![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты кто по специальности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу надомную работу, это значит толком не сделаю ни одно дело. К тому ж по опыту, на рабочем месте при наличии обновляемой правовой базы, я решаю вопросы быстрее, дома могу полдня ковырять то, что делается за 15 минут там.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну значит ставь себе з/п в 2 раза выше желаемой, требования к фирме и ищи полгода))) и работу мечты найдешь и ребенок на полгода подольше с тобой будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе на это и ставка, только вот про З/п я что-то не подумала Мне кажется почему-то что высокую зарплату нужно заслужить... Не знаю, как мы сегодня гуляли, но у меня лицо горит и про Алену все говорят, что она загорела, хотя весь день в тенечке А с кем я общалась сегодня, это вообще, умора-обе прогулки с одним и тем же дедом и бабушкой, они выгуливали внуков (разных). Дед нас решил посватать к своему другому внуку, который родился 23 апреля 2010, угощал конфетами, звал в гости, в общем, пора Марку возвращаться __________________ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на первой своей работе я, ничего из себя не представляя, выгодно себя продала))) получала почти как коммерческий директор, но это потому что там низкие з/п у всех были ![]() а вот на второй работе я лоханулась не по-детски, и потом больше года "поднимала" себе з/п... хотя если бы перед трудоустройством сказала бы сумму на 10тыс больше, то через год итоговая была бы на 30 тыс больше ![]() и еще про з/п.. иногда за 15тыс руб больше пашут, чем за 300 ![]() главное, чтобы компания была белая (уважающий себя юрист не пойдет в черную компанию, ведь прежде всего ты должна защищать свои интересы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я первую работу искала после 1 института, во время учебы во 2 институте, т.е. теоретически мне нужно было ездить на сессии в другой город, хотя я умудрилась отсутствовать на работе всего 4 дня-сдать сессии, "пройти практику, сдать госы и защитить диплом, и все без копейки кому-то на лапу ![]() После 2-ой Б (про нее на работе так и не узнали), поняв, что там перспективы для меня нет, в самый разгар кризиса я уволилась. Вокруг все только и делали, что сокращали работников, а я искала работу, сначала хорошую, а потом любую по специальности. Как-то на 1 собеседовании, мне сказали, что на должность помощника претендуют 200 человек ![]() В общем, через 2 мес. поисков, меня пригласили на работу, но з/п была даже ниже чем раньше.Через месяц директор повысила мне оклад по своей инициативе и з\п стала вместо 24 000, 30 000. Но ![]() А что сейчас просить, даже не знаю, с одной стороны 2 образования, неплохой опыт работы, НО с другой-декретный отпуск и маленький ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, так куда мы идем?
Какие числа?13, 14. 15??? Маша, права, погода неустойчивая в эти дни ![]() В кафе?Это, конечно, хуже, но вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь фотки: http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%B2%D1%8B&p=2 Вот еще забавное кафе, но там вроде на заказ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки: http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%BE%D0%BC.&p=0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на с чет Таи не переживай,мы по моему тут все рвоту пережили,бывает такое,у нас тоже было ![]() ![]() |
|
![]() |