а я не местная, в гости приезжала, через три часа улетаю..... ну и меня начальница убедила, что если вернется то эта девушка ученик отправит заново по нужному адресу уже за свой счет.... записали мой номер телефона если вдруг чаго...... Сегодня грех себя не баловать ![]() Татьянка Олежка просто модный красавчик! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=ОльгаНики;3530940]С зубиком Вас!!! А у нас минимум уже 12 зубов-акула, не дает посмотреть по сколько на каждой стороне! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего!!!скоро начнете враз все повторять!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я даже не знаю....мама говорила какая то коричневая пленочка была!а в 4,5 месяца она лопнула и там было 2 маленьких зубика!!!они были потом меньше всех остальных!и прикус у меня сейчас не правильный,т.к. 2 нижних нет вообще...но об этом я узнала только в 21 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему так долго окна мыли???сколько их у вас??? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Олежа красавчик!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай Вик, так на коробке и адрес не полный!!!!!!!!! ?????? Че за херь? Приехать разнести всю эту почту! И уволить эту дуру дебильную! И вес отличается на твоей коробке и на той которую я отправляла (((((( ну неужели так могут поступать?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а вес посылки в чеке и на коробке отличается да??? они могут сказать что коробка была испорчена и они в другую все положили....а она легче или тяжелее вот и вес другой....пусть мама сходит к ним.или ты сама сначала позвони....обидно так....сволочи!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бля аж настроение испортилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олежка красавец какой ![]() Цитата:
пипец,я в шоке....она может разбилась,рамка то,и они ее решили тупо убрать?! я б на месте твоем сказала маме,пусть идет требует начальницу и пишет в жалобную книгу.пусть деньги возвращают за рамку,и за то что за вес ты платила больше. обидно оч конечно(((((( хм....там он внизу почти пишется. (11 цифр вроде) когда отправляла? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а следующая ряд цифр - вот он и есть (у меня 6140773700191 0) Номер который через пробел тоже вводить надо. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В 18 уже на ночь!? Поздравляю!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные подарочки))) ![]() Цитата:
Сколько у вас окон, чтобы их 9 часов мыть? А комбез подошел? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, у тебя вообще "особая любовь" с нашей почтой...Ведь не первый раз проблемы? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а моя то казюлина,седня на 1 сон перешли же,проспала 3 часа 10 минут
![]() ![]() ща вот проснулась))) я уже на завтра договорилась на встречи,как бы все успеть ![]() в 12.30 на чкаловской к девочке сбегать за костюмом адиком Сашкиным,потом в13.10 на курской надо еще один заказ забрать,а в 13.30 с Аней встречаюсь,за купальничком ![]() ![]() ![]() потом по магазинам,короче уффф.... |
![]() |