![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай быстрее разбирай вещи и к нам! Ждем рассказа и фотоотчета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще новый прикол. Я периодически показывала Алене как делать ежика: морщила нос и сопела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже иногда не любим памперс одевать. А пугать она меня тоже любит. Так же на кровати встают и к раю бежит ![]() еще на окно залазит в 2 секунды, надо перестановку делать, чтоб не могла туда залазить. Цитата:
![]() С нетерпением ждем рассказа и фоточек )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ты почаще одно и тоже показывай и она в любом случае в один прекрасный день повторит!! Муж у меня тут научил Алену язык показывать. И вот пришли мы в центр развития, на занятие, и уже не помню зачем, но преподавательница попросила детей показать языки, все сидят, никто ничего не понял. Кроме Алены
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
счастливые! лес, воздух.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня праздник, балую себя.
Сижу с накрашенными ногтями и молю Бога, чтобы Леша еще минут 20 не просыпался. Болтаю по телефону, до этого перемерила все, что от ВС мне пришло. Скорее бы лето... буду красоткой, особенно в короткой светлой юбке ![]() ![]() ![]() Ходили сегодня на занятия с Лешкой, я осталась довольна. А еще я себе подарила классный подарок на ДР!!! ![]() Мойку окон! Вчера женщина 9 часов окна мыла! Причем очень быстро и качественно все делала!!! Я бы гораздо медленее все делала ![]() Посмотрим что муж подарит ![]() ![]() ![]() а вечером идем в ресторан втроем!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И кстати!!! Звонила сегодня медсестра по поводу нашего холтер-мониторинга, у нас все СУПЕР! Тихокардия, но блокады нет! В пн муж поедет забирать результаты обследования! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Классные подарочки! ![]() А на коробке и правда фамилия Бананова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мой шоппинг обломался
![]() ![]() ![]() ![]() Это трусики специально для приучения к горшку? Как Тая себя в них чувствует? |
![]() |