Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2011, 00:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Яру с топотушками!Молодец!!!

Юля, я отдам, конечно, свою и в сад и куда угодно и уже бы отдала, а осенью подавно хочу, единственное меня смущают болячки сезонные, ну и большие группы, не хотелось бы чтоб на нее внимания не обращали.
Хотя сейчас, конечно, рано, она еле ходит, ее толкнуть раз плюнуть, но вот соседке я бы доверила до сентября 2012 года, это был бы лучший вариант, если что-то другое, то точно не раньше осени.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 00:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вика, с посылочкой! ОГО!!! Пора поторопиться и мне! А то опять последняя пошлю)))
Спасибо! поторопись, я тож завтра сделаю
Pretty Vi вне форума  
Old 11.05.2011, 00:09
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Яру с топотушками!Молодец!!!

Юля, я отдам, конечно, свою и в сад и куда угодно и уже бы отдала, а осенью подавно хочу, единственное меня смущают болячки сезонные, ну и большие группы, не хотелось бы чтоб на нее внимания не обращали.
Хотя сейчас, конечно, рано, она еле ходит, ее толкнуть раз плюнуть, но вот соседке я бы доверила до сентября 2012 года, это был бы лучший вариант, если что-то другое, то точно не раньше осени.
а мне даже думать дурно о садике, мне жалко.....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.05.2011, 00:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мне даже думать дурно о садике, мне жалко.....
Я не вижу в данный момент другого выхода, мне нужно срочно искать работу, иначе я пропаду как специалист Ну а там как судьба распорядится, если найду что-то хорошее, значит будем решать с ребенком вопрос-соседка, няня, частный сад, конечно не государственный пока она такая малышка
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 00:14
ОльгаНики
Мама-чайник

А что такое с Таей, думаешь не то съела?
А с посылкой прикол, конечно, хорошо не развернули!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 00:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не вижу в данный момент другого выхода, мне нужно срочно искать работу, иначе я пропаду как специалист Ну а там как судьба распорядится, если найду что-то хорошее, значит будем решать с ребенком вопрос-соседка, няня, частный сад, конечно не государственный пока она такая малышка
ну да....больной вопрос-карьера, дети, семья....
а ты кто по специальности?
Pretty Vi вне форума  
Old 11.05.2011, 00:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну да....больной вопрос-карьера, дети, семья....
а ты кто по специальности?
Да-да, умудрись совмести и т.п.
Юрист
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 00:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, умудрись совмести и т.п.
Юрист
классная профессия!
совместить можно, только работать надо над этим, для меня это нереально....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.05.2011, 00:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

юристы везде))
а куда пойдешь? в какую область хотя бы?
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2011, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
классная профессия!
совместить можно, только работать надо над этим, для меня это нереально....
Я не хочу надомную работу, это значит толком не сделаю ни одно дело. К тому ж по опыту, на рабочем месте при наличии обновляемой правовой базы, я решаю вопросы быстрее, дома могу полдня ковырять то, что делается за 15 минут там.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
юристы везде))
а куда пойдешь? в какую область хотя бы?
Мое призвание все ж таки юрист на предприятии, где разнообразный круг вопросов, юрист, в компании, которая оказывает юр. услуги , хотя на безрыбье...
Я люблю поискать, помучиться и родить решение
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 00:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мое призвание все ж таки юрист на предприятии, где разнообразный круг вопросов, юрист, в компании, которая оказывает юр. услуги , хотя на безрыбье...
Я люблю поискать, помучиться и родить решение
у нас в компании была группа из 10 юристов, все были узкие специалисты, отвечали только за свой клочок... говорили что от этого быстро "тупеешь"... но впринципе все так... бухгалтера... и я тоже... только за свой клочок отвечала

Ну значит ставь себе з/п в 2 раза выше желаемой, требования к фирме и ищи полгода))) и работу мечты найдешь и ребенок на полгода подольше с тобой будет
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2011, 00:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
у нас в компании была группа из 10 юристов, все были узкие специалисты, отвечали только за свой клочок... говорили что от этого быстро "тупеешь"... но впринципе все так... бухгалтера... и я тоже... только за свой клочок отвечала

Ну значит ставь себе з/п в 2 раза выше желаемой, требования к фирме и ищи полгода))) и работу мечты найдешь и ребенок на полгода подольше с тобой будет
Да, интересная мысль
В принципе на это и ставка, только вот про З/п я что-то не подумала
Мне кажется почему-то что высокую зарплату нужно заслужить...

Не знаю, как мы сегодня гуляли, но у меня лицо горит и про Алену все говорят, что она загорела, хотя весь день в тенечке
А с кем я общалась сегодня, это вообще, умора-обе прогулки с одним и тем же дедом и бабушкой, они выгуливали внуков (разных).
Дед нас решил посватать к своему другому внуку, который родился 23 апреля 2010, угощал конфетами, звал в гости, в общем, пора Марку возвращаться
Old 11.05.2011, 01:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, интересная мысль
В принципе на это и ставка, только вот про З/п я что-то не подумала
Мне кажется почему-то что высокую зарплату нужно заслужить...
з/п это то за сколько ты себя ценишь и за сколько "продаешь".
на первой своей работе я, ничего из себя не представляя, выгодно себя продала))) получала почти как коммерческий директор, но это потому что там низкие з/п у всех были
а вот на второй работе я лоханулась не по-детски, и потом больше года "поднимала" себе з/п... хотя если бы перед трудоустройством сказала бы сумму на 10тыс больше, то через год итоговая была бы на 30 тыс больше

и еще про з/п.. иногда за 15тыс руб больше пашут, чем за 300
главное, чтобы компания была белая (уважающий себя юрист не пойдет в черную компанию, ведь прежде всего ты должна защищать свои интересы )
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2011, 01:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вообще понятие "высокая з/п" это так относительно...
вот сколько ты хочешь?
давай мы тебя пузякой резюме сделаем и з/п посоветуем))))
а ты нас потом к себе возьмешь))))
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2011, 01:26
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
няяяяяяяяя

я тут))

и мой))хотя сам заполночь режется в варкрафт)Худышка поймет о чем я
ага...)

я сама вот подсела на онлайн игрушку))))он теперь вокруг меня кругами ходит, просит,чтоб я вместе с ним играла)))))
Худышка вне форума  
Old 11.05.2011, 01:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А вообще понятие "высокая з/п" это так относительно...
вот сколько ты хочешь?
давай мы тебя пузякой резюме сделаем и з/п посоветуем))))
а ты нас потом к себе возьмешь))))
Давайте, тогда уж компанию пузякой откроем

Я первую работу искала после 1 института, во время учебы во 2 институте, т.е. теоретически мне нужно было ездить на сессии в другой город, хотя я умудрилась отсутствовать на работе всего 4 дня-сдать сессии, "пройти практику, сдать госы и защитить диплом, и все без копейки кому-то на лапу Поэтому тогда мои запросы были скромны, через 2 недели поисков я устроилась помощником юриста, за полгода доросла до юриста.
После 2-ой Б (про нее на работе так и не узнали), поняв, что там перспективы для меня нет, в самый разгар кризиса я уволилась.
Вокруг все только и делали, что сокращали работников, а я искала работу, сначала хорошую, а потом любую по специальности.
Как-то на 1 собеседовании, мне сказали, что на должность помощника претендуют 200 человек (компания была так себе)
В общем, через 2 мес. поисков, меня пригласили на работу, но з/п была даже ниже чем раньше.Через месяц директор повысила мне оклад по своей инициативе и з\п стала вместо 24 000, 30 000.
Но черная, в то время для меня и это было замечательно!

А что сейчас просить, даже не знаю, с одной стороны 2 образования, неплохой опыт работы, НО с другой-декретный отпуск и маленький ребенок .
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, так куда мы идем?
Какие числа?13, 14. 15???
Маша, права, погода неустойчивая в эти дни Если в парк, а вдруг дождь???
В кафе?Это, конечно, хуже, но вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь фотки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%B2%D1%8B&p=2

Вот еще забавное кафе, но там вроде на заказ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%BE%D0%BC.&p=0
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2011, 08:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! я так понимаю сегодня одна вечером на пузяке.
У нас вроде все нормально, чувствует себя хорошо. Только вечером приключилась фигня-где то часов в семь дала Тае яблочко, она тут же закашлялась и ее немного вырвало, после этого она ходила и как бы покашливала. На ночь накормила кашкой и дала запить смесь-все нормально. Стала качать-не спит, качала примерно минут 30 и тут ее как вырвало! 3 раза, фонтаном....ужас! понеслась в ванну, умыла, переодела-она веселая, смеется. щас спит, положила с собой, страшно ее оставлять одну.
А еще прикол днем-звонят с почты-типа какие то непонятки с посылкой с России...Я бегом туда, они спрашивают: ждете посылку?
Я: жду!
Они: откуда?
Я: не знаю....
Они:.....эт как?
В общем нашла там знакомую, она у них узнала все , говорит Колычева Анна есть?
Я: ааа!!!!да! есть такая!
Они: где она живет?
Я: в подмосковье...
Они: ни фига! посылка из Перми...
ёпрст!!!
короче, с горем пополам, пообещав клятвенно принести копию документов Нютки забрала посылку.
А получилось вот что-мое отчество (Павловна) было очень неразборчиво написано. "П" похожа на "Б" , а буква "В" заменена на "Н", в итоге они сказали что это не похоже на Павловну и обозвали меня Банановной!
Они начали разыскивать всех и такой фамилией и нас оказалось три человека Леоненко Викторий....
завтра фотки!
прикол с посылкой!!!!!
на с чет Таи не переживай,мы по моему тут все рвоту пережили,бывает такое,у нас тоже было С посылочкой,ждем фотки
Freya вне форума  
Old 11.05.2011, 08:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко!!!
Freya вне форума  
Закрытая тема